Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47277 В дневниках: 2022 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 18:41
magog писал(а):
Но не тонна же!
Тонна на противень не влезет .
Просто для меня найти килограмм соли дома - не вопрос. В том числе и в расчёте на курицу.
Вот в субботу и сделаю, подумаю - по своему рецепту (то есть без рецепта), или тут подгляжу.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47277 В дневниках: 2022 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 19:15
kattye, даже в голову не приходила такая идея. А по хребту так же легко режется, как и по грудке?
Estelle, я пробовала, но они не получаются такими сочными. Частями лучше в пакете.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 19:16
Вот она и моя сегодняшняя.
Я если запекаю курицу целиком, то только с черносливом внутри
Курицу помыла, посыпала пряностями. Внутрь запихала горсти 3 чернослива, который был предварительно помыт и замочен.
На противень наливаю немного воды.
Запекаю сначала в фольге, потом фольгу разворачиваю и зажариваю до появления румяной корочки.
На фото чернослив не видно, но он правда там был. Просто сегодня все голодные, некогда было фотографировать во всех подробностях.
Чернослив кроме меня никто не ест, ну и зря. На самом деле курица с черносливом - очень вкусно.
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2769 В дневниках: 2 Карта № 001601
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 20:27
Вот и моя курочка:
Если то, что я у неё ампутировала грудку, считается расчленёнкой и не позволяет выставлять её в рамках данного флешмоба, то удалю. Но спину тут ранее у курицы убирали, так что надеюсь проскочить и со своей птичкой. Посыпала приправой из трав и овощей из Ленты, выложила на антипригарный коврик от Грифона, в пустоты добавила куски картошки, посыпанные той же приправой. Жарилась примерно час на 200 градусах. Потом слила оставшийся жир с соком из коврика, посуда чистая. Короче, элементарный ужин, трудозатраты минимальные. Коврик отмывается легко с любым средством для мытья посуды, мы даже в посудомойку его совали.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 23:30
safonovayana
У меня была такая же проблема с печкой, постоянно верхушку прижаривала. Я приспособилась, как только верх нужного цвета становился, а время готовки еще не вышло, накрывала листом фольги или пергамента.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21295 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 8:26
Dio писал(а):
kattye, даже в голову не приходила такая идея. А по хребту так же легко режется, как и по грудке?
Estelle, я пробовала, но они не получаются такими сочными. Частями лучше в пакете.
по хребту кухонными ножницами режется легко
Скрытый текст:
Девочки, нашла я рассол для маринования правда в наличии был только для сала
но продавец сказала, что у них все три бывают, просто ремонт в отделе скоро получат и для курицы и для рыбы.
в "Ярче" и Торговой площади не было, нашла на рынке в отделе свежей рыбы, рынок на Молодежной (Октябрьский район)
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13634 В дневниках: 246
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 12:36
а еще можно жидкий дым купить и такие рассолы готовить самостоятельно
_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах