Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : 1, 2, 3 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 22:59    Заголовок сообщения: Перманентный макияж-3. Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: Перманентный макияж-4. / Продолжаем... Обсуждаем... Хвастаемся! Контакты в первом посте.

Приглашаю всех в новый топик :-)
Первая часть тут Перманентный макияж
Вторая часть тут Перманентный макияж-2
Продолжаем делиться отзывами о сделанной красоте и о мастерах. Обсуждать вопросы.
Любоваться фотками :-)

Мастера, которых обсуждали (пишу в алфавитном порядке):

Инна
Код:
8913-764-05-35

Настя
Код:
http://vk.com/club20212525

Мариша*** -
Код:
https://vk.com/club56065007 

Ирина MillaGalkova
Цитата:
Косметология, я врач дерматолог-косметолог, опыт работы 5 лет. все виды инъекций, нити, чистки, массажи по лицу, лечение угревой сыпи, занимаюсь татуажем училась у стаса, он достаточно известен на ваших форумах! работаю в двух местах как дерматолог в медпрактике, а как косметолог в плюсове ссылка на группу салона
Код:
https://vk.com/plusov_nsk

8-951-386-55-41 или 380-41-51

Светлана
Код:
http://vk.com/club15459277

Стас
Код:
8913-740-64-43

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=121776&highlight= Оля.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=303438&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F2%E0%F2%F3%E0%E6&start=0 Валентина.

Inushka писал(а):

8 913 937 0912, Сергей. лазерное удаление татуировок и татуажа (перманентного макияжа).

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!

Последний раз редактировалось: UmaTurman (Вс Ноя 04, 2012 23:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 9:31     Ответить с цитатой

отмечусь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

инфинити2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Девочки кто делал перманент глаз??????????? Кто нибуть поделитесь пожалуйста больно ли это???? нужно ли спец лекарства в глаза капать до и после процедуры?????я хочу но боюсь у меня высокая чувствительность глаз ( брови и губы я сделала терпела конечно трудно ) мастер не советует мне делать говорит -пока крась косметикой я купила хороший карандаш хорошую подводку тени от Эйвон и тушь вот сижу думаю стоит колоть глаза или подождать когда чувствительность и страх спадет а хочеться быть накрашенной всегда
Подскажите плиз поделитесь опытом????
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 5:42     Ответить с цитатой

Семья Моя Love писал(а):
Девочки кто делал перманент глаз??????????? Кто нибуть поделитесь пожалуйста больно ли это???? нужно ли спец лекарства в глаза капать до и после процедуры?????я хочу но боюсь у меня высокая чувствительность глаз ( брови и губы я сделала терпела конечно трудно ) мастер не советует мне делать говорит -пока крась косметикой я купила хороший карандаш хорошую подводку тени от Эйвон и тушь вот сижу думаю стоит колоть глаза или подождать когда чувствительность и страх спадет а хочеться быть накрашенной всегда
Подскажите плиз поделитесь опытом????

вы боитесь что загноятся глаза? или просто страшно? просто страшно всегда будет, тут делать или не делать, имхо))) а что загноятся я сама боялась, ниже напишу как сделала.

я делала нижние и верхние веки. верхние веки - толстая стрелка, удлинённая. (делали несколько раз, всё утолщали) нижние веки - чуть-чуть подведено и не всё по длине.
глаза теперь тушью и тенями редко крашу, в основном хожу так - как есть)))

спец лекарства до - не капала, приехала с ненакрашенными глазами. анестезию делают кремом, 40 мин лежишь с ним на веках. потом набивается татуаж. не столько больно - скорее страшно, я вся потела от страха. но и неприятно, да.
после процедуры надо хорошо промыть глаза от краски, потом протереть антисептиком.

дома в тот же день несколько раз ещё промывала глаза водой аккуратно, чистыми руками. и протирала хлоргексидином веки. на ночь мазала глаза первые пару дней - тетрациклиновую мазь для глаз 1%-ную, в аптеках продаётся везде. (боялась что загноятся, может можно было и не мазать - но я сама решила подстраховаться, потому что глаза у меня склонны гноиться, когда простужусь, было пару раз)

глаза не красила пока не заживут. никаких проблем после татуажа с глазами не было. (делала у Насти)

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите еще может у кого-нибудь такое было? :o
Сделала ПМ губ 2 недели назад, корочка сошла и легкое шелушение тоже,но в некоторых местах появились такие беленькие прыщички,когда их трогаешь больно(Герпеса у меня не разу небыло,незнаю что это такое), что это может быть? :-(
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 19:10     Ответить с цитатой

ДНС
Вот у меня так и было. Мастер сказала, что, скорей всего, вылез герпес. Хотя я считала, что это не очень на него похоже. В то же время у меня его на губах не было до этого никогда, и был ли это он в тот раз- тоже не уверена на все 100%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Magdalena, а быстро прошло?
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:19     Ответить с цитатой

Onlinekate
Дня 2-3, если речь о пузырьках.
⮝ наверх ⮝

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Ой! Даже и не думала, что кого то напугаю))))) Не бойтесь девочки, всё терпимо! Да и делали мне по старой видимо технологии (корочки были ого-го какие), и глаза у меня сильно чуствительные.....
Не бойтесь, было бы совсем жутко я бы не собиралась второй раз глаза делать)))) Зато потом КРАСОТИЩА!!!
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:44     Ответить с цитатой

ДНС писал(а):
Девочки,подскажите еще может у кого-нибудь такое было? :o
Сделала ПМ губ 2 недели назад, корочка сошла и легкое шелушение тоже,но в некоторых местах появились такие беленькие прыщички,когда их трогаешь больно(Герпеса у меня не разу небыло,незнаю что это такое), что это может быть? :-(

у меня герпеса тоже ни разу в жизни не было на губах. и тоже, или мне показалось, или даже не знаю - но на верхней губе после татуажа в одном месте пытались какие то не пузырьки - а как беленькие пупырышки что ли - совсем чуть-чуть, незаметно даже. я взяла и кремом Зовираксом намазала их. пару раз на ночь. и они прошли. (губы делала 1 раз + 2 коррекции, после одной из коррекций было такое)

что это было - так и не поняла. но если буду ярче летом губы делать - тоже помажу потом Зовираксом. по верхней губе по контуру

чёрт знает что это.

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:06     Ответить с цитатой

А почему беленькие прыщики? Герпес же прозрачные прыщики....Может это не герпес был?
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Варвара Пряхина
В том и дело, что никто толком не поймет, был это герпес или что другое. :haha:
Но для профилактики все же надо что-то попринимать.
⮝ наверх ⮝

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Magdalena
Ясненько ))) Главное проходит!!!
⮝ наверх ⮝

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Девочки сколько сейчас примерно стоят губки? (достала копилку,думаю начать скидывать туда денежку, и на губы накоплю без ущерба для кошелька :-) )

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

а то уже несколько лет собираюсь, всё никак не соберусь
⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 0:15     Ответить с цитатой

присоединяюсь к вопросу о стоимости губ :aga-aga: ???

И еще, покажите фото, если не трудно, у кого губки сделаны. :shuffle: :oops: :oops: :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 98 На страницу : 1, 2, 3 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: