Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Репетиторы в Барнауле
Озеро Яровое. Алтайский край Необходимы отзывы
Контакты, цены, фото, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasilich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Ого, купеческая часть города...Да родом мы оттуда пусть сказки не рассказывают, куда Барнаул в плане достопримечательностей круче. Павлодар это город куда на освоение цилины народ со всего союза свозили, как и во многие города(раньше села) вокруг....Но набережная красивая, да и мечеть...если на долго на яровое, то можно ради развеяться и съездить! Но думаю поездка будет не на пол дня. часа два туда и часа два назад + все остальное!...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Vasilich писал(а):
Но думаю поездка будет не на пол дня. часа два туда и часа два назад + все остальное!...

+еще таможня не известно на сколько может оказаться. Не знаю как в том районе но у нас родители в Третьяковском районе живут, до границы 7км, иногда на ней до 12 часов можно простоять-как попадешь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Про таможню да, согласна. Сами с Восточно-Казахстанской области родом. Были времена и по 12часов стояли в жару. Сейчас не ездим уже лет 5. Поэтому не в теме пропускной способности.
Vasilich-уговорили, не поедем. :aga-aga:

-KISSka-
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 6
Карта № 061188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 2:53     Ответить с цитатой

девочки подскажите есть ли смысл ехать туда с годовалым малышом?
или кто ездил как впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 12:33     Ответить с цитатой

Девчата, может кто знает контакты не дорого снять домик или квартирку,
на 2х или 3х

И вообще, кто как думает - какая цена оптимальна?
Вот для меня 4 тыс в сутки это очень дорого :o

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 15:46     Ответить с цитатой

-KISSka- писал(а):
девочки подскажите есть ли смысл ехать туда с годовалым малышом?
или кто ездил как впечатления?
на пляже много годовастиков. Но в воде они не сидят. Так как на море когда прилетаем. Или у мамы, папы на ручках или в коляске.

Alika_N
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 23:25     Ответить с цитатой

ФФЕЯЯ
Добрый вечер.
Вы имеете ввиду 2х или 3х - это на столько человек или 2х/3х комнатные квартиры?!
у них 1-комнатные от 1300 и до 2000в июле будет, 2х комнатные от 1700 и выше, это цена за сутки, (в среднем от 500руб и выше с человека). но сколько будут брать реально пока неизвестно - зависит от желающих, они то многого хотят, но будет ли спрос?! я понимаю местных - у них самый сезон - это июль месяц, но и ценник не реальный порой, за аналогичные деньги можно найти и на море поездку!

-KISSka-
с детьми приезжают(видела даже с грудничками( но это прям черезчур по моему субъективному мнению), и учитывайте что там жарко и с ребенком на пляже либо утром до 11-00 либо только после 17-00! иначе рискуете получить солнечный удар и себе и ребенку. просто голову включайте что и как и куда ходить. я в годик не ездила - поехали только в 2года и все нормально. вода соленая и если в глаза - то сразу промывать, поэтому за детьми глаз да глаз. на пляже даже стекло встречается!( хотя они там убирают, но видимо всё не уберешь и "умных" взрослых достаточно с стеклянной тарой.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 13:46     Ответить с цитатой

В нской теме отзыв писала и здесь оставлю.
Мы провели в яровом 9 незабываемых дней пляжного отдыха!
Все кто пишет гадости про хим завод, сбросы и дым наговаривают, не слушайте и смело поезжайте!
Я 30 лет прожила и не знала что под боком у нас такое чудесное море есть! Вода тёплая даже несмотря на ветра, из 9 дней мы не купались только 1 день, как приехали, дождь был, и это при том что июнь типа не сезон. В июле тут наверное вообще как на чёрном море.
Тут рай и для детей тк песок морской, идля пожилых тк можно оздоровить суставы и кожу, и для молодёжи тк тусовки по вечерам, диско со всякими модными диджеями, куча кафе, ресторанов, аквапарки, горки, дельфинарий всего и не перечислить.
Будем сюда теперь каждый год ездить!
Сынок наш годовас вел себя хорошо на озере, ходили с утра и после 4х вечера купаться. Он попробовал раз песочек и водичку и больше не стал.
Вода может попасть в глазки, мы всегда имели с собой полторашку тёплой воды и купали его перед тем как в коляску садиться, а сами под душем на квартире мылись, там на пляже душ не покупали.
Сыну вначале брали с собой надувной бассейн и полторашки с кипятком. Там смешивали с озерной водой иикупали его в тепленькой, а потом он перестал интерес к бассейну проявлять и лез сам в озеро. В песке рылся лопатками, по 2 часа легко выдерживал на берегу. Мы выбирали место в тени, возле кустов на 42 причале или за белым домиком где танец живота.
Много деток видели мы и до года, купали их в озере, я считаю что это полезно, здоровее деть будет чем дома сидеть, как пишет комар-ий 2 месяца голый грязный ребёнок на песке иммунитет на всю зиму.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Ещё ньюанс кто на Гв, имейте всегда с собой воду обмыть грудь и рот ребёнку, тк там вся кожа соленая, дать не будет горечь сосать, надо обмывать, а то истерика может случиться)))
Квартиру мы снимали в квартале а, не близко к пляжу но зато комнаты изолированные, дом не старый. У нашей хозяйки 3 квартиры и она риелтор, в чужие селит тоже без процентов. Могу дать в лс её номер.

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 13:46     Ответить с цитатой

Alika_N
:oops: имела ввиду на 2х-3х человек.
знакомая говорит, что снимали за 1200 домик, но контакты она
не взяла, т.к более туда не собирается :haha: Лучше говорит уж Турция

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Мы за 2 тыс снимали квартиру трешку на 6 спальных мест.
Кемпинг на пляже за столько же можно снять на 4 места, но там удобства общие на всю базу. Зато идти не надо далеко.
Дома есть в частном секторе тоже на берегу прям, но туда видимо имеет смысл селиться большой компанией иначе дорого, в домах много спальных мест, если чужих подселят за стенку не очень приятно.

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 17:40     Ответить с цитатой

ValeriyaS писал(а):
Мы за 2 тыс снимали квартиру трешку на 6 спальных мест.
Кемпинг на пляже за столько же можно снять на 4 места, но там удобства общие на всю базу. Зато идти не надо далеко.
Дома есть в частном секторе тоже на берегу прям, но туда видимо имеет смысл селиться большой компанией иначе дорого, в домах много спальных мест, если чужих подселят за стенку не очень приятно.

т.е получается, если квартиру снимать - им без разницы, сколько там человек?
По спальным местам или меньше ))
И еще, вы заранее договаривались или на месте спрашивали кто сдает? :4u:

Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:

ValeriyaS
:oops: А что значит, душ на пляже не покупали? Он там платный )))???
И еще, сколько стоит аква-парк? :oops:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 0:39     Ответить с цитатой

ФФЕЯЯ душ 25 р. Туалет 10р

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 9:48     Ответить с цитатой

ФФЕЯЯ
Цены на аквапарк есть на сайте причал 22. Не могу фото закачать с ценами. Инет слабый.

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 12:25     Ответить с цитатой

ФФЕЯЯ
На все вопросы вам ответили)))
Еесли на много дней едете имеет смысл заранее жильё искать. А если 2,3 дня то селитесь по приезду, у кого окна образуются вас возьмут. На вокзалах, пляжах куча посредников и уж на крайний случай на причалах есть базы с кемпингами, там всегда места есть. Но там без удобств.

katyasar
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Девочки, может заинтересует кого, у меня мама квартиру сдаёт однокомнатную, если интересует, пишите в личку!!)))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 68 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: