Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasilich
застенчивый папа

На сайте с 23.02.13 Сообщения: 67 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 23:30 |
|
|
Ого, купеческая часть города...Да родом мы оттуда пусть сказки не рассказывают, куда Барнаул в плане достопримечательностей круче. Павлодар это город куда на освоение цилины народ со всего союза свозили, как и во многие города(раньше села) вокруг....Но набережная красивая, да и мечеть...если на долго на яровое, то можно ради развеяться и съездить! Но думаю поездка будет не на пол дня. часа два туда и часа два назад + все остальное!... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Goopy
Академик

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 0:32 |
|
|
Vasilich писал(а): | Но думаю поездка будет не на пол дня. часа два туда и часа два назад + все остальное!... |
+еще таможня не известно на сколько может оказаться. Не знаю как в том районе но у нас родители в Третьяковском районе живут, до границы 7км, иногда на ней до 12 часов можно простоять-как попадешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-KISSka-
Профессор

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 6600 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Центр 8-983-351-52-32 Карта № 061188
|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2015 2:53 |
|
|
девочки подскажите есть ли смысл ехать туда с годовалым малышом?
или кто ездил как впечатления? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФФЕЯЯ
Профессор

На сайте с 28.05.12 Сообщения: 7101 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alika_N
Подготовишка

На сайте с 25.07.11 Сообщения: 255 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2015 23:25 |
|
|
ФФЕЯЯ
Добрый вечер.
Вы имеете ввиду 2х или 3х - это на столько человек или 2х/3х комнатные квартиры?!
у них 1-комнатные от 1300 и до 2000в июле будет, 2х комнатные от 1700 и выше, это цена за сутки, (в среднем от 500руб и выше с человека). но сколько будут брать реально пока неизвестно - зависит от желающих, они то многого хотят, но будет ли спрос?! я понимаю местных - у них самый сезон - это июль месяц, но и ценник не реальный порой, за аналогичные деньги можно найти и на море поездку!
-KISSka-
с детьми приезжают(видела даже с грудничками( но это прям черезчур по моему субъективному мнению), и учитывайте что там жарко и с ребенком на пляже либо утром до 11-00 либо только после 17-00! иначе рискуете получить солнечный удар и себе и ребенку. просто голову включайте что и как и куда ходить. я в годик не ездила - поехали только в 2года и все нормально. вода соленая и если в глаза - то сразу промывать, поэтому за детьми глаз да глаз. на пляже даже стекло встречается!( хотя они там убирают, но видимо всё не уберешь и "умных" взрослых достаточно с стеклянной тарой.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 13:46 |
|
|
В нской теме отзыв писала и здесь оставлю.
Мы провели в яровом 9 незабываемых дней пляжного отдыха!
Все кто пишет гадости про хим завод, сбросы и дым наговаривают, не слушайте и смело поезжайте!
Я 30 лет прожила и не знала что под боком у нас такое чудесное море есть! Вода тёплая даже несмотря на ветра, из 9 дней мы не купались только 1 день, как приехали, дождь был, и это при том что июнь типа не сезон. В июле тут наверное вообще как на чёрном море.
Тут рай и для детей тк песок морской, идля пожилых тк можно оздоровить суставы и кожу, и для молодёжи тк тусовки по вечерам, диско со всякими модными диджеями, куча кафе, ресторанов, аквапарки, горки, дельфинарий всего и не перечислить.
Будем сюда теперь каждый год ездить!
Сынок наш годовас вел себя хорошо на озере, ходили с утра и после 4х вечера купаться. Он попробовал раз песочек и водичку и больше не стал.
Вода может попасть в глазки, мы всегда имели с собой полторашку тёплой воды и купали его перед тем как в коляску садиться, а сами под душем на квартире мылись, там на пляже душ не покупали.
Сыну вначале брали с собой надувной бассейн и полторашки с кипятком. Там смешивали с озерной водой иикупали его в тепленькой, а потом он перестал интерес к бассейну проявлять и лез сам в озеро. В песке рылся лопатками, по 2 часа легко выдерживал на берегу. Мы выбирали место в тени, возле кустов на 42 причале или за белым домиком где танец живота.
Много деток видели мы и до года, купали их в озере, я считаю что это полезно, здоровее деть будет чем дома сидеть, как пишет комар-ий 2 месяца голый грязный ребёнок на песке иммунитет на всю зиму.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ещё ньюанс кто на Гв, имейте всегда с собой воду обмыть грудь и рот ребёнку, тк там вся кожа соленая, дать не будет горечь сосать, надо обмывать, а то истерика может случиться)))
Квартиру мы снимали в квартале а, не близко к пляжу но зато комнаты изолированные, дом не старый. У нашей хозяйки 3 квартиры и она риелтор, в чужие селит тоже без процентов. Могу дать в лс её номер._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФФЕЯЯ
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФФЕЯЯ
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 17:40 |
|
|
ValeriyaS писал(а): | Мы за 2 тыс снимали квартиру трешку на 6 спальных мест.
Кемпинг на пляже за столько же можно снять на 4 места, но там удобства общие на всю базу. Зато идти не надо далеко.
Дома есть в частном секторе тоже на берегу прям, но туда видимо имеет смысл селиться большой компанией иначе дорого, в домах много спальных мест, если чужих подселят за стенку не очень приятно. |
т.е получается, если квартиру снимать - им без разницы, сколько там человек?
По спальным местам или меньше ))
И еще, вы заранее договаривались или на месте спрашивали кто сдает?
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
ValeriyaS
А что значит, душ на пляже не покупали? Он там платный )))???
И еще, сколько стоит аква-парк?  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katyasar
Подготовишка

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 283 Откуда: барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|