Предыдущая тема :: Следующая тема |
В каком возрасте дети начали спать всю ночь до утра? |
Да уже в год вполне себе до утра спали, как сурки |
|
21% |
[ 5 ] |
Ближе к двум годам сон ночной устаканился до более-менее "взрослого" |
|
17% |
[ 4 ] |
После двух лет точно это было, но когда именно? Наверное в три... |
|
39% |
[ 9 ] |
Да блин, моим скоро четырепятьшестьсемьвосемь и хрен мне, а не всю ночь они спят! Ррррррр! |
|
21% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Biaka
Афоризм в квадрате
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2nuta
Затейник-оптовик
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошелёчкина
Профессор
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5957 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 11:10 |
|
|
Точно не помню. Наверное после 2-х, но и не в 3 года.
Куда бы голос тогда отдать?
Сейчас могут ни с того ни с сего плохо спать.
Ну когда болеют понятно, а иногда вот бывает что вертятся, ползают, что-то хотят.
Вот на днях больше часа боролась с Тимуром. То ему пить, то он потерял лупу, потом дельфинчика, дальше стал просить человечка какого-то. Причем укачиваться они не любят, да и что бы на руки взяли не всегда соглашаются.
До этого опять же Тимур рыдал ночью, попросил сесть с ним в кресло. Сели и там быстро уснул.
Но в год точно мы не спали еще ночами хорошо. Старшая тоже, но по-моему лучше спала. Хотя я уже и не помню )))_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
2nuta
Затейник-оптовик
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 11:12 |
|
|
Кошелёчкина
Цитата: | Вот на днях больше часа боролась с Тимуром. То ему пить, то он потерял лупу, потом дельфинчика, дальше стал просить человечка какого-то |
вот у меня и щас такая фишка есть, особенно у одной или
среди ночи орет как потерпевшая, я к ней- мамаааааааааааааа я тебя потеряла, тьфу ты балин_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biaka
Афоризм в квадрате
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liubba
Скорая помощь Советов 2013
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 12:08 |
|
|
Biaka мои очень долго не спали по ночам. Я, забыв все нажала - после 2-х ближе к 3-м.. но я приспособления всякие придумывала - бутылки -непроливайки в кровать, соски... игрушки. - все в кровати - если проснуться - сами находят.
Сняли памперс - Стали по ночам просится в туалет - в час ночи одна, и ок. 3-х другая. А я -то 2 раза поднималась... Ну и если учесть, что они обе - жаворонки настоящие - в 5-6 утра были уже на ногах совсем до недавнего времени, то Сравнить могу только с ночными дежурствами в стационаре - ночь вот один в один только после дежурства 3-е суток выходных дают.... А здесь - НЕТ!
И вот как сейчас, помню период - с 3-х до 4-х и далее периодами до 5-ти и даже иногда сейчас (сейчас уже без игрушек) - ИДУТ НОЧЬЮ К НАМ, НЕ ХУДЫМ ЛЮДЯМ В КРОВАТЬ ОБЕ И ЕЩЕ СО ВСЕМИ ЛЮБИМЫМИ ЗВЕРЬМИ - ПО 3-4 игрушки НА НОС. тО ЕСТЬ, ВРОДЕ КАК ОНИ ТО СПЯТ... НО ТЫ ТО НЕ ВЫСЫПАЕШЬСЯ _________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Последний раз редактировалось: liubba (Ср Июн 19, 2013 12:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 12:22 |
|
|
Biaka
ХА..... знаешь какой это у меня был больной вопрос то!!!!!
Один без проблем стал спать до утра и не кушать в 7 мес (жить можно сразу стало), а вот второй ел КАЖДЫЙ ЧАС НОЧЬЮ 70 гр малютки 2 года и 7 мес.
Прям ночью яма желудка была, потом его переводила на сок (прям в кроватку составляла целую батарею непроливаек с соком), ни водичка, ни соска не помогали.
Невролог сказала, что такой ребёнок просто..... Когда я первый раз считай за 3 года выспалась, была первая мысль: " А он там живой вабШе то?"
Поэтому как мне на опрос то отвечать? мои ещё и в 2 года перестали спать в обед совсем.
И как мне отвечать на твой опрос то, если они у меня совсем спали по - разному?
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
liubba
я просто хождения даже не посчитала, в 5 лет я переселилась жить к мужу в комнату (он мне устроил вопрос ребром, что я до 20 лет буду с сынами в детской жить? ) и мои ходили к нам 10 мес в кровать, проснуться и идут, как зомби и орут на кого ж ты нас мама покинула! |
|
Вернуться к началу |
|
|
banshi
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошелёчкина
Профессор
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5957 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2nuta
Затейник-оптовик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeviLLa
Академик
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 12:45 |
|
|
как есть ночами перестали - так и просыпаться перестали.
в 1,4 примерно.
потом ближе к 2м стали от памперсов отказываться, стали иногда вставать ночами пописать или если описались - переодеть. это длилось недолго, потом мы разработали стратегию, как ночами спать - и спим т-т-т на нас) |
|
Вернуться к началу |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 13:26 |
|
|
2nuta
Не, если таких гурманов двоё, я бы стрелялась тогда.... Конечно приколько, когда дети уже старше 3 лет, или сама забываешь добровольно, что такое спать, или уже становится пофигу. Да это всё фигня, согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
2nuta
Затейник-оптовик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biaka
Афоризм в квадрате
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 14:00 |
|
|
Эх, хорошие ответы Спасибо, девы
Я собсно, это к чему все. Вчера встретилась с приятельницей, у нее сын младший - ровесник моим офэрмам. Вот у нее он укладывается днем 2 раза (полчасика и 2-2,5 часа) и ночью спит часиков так дцать с копейками. А моих уложить днем можно макимум на час, если оооочень будет погода способствовать, то на 1,5. А второй раз уже фиги две-четыре А ночью получается отбой в 9 - подъем в 9 (при двухразовом сне днем был отбой в 10 - подъем в 10 ) Ест ночью только Гошка, Масяня отказалась еще в мес.11, наверное. Но при этом они меня гоняют, как сидорову козу, блин! Часок поспят - потом каждые 15-20 минут нужно подскакивать успокаивать. Появилась "фишка" счас... Пардон мой френч, май диар ледиз, но я даже посрать сходить не моги - МА-МА-А_А_А_А_А_А_АААААА!!!1111АДЫНАДЫНАДЫН А если проснутся, а меня нет - ор такой, что я сегодняшний землетрус с Егоровым ором попутала грешным делом
Вот и задумалась, долго ли ышшо ползти хотя бы к ночному сну, блинна.
Какая тут диета, если руки трясутся наф?_________________
Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015 |
|
Вернуться к началу |
|
|
E-Lenna
Подготовишка
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|