Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15496 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 17:04
Девочки, я так рада, у меня ОТ наконец-то перешагнул рубеж в 70 см уже недельку 69!!!
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4580 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 1:18
Девочки, можно я поделюсь проверенными способами, может кому пригодится
1. Кефирная диета, пробовала не ради похудения, а ради того чтоб себя проверить, выдержу или нет. Итог: за неделю 4 кг ушло, и 1 сразу набрался обратно с голодухи
2. Именно худела (на гормонах набрала 10 кг). Жила по принципу: завтрак съешь сам, обедом поделись с товарищем, ужин отдай врагу ! Плюс довольно энергичный ритм жизни. Результат: за 2 недели минус 9кг сама была в шоке что такое возможно. По сей день мне очень велики те вещи, которые носила в ту пору (я даже беременная меньше весила чем тогда..)
3. Подсмотренно в реалити-шоу, девушка за неделю сбросила порядка 6 кг, днем миниму еды, ужину - нет, плюс тренировки в тренажерном зале.
В общем, может кому на заметку понадобится
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20390 В дневниках: 695 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 11:13
Всем приветик! Я, наконец, переждала КД и сегодня устраиваю первый разгрузочный день за неделю. Кстати, хоть я эти дни и питалась почти, как обычно, но вес четко остановился на 66,5 кг. Значит, все правильно я делала во время предыдущего похудения - ушло действительно лишнее.
С сегодняшнего дня - новый этап.
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4580 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 15:31
Медвежонок_
завтрак был практически как полноценный обед))
про кефир позже найду полностью диету, напишу сюда. 6 дней кефир, на 7 вода, плюс продукты, точно уже не вспомню, надо поискать. Но диета жесткая... Мне она тяжело давалась, особенно когда на работу все приносили булочки и пирожные, а я со своим кефиром сидела и слюни пускала
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 24 секунды:
я испытывала эту:
Все блюда для нее надлежит готовить и есть без соли и сахара. Так как она довольно жесткая, повторять ее рекомендуется не чаще одного раза в два-три месяца. Насколько вам удастся похудеть, зависит от особенностей вашего организма. Среднее похудание — около 5 кг.
Первый день — 1,5 л кефира и 5 вареных клубней картофеля.
Второй день — 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного мяса (лучше — белого).
Третий день — 1,5 л кефира и 100 г отварного нежирного мяса (предпочтительно — говядины или телятины).
Четвертый день — 1,5 л кефира и 100 г отварной нежирной рыбы.
Пятый день — 1,5 л кефира, фрукты и овощи (кроме бананов и винограда, в которых содержится слишком много калорий).
Шестой день — 1,5-2 л кефира.
Седьмой день —минеральная вода в неограниченном количестве (лучше —без газа).
Дневную норму кефира нужно выпивать по стакану через 3-4 часа. Кроме того, в течение дня можно менять кефир. Например, сначала нежирный простой, затем фруктовый, а потом бифидокефир. Можно пить и воду, лучше минеральную, родниковую или ту, что продается в бутылках. А вот кофе или чай — нельзя.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20390 В дневниках: 695 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:26
Первый толчок веса в виде разгрузочного дня на данном этапе прошел успешно - сегодня с утра минус 1 кг относительно вчерашнего. Теперь нужно закрепить. Вчера прошла предпоследнюю процедуру кавитации - объемы уже так просто не уходят, но и прорабатываем теперь не все зоны, а конкретно то, что осталось самым "криминальным" - "мешки" на задней части бедра и "уши". Осталась одна процедура, потом буду избавляться от лишнего подручными средствами, а то уж очень много денежек это мое похудение сожрало.
Девочки, а никто не пробовал жиросжигающую и антицеллюлитную серию кремов и сывороток от Na*tu*ral Pro*ject? Я про нее начиталась - кое-что прям сильно привлекает, и понравилось, что каких-то нереальных результатов не обещают, - около 1 см за 3 недели. Но цены, конечно, почти космические, - каждый кремик как сбитый боинг стОит.
Скрытый текст:
Просто с целлюлитом я уже давно "знакома" и знаю, что никакие диеты от него не избавят, (сама недавно видела на улице девушку анорексичного вида, - с нереально тощими ногами, но с сильно выраженным целлюлитом над коленками - бывает же такое...). Я уже давно стесняюсь носить юбки выше колена - как раз по причине того, что над коленями у меня тоже имеются некрасивые бугристые мешки - вот от них-то мне и хочется избавиться в первую очередь...
Идти в тренажерку и перекачивать целлюлит в мышцы я тоже не хочу - как раз по причине того, что хочется уже, наконец, носить юбки, а не штаны, и хочется выглядеть, как женщина, а не как скаковая лошадь.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53538 В дневниках: 44237 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 12:52
Masleno'k
на разгрузочном дне вода в основном уходит.
Молокочай не пробовали. У некоторыхпо 2-3 кг за день уходит на нём.
Особенно, если вес большой ИМТ>26-28
А про антицеллюлит. Ты пробовала как у Миримановой? Там скраб из кофе (я делаю солевой, если не ленюсь) + крем с мумиё (я тут к маме съездила на Алтай, открываю холодильник, а там баночка около 150 гр мумиё. набрала себе немного. теперь вот мажусь иногда).
А, ещё про жир на животе. Помнится после родов мне сильно помогла процедура в Ну*г*аб*есте (кровати такие массажные). У них там кроме кроватей есть ещё пояс с встроенными электродами - это нечто. Вот честно. Живот стал плоским, как в молодости. Это несмотря на то, что у меня КС горизонтальный шов.