Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Тема по этому поставщику действует с 28 апреля 2011 года.
О Торговой марке
Код:
Наша компания является уникальным в своем роде российским производителем обуви, вобравшим в себя весь цикл производства обуви, от закупки кожевенного сырья, производства натуральной кожи до выпуска конечной продукции.
Благодаря сотрудничеству с концернами BASF, TFL, мы производим кожу системы Drywalk, которая позволяет обуви оставаться сухой в любую погоду. Высочайшие показатели гидрофобности, когда кожа не пропускает воду в течение 6 часов, сочетаются со всеми свойствами натуральной кожи: она мягкая на ощупь и имеет приятный, шелковистый гриф.
Повышенная комфортность достигнута путем использования удобной полнотной колодки, разработанной с учетом антропологических особенностей российских потребителей, анатомической стельки, высококачественных натуральных материалов.
Для изготовления подошвы для нашей обуви мы используем материал нового поколения - Microlite, производства Италии. По сравнению с отечественными аналогами, он обладает лучшими физико-механическими свойствами, облегченной структурой, эластичностью, противоскользящим эффектом, что даст Вашим ногам ощущение комфорта, Вы будете меньше уставать, что позволит Вам вести более активный образ жизни. Хорошая амортизация Мarilite гасит толчковую нагрузку при ходьбе и предотвращает микротравмы позвоночника. Кроме того, этот материал обладает повышенной износоустойчивостью, а это даст возможность не делать дополнительных вложений на профилактику подошвы.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Lake81 писал(а):
831*173
2. 811*241
наталья11 писал(а):
Alida
Спасибо!
Оставляю отзыв по своим сапогам:
Идут в размер, стелька 25.5 см 40 р-р.
На среднюю голень.
Качество
Lorika_hi писал(а):
Alida
мой отчет по сапожкам.
Первые
Ну во-первых у меня ножка 27-27.5 и взять на размер побольше увы не вариант, постоянно ходила в малых сапогах и туфлях.
Сегодня одела 811*241 нат.кожа/нат.мех брала 41й , сначала застягнула с большущим трудом, все боялась, что замок сломаю, чуть не до истерики дошла , мужа отгоняла , снимала, замочек тренировала , но потом все же застегнула и вот только приехала домой. весь день в них, аж подпрыгиваю от удовольствия, во первый они мне не малые , никто не поймет меня лучше, чем те, у кого такая же нога .
ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и они не малые
Мягкие, удобные, полно размерные (уж я то знаю маломерки) . Очень симпатично и аккуратно смотрятся.
Ездили по городу, заходили в гости , первые гости, застегнулись легче, но тоже с трудом, а вот уже вторые гости, как оно и должно быть.
Один день и уже разносились. У меня голяшка 42 , шерстянные колготки, уже все просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вторые
померила, если бы до этого не брала такие же , но с ворсином, подумала бы, что маловаты , но те тоже плотно одевались первый раз, а сейчас ношу с носком и они на мне болтаются.
В ощем тоже большой зачет. Весной, когда уже хочется вылезти из зимних, а на улице под ногами вода со льдом, они будут просто незаменимы.
Еще один супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот
831*173 серый нат.велюр/нат.мех
во первых цвет , я бы сказала , что или темно серый или светло черный. изящные, красивые, отличное качество.
увы, я была к этому готова конечно, но надеялась на чудо, его не произошло.
В голяшке малые безнадежно, тут уж не растянется-не разносится.
насчет пристроя еще думаю
Поменяла бы на 41 р-р, но на те , что покороче
на 811*241 нат.кожа/нат.мех или 831*241 нат.велюр/нат.мех
Они мне так нравятся, что уже думаю как бы их обрезать или сзади типа разрез и шнуровку вставить
но все равно ,
сапоги тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taury писал(а):
Ольгушка писал(а):
Alida
Так странно с размерами ботинок. На подошве и коробке один размер, а внутри где молния на размер меньше стоит Сначала не поняла думала пересорт...
Чему верить? если подошве то мне кажется они маломерят.
PS Спасибо за то что-то так хорошо упаковали мои три коробки, а то я думала как же я их потащу
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
выставите в пристрой
размер 36-37 скорее всего или обменяю на 37-38
у меня нога 24,5 см, обычно ношу 37-37,5, я заказала себе такой 38 размер - по длине даже запас имеется, стелька 25 см или даже чуть больше. Я всегда ношу зимой 38 размер и в эти сапогах 38го размера ( на подошве) мне очень комфортно Носочки никогда не одеваю дополнительно - в маломерности их не заподозрила Из 39го размера однозначно выпаду. Застегиваются туговато в щиколотке - на небольшой взъем больше расчитано - но после 2-3 раза - значительно легче уже.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Высота сапога от пола вместе с каблуком 31 см, каблук 6 см, окружность ноги у меня на этой высоте в одетом сапоге 32см, мне свободноваты чуток..
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
831*173 серый нат.велюр/нат.мех
вообще сказка - классные сапожки, Стелька так же 25-25,2 см, не на полную ногу, голень где то до 36 см самый комфорт - но мне на мою 37-37,5 см окружности тоже застегнулись - оставлю - надеюсь кожа подтянется.
Лена еще раз спасибо подарки практически получились, за такую цену
LUlia писал(а):
Alida
Лена, спасибо за сапожки, я же думала, что пристраивать придется, т.к. далеко не каждые сапоги подойдут (полноватая ножка и высокий взъем)
Но эти прямо идеально для меня, аккуратные, колодка удобная, в размер.
821*293_bel
У меня р 38, самое широкое место 38 см на голяшке, подошли идеально, в голяшке и вообще нигде не давят, смотрятся аккуратно.
Светана писал(а):
Большое спасибо за ботиночки!
Идут размер в размер(45 размер),мех такой нормальный,замочки все хорошо открываются,швы все качественные. У подошвы протектор хороший(хотя у мужа мнение,что всё равно будет скользить,но он у меня ещё тот перестраховщик )
Вот кстати и они:
931*071 коричневый, нат.велюр/нат.мех
цвет только не соответствует картинки,так для нас это ещё и лучше
А вот в реале:
GALINA&&&UR писал(а):
Alida
большое спасибо за сапожки 834*188 нат.велюр/нат.шерсть на мой 39 р-р правильно сделала что взяла 40 р-р сели идеально ноге комфортно, я думала что в них мех идет до щиколотки, а он на весь сапог на широкую голяшку они точно бы не налезли, мне прям впритык (у меня объем голени 38 см) Сапоги класнючие!!!
подруга моя взяла 834*190 велюр/нат.шерсть у нее 38 р-р, она взяла 38р-р и они не застегнулись и ноге тесновато надо было на размер больше брать! А так моделька очень классная! Елена если вдруг кто нибудь будет пристраивать 834*190 велюр/нат.шерсть 39 р-р мы бы взяли
Катёна249 писал(а):
Alida
Да, на самом деле сапоги класссные оказались, но мне всё же маловаты . Выставьте в пристрой, может ещё кто решит утеплиться к лету . А есть шанс, если их заказать ещё раз, что появится 41размер?
Вот фото
Катеринаz писал(а):
Alida
Сегодня забрала сапожки. Спасибо
оставляю отзыв (вдруг кому пригодится )
Брала 40 размер (на свой 39 с носком )
Голяшка - 40 см, высота (без платформы) - 36,5 см
Платформа сзади - 8 см, спереди - 1 см
Taiga_ писал(а):
Alida
Спасибо за обувь. И мне, и мужу подошли.
Мужу брала вот эти, р. 43:
по стельке намерила 28,5.
Муж носит 42-43 размер. Ботинки сели плотненько, но мех еще примнется. Подходят на высокий взъем.
Мои сапожки прям как на меня шили.
38р
Нога у меня 24,5 см, сапожки по длине сели отлично.
В голени прям плотно на 37 см, но комфортно.
Liaab писал(а):
Alida
Здравствуйте!
Мои отзывы по приобретенной обуви:
нога 23,5см., голяшка 37см (в самом широм месте).
- туфли 57*71 37по размеру подошли, но чуть узковаты, носочек заужен, кожа мягкая, надеюсь разносятся.
- ботильоны 83168 37р-р также как и туфли чуть узковаты, одевала два раза, немного растянулись, надеюсь разносятся, по длине подошли
.
сапоги 841227 только почему-то велюр, а не кожа, 38 р-р. Отлично подошли, очень удобные, четко по ноге, высота 29см, ниже, чем обычные сапоги. Обхват ноги на мои 35см. хорошо, есть резинка можно еще +2 см., сапожок не высокий, думаю еще немного опуститься, поэтому можно брать дамам с пухленькой ножкой . Мех не особо разглядывала, но ноге было приятно - мягко, думаю примнется и можно будет носок теплый одевать. Девочки, кто брал велюр, напишите, как в носке? Линяет или нет? Как сильно растягивется и т.п.
Скрытый текст:
Alida почему они велюровые? я на сайте даже не видела в велюре их, настроилась на кожу и поэтому, конечно, немного расстроилась(((, не носила никогда велюр, как он носиться не знаю, да и ухаживать за ними сложнее. Это и называется пересорт? какова верояность таких пересортов? Или мне надо было указать, что надо обязательно кожу? Хотела взять мужу зимние ботинки 911*068 но обязательно кожа чтобы была.
Лор-врач писал(а):
Alida
хочу оставить отзыв по таким вот замечательным туфлям: 833*608 серый нат.велюр/нат.кожа, одела их после продолжительного перерыва в ношении каблука, мозоли конечно немного натерла в первый день, НО на второй день они сели ровно по ноге и никакого дискомфорта я не испытывала, лето в них отходила, можно сказать отлетала )) подруга обзавидовалась, шикарно смотрятся как с джинсами, так и с длинной юбкой, ноги в них не устают, сейчас я в них не могу ходить (( холодно (( но очень довольна этим приобретением!!
Tyanas писал(а):
Alida 831*118, 38 размер
на зимних по стельке 25,5 - но там же еще мех. так что на ногу 25 просто идеально сидят. у меня у мамы косточки - но она говорит, что нигде не давят.
туфли 57*69
Цитата:
831*212 велюр/толстый мех идут в размер на голень до 35см
пАРТа писал(а):
Спасибо!!!
П/ботинки отлично подошли - и размер, и удобство колодки и качество отличное.
Очень довольна, что ничего валяться не будет, буду носить.
Сапожки- это вообще чудо!
Про качество и говорить нечего, и кожа, и сборка - всё хорошо.
При надевании на голую ногу, естественно, ничего не получилось. На капрон натянула легко, но всё же нужно их немного подрастянуть, что произойдёт само при первой же носке, т.к. кожа хорошо тянется.
В общем и целом- я довольна, спасибо Вам огромное!
nelli-k писал(а):
Amarulla
По вашей просьбе реальные фото и замер 38 размер - 25 см по стельке. На мой взгляд немного тапкообразны, но зато очень удобные
Taury писал(а):
Alida
ОТЗЫВ ПО ДЕТСКОЙ ОБУВИ
У Димы где то между 16,5 и 17 см нога - точнее не скажу, непоседа он Сандалик 27го размера 17,5 см по стельке
Просто Нина писал(а):
Наконец-то собралась выставить фото мужских ботинок. У них оказался глубокий серый цвет, отстрочка серыми нитками (на фото на сайте мне казалось, что нитки белые). На мужнин 42-й оделись с тонким носком, толстый, сказал не войдет. Но замша ведь быстро разнашивается, глядишь и толстый потом войдет Единственной фишкой оказалось, что мех в носочной части как будто выстрижен и короче, чем в голяшке. Зато пятка меховая.
Цвет больше похож на этот, которое фото без вспышки:
kuleshova писал(а):
Alida
Елена, добрый вечер!
Забрала сегодня свои ботильончики, я в восторге!!! Очень красивые, мягенькие, комфортные !!! Спасибо огромное! Доча у меня их уже прибрала себе, так что с нетерпением жду ещё одни для себя любимой!
Выкладываю фото, но оно не передаёт всей красоты ботильончиков...цвет глубокий чёрный, что очень порадовало! Колодка удобная, каблук 8 см. смотрится изумительно! Спасибки!!!
sabre писал(а):
Alida
Лена, здравствуйте!
Наконец, пишу свой отзыв. Брала в предыдущей СП две пары обуви из распродажи.
Модель 812*149 нат.кожа/ворсин 500 руб.+ОРГ 39 размера
и модель 813*140 нат.кожа/нат.кожа 500 руб.+ОРГ 39 размера
.
Так неожиданно, но все подошло на мою полную ногу 39 размера . Причем, настолько подошло, что ни одной мозоли не натерла. Давно у меня не было такой комфортной обуви. Спасибо Вам огромное .
@nuto4k@ писал(а):
Лена, спасибо огромадное!!!
купила вот такие обувочки
коротенькие уже сегодня обновила - они таааааакие удобные и ваще просто замечательные Спасибо большущее!!!! уже давно не была на столько давольна покупкой обуви, а тут прям 5+ по всем параметрам оч легкие, мягенькие, ужаааасно удобные. ходила как в тапочках, безумно комфортно. и вторые тоже классные и удобные (на днях тоже обновлю). идут в размер. Спасибо!!!! жду еще теперь и для мамы такие же
Иренчик писал(а):
Alida
Здравствуйте. Решила написать в новой темке.
забрала сегодня свою обувочку. Спасибо большое Вам!
Осенние 812*189 нат.кожа/ворсин. легкие, удобные. Хорошо идут на маленький взъем. Завтра буду обновлять. Идут в размер
зимние 831*297 велюр/нат.мех не малы, конечно, но плотно довольно сели. Для любителей носить с носочками будет туговато. Я с носками не ношу, мне как раз. Очень удобная колодка! ( правда красятся, хочется их помыть )
Спасибо еще раз! очень довольна. очень!
А летний ассортимент будет потом выкупаться?
Taury писал(а):
822*188 нат.кожа/ворсин. 2250 руб, Размер 38 (полноразмерные)
Высота сапога 37см, окружность по голяшке 35 см, но имеется резиночка, см на 1,5-2 еще растягивается
Фото из каталога
Скрытый текст:
Lucie писал(а):
Alida
Спасибо за туфельки, можете добавить мой отзыв, надеюсь он кому-нибудь окажется полезен
Туфельки мягкие, лёгкие, несмотря на высокую платформу, очень комфортные. Полноразмерные, брала 38 размер - по стельке ровно 25см.
Tipuka писал(а):
Получила свои туфельки. Очень понравились. На фото выглядели вообще по другому. В живую просто супер!!!!! Елена, большое спасибо за закупку!
Выкладываю фото в хвасты, может кому пригодится
Модель 812*149 нат.кожа/ворсин 500 руб.+ОРГ
Очень аккуратные и пяка не сильно высокая, так что натирать не будут.
Лелесик писал(а):
Спасибо за закупку, сапоги очень понравились. Не ожидала за такие небольшие деньги получить такие стильные сапожки. Сидят на ноге в облипку как чулки.
834*188 нат.велюр/нат.шерсть
Наталья_Шестакова писал(а):
Елена добрый вечер!
хочу Вас поблагодарить за закупку, а также оставить свой отзыв по арту 831*183 нат.велюр/нат.мех
такая прелесть
интереснее чем на картинке очутились)))
и легкие и теплые и удобные
а самое интересное что размер в размер
у меня ножка средней полноты, не узкая точно (взъем обычный) брала на страх и риск, НО Ура, при максимально напряженном поиске в срочном порядке купить зимние ботиночки я все же нашла и не пожалела!!!
Valusha писал(а):
Alida
Спасибо за сапожки, обе пары подошли
811*089 нат. кожа/нат.мех - 36 р. брала (ношу туфли 36, зимнюю обычно 37 беру)-очень комфортные и удобные.
811*126 нат.кожа/нат.мех - 37 взяла, на мой 36 само то. Не смотря на высокую подошву - удобные, мех очень густой.
КРона писал(а):
Alida!
Большое спасибо за сапожки
Брала модель:812*009 нат.кожа/ворсин 1500 руб.+ОРГ
35 размер(ношу 34размер) сели отлично Голяшка у меня не узкая,сели плотненько(в самом широком месте 36см),но дискомфорта нет :-)Высота голяшки 29см
Такие удобные, снимать не хочеться!
Кристофер писал(а):
Alida 831*297
Сапоги очень удобные! Кайфовые! Спасибо!
ЯТЯ писал(а):
Alida
Лена, как обещала фото натуральная шерсть
Агриппина писал(а):
Alida
Ботинки(852*164) подошли и я очень довольна Спасибо
Правда я ожидала что носок будет поострее и поэлегантней , а он более округлый.
В 40 размере стелька 27,5см, на 26см очень удобно на ноге, как в тапочках.
Эта модель скорей на узкую и без взъема ногу.
Качество отличное!
Так что теперь бы еще и сапоги заполучить
pro84 писал(а):
Отзыв
Заказала модель(852*164 нат.наплак/ворсин 1700р. 1000р.+ОРГ). Мне очень, ну просто очень понравились!То что я хотела!!! И круглый насок их не портит(Вообще больше люблю обувь с круглыми носами). Муж сказал, что ДОБРАЯ обувь(он к обуви всегда очень кретично относится). Так, что покупайте, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мама Ириша писал(а):
Хочу оставить отзыв по модели 812*053 кожа/ворсин. 39 размер на мои проблемные ноги (высокий взъём и косточка) подошёл идеально. Нога 25,5 см. Думаю, что на более узкую ногу такой длины можно и 38 размер брать.Ощущения - как в тапочках. Сделаны ботинки очень аккуратно, выглядят хорошо. В общем, добротная обувь, не лишённая элегантности за смешные деньги
Буду надеяться, что и вторая моя модель всё же соберётся.
RTW писал(а):
Alida
Оставлю отзыв:
Брала 2 модели р. 40 (у меня 39,5-40 размер), обе подошли, кожа мягкая, колодка удобная!!!
Alida
1. На узкую ногу, наверное были бы большими. В щиколотке они мне свободные, я все равно с брюками ношу.
2. Каблук немного выше, чем я ожидала (8,5 см.), по квартире ходила, очень комфортно! Я бы не сказала, что они маломерят, наверное от ширины зависит!
Зулика писал(а):
Alida
Как и обещала, делаю отчет по сапогам 812*106 нат.кожа/ворсин
Свой размер 37-38, смотря какой фирмы. Здесь брала 38 р-р, считаю что полноразмерные. Замеры по стельке примерно 25-26 см. Сапоги очень легкие, каблук устойчивый и удобный, кожа очень мягкая. Высота сапог по моим замерам получилась примерно 33 см, поэтому до самого широкого места в голени у меня (38 см), не доходит. Ширина сапог вверху по краю примерно 34-35 см, но т.к. фасон у них присборенный, то можно опустить немного вниз.
Фото в реале делал ребенок
Скрытый текст:
Ягодк@Анютка писал(а):
Alida
Здравствуйте!хотела бы оставить свой отзыв по обуви .Купила в пристрое туфли и зимние сапоги,у меня широкая нога ,полный 40размер,сапоги зимн. 811*089 черные взяла 41р,очень хорошо мне подошли,голень в самом широком месте 39см,есть даже немного запаса,там сзади резиночка,отлично подойдут на широкую ногу.Еще купила туфли 813*138 взяла 40размер,танкетка 8см,совсем не чувствуется,оченьхорошо сидят на ноге ,удобные.Качественные,кожа мягкая,мех густой.Выглядят дорого.Если кому то помогу своим описанием,буду рада.
К_Марина писал(а):
Девочки пишу отчет о модели нат.наплак/ворсин 852*164 38 размер.
Мои размеры ноги : длина стопы - 25,
ширина - 9,8(поставила ногу и померила в самом широком месте, там где косточка)
по обхвату в том же месте - 23,5
в голеностопном суставе - 23см.
Мне сели ИДЕАЛЬНО. на капроновый носок, как я и хотела.
В голеностопе еще можно +1 см, не больше.
Alida
Большое вам спасибо за закупку!
Taury писал(а):
Alida
Щас буду хвастать В целом довольна!
Ношу обычно 37 размер - на зиму беру на размер больше - так и взяла 38 - все подошло по стопе.
Модель 811*180. Подойдет на ногу с широкой икрой. Я затянула ремешок на последнюю дырочку, но можно бы еще чуток подтянуть. Видимо модель такая, так как и в районе голени широко. Голенище сапога очень мягкое. Видимо и должно быть немного свободновато и лежать складками небольшими... Хотя по картинке с сайт сложилось другое впечатление... Но сапоги выглядят на ноге очень красиво - каблук не ощущается. Высота каблука - около 8 см. В общем я подумаю еще... я тут в процессе похудения - если к сезону не будут сваливаться вниз с икры - то буду носить Хотя широкая стопа не влезет в сапог - как мне кажется.
Модель 811*132. На узкую и среднее полноты ногу - на широкой икре не застегнутся. У меня застегнулись - но хотелось бы чуть посвободней - хотя мне не критично - да и кожа - чуть подтянется в процессе. Стопа желательно узкая в сапог. Высота платформы на пятке около 9см, у носка - 2 см... Удобные!
АллЁка писал(а):
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=106721_340x510_822192_1n_1.jpg
Девочки, кто заказывал эти сапожки, у вас тоже белая каемка сверху? А на фото ее совсем не видно, а в общем такие классные удобные, я с размером угадала ( вернее полноразмерные идут) на ноге не чуствуются , кожа мягенькая очень.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
вот мой фотохваст, сзади идет резинка ее видно, пойдет на широкую голень.
Бесенок писал(а):
Alida
Спасибо за ботинки. Мы их правда еще не мерили, т.к. не себе берем, но выложу фото, вдруг кому пригодится!
Модель: 922*068 нат.кожа/ворсин 800 руб.+ОРГ
Правда думала они будут гладкие, как на фото. а пришли такие. Но тоже смотрятся очень хорошо, классические. Молодому парню, на мой взляд, не подойдут. Для более зрелого возраста
Последний раз редактировалось: Alida (Пт Мар 10, 2017 20:25), всего редактировалось 11 раз
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79833 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:58
Зингара писал(а):
Лена, здравствуйте!
Всё никак не напишу - большое Вам спасибо за сапожки, удобные и тёплые!
Оставила себе 39-й размер, а 38-й поставьте, пожалуйста, в пристрой:
831*173 серый нат.велюр/нат.мех цена 1000 руб.+ОРГ
Очень тёплые (мех до самого верха), устойчивые, подошва абсолютно не скользит.
"Вживую" выглядят так (39-й):
В реальности цвет потемнее (несколько высветила вспышка).
Хорошо будут только на узкую голень - объёмом максимум 36 см.
Подойдут, скорее, на 37-37,5 размер или на 38й неполный (и не на толстый носочек).
Мне на стопу 25,5 см сел идеально 39-й, а 38-й оказался туговат.
Хотя, демисезонные сапожки 38-го р-ра этой же марки подошли идеально.
[/spoiler]
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 16:57
Lucie писал(а):
38 размер оказался маловат - пятка свисает, нехорошо, надо было заказывать 39 размер, но как тут угадаешь?((((
Ну и в качестве отзыва - сабо отличные, колодка удобная, мягкая-премягкая, я бы сказала, нежная замша. Комфортные, несмотря на высокий каблук.
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 15:36
Irma4ka писал(а):
Здравствуйте Хочу оставить отзыв о удобненьких моих сапожках
Сапожки просто великолепные, за такую цену не ожидала такого хорошего качества. Брала 40 размер- подошли идеально Единственное, они на узенькую ножку- у меня узкая нога и мне они в пору Мех внутри натуральный и богатый Подошва не скользит!
Спасибо Вам огромное! Я очень довольна
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:10
Vlada_13 писал(а):
Лена, покупали мужу вот такую обувку
921*070 нат.кожа/нат.мех
Муж мне их через день нахваливает, вот решила отзыв оставить
Идут в размер. Муж у меня мерзлявый, во всей обуви мерз всегда, а это зимой первый первый раз говорит ноги не мерзнут. Сегодня все тает, плывет, муж сегодня стоянку чистил, говорит, думал вымокнут ноги, а нет, не вымокли - сухие. Так что обувке А тебе, Лен, спасибо за такую хорошую закупку!
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 3618 Откуда: Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:05
Купила сапожки 832188. На размер 39 заказала 39-й размер подошел идеально! На мою узкую голень хорошо сели, есть резинка, можно и на голень средней полноты. Смотрятся очень стильно
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 17:54
Bagira7611 писал(а):
Купила сапожки 832188. На размер 39 заказала 39-й размер подошел идеально! На мою узкую голень хорошо сели, есть резинка, можно и на голень средней полноты. Смотрятся очень стильно
носите с удовольствием!
теперь можно и в коже такие же взять, для разнообразия
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 17524 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 0:05
напишу про сабики
помимо полноразмерности в процессе носки обнаружились следующие достоинства:
мягкая кожа (немного поддавливали во взъеме, но уже растянулись ),
вних я не черпаю песочек
и практически не чувстуется гравий и галька, торчащие из полуразрушенного асфальтового покрытия (да-а, у нас такие тротуары. местами ),
и, вообще, они очень аккуратные и симпатичные.
В наших условиях просто must have
напишу про сабики
помимо полноразмерности в процессе носки обнаружились следующие достоинства:
мягкая кожа (немного поддавливали во взъеме, но уже растянулись ),
вних я не черпаю песочек
и практически не чувстуется гравий и галька, торчащие из полуразрушенного асфальтового покрытия (да-а, у нас такие тротуары. местами ),
и, вообще, они очень аккуратные и симпатичные.
В наших условиях просто must have
очень рада
а я свои еще не одевала , как то не жарко на улице
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 21:23
305522Елена писал(а):
Alida
Забрала свою обувку. Брала 823*151 черный нат.кожа/нат.кожа, мой 40-р-р по стельке 26см., на взьемистую ногу не подойдут. Может кому пригодиться при выборе.
А я пока еще не поняла-подошли или нет.
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 16:35
nadda писал(а):
nadda писал(а):
Alida
Лена, получила сапожки 39 размера (824*050 нат.кожа/нат.шерсть).
Это вы так заказали или производитель так положил? Но они действительно идут на 38-й размер! Получилось очень хорошо! Всем спасибо!
Очень замечательная у них шерсть (даже не ожидала!) - очень толстая!
Я думала, что натуральная шерсть будет выглядеть вроде войлока. А тут такая шикарная меховушка!