Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Следующий том темы: Перманентный макияж-4. / Продолжаем... Обсуждаем... Хвастаемся! Контакты в первом посте.
Приглашаю всех в новый топик
Первая часть тут Перманентный макияж
Вторая часть тут Перманентный макияж-2
Продолжаем делиться отзывами о сделанной красоте и о мастерах. Обсуждать вопросы.
Любоваться фотками
Мастера, которых обсуждали (пишу в алфавитном порядке):
Косметология, я врач дерматолог-косметолог, опыт работы 5 лет. все виды инъекций, нити, чистки, массажи по лицу, лечение угревой сыпи, занимаюсь татуажем училась у стаса, он достаточно известен на ваших форумах! работаю в двух местах как дерматолог в медпрактике, а как косметолог в плюсове ссылка на группу салона
Девочки кто делал перманент глаз??????????? Кто нибуть поделитесь пожалуйста больно ли это???? нужно ли спец лекарства в глаза капать до и после процедуры?????я хочу но боюсь у меня высокая чувствительность глаз ( брови и губы я сделала терпела конечно трудно ) мастер не советует мне делать говорит -пока крась косметикой я купила хороший карандаш хорошую подводку тени от Эйвон и тушь вот сижу думаю стоит колоть глаза или подождать когда чувствительность и страх спадет а хочеться быть накрашенной всегда
Подскажите плиз поделитесь опытом????
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 5:42
Семья Моя Love писал(а):
Девочки кто делал перманент глаз??????????? Кто нибуть поделитесь пожалуйста больно ли это???? нужно ли спец лекарства в глаза капать до и после процедуры?????я хочу но боюсь у меня высокая чувствительность глаз ( брови и губы я сделала терпела конечно трудно ) мастер не советует мне делать говорит -пока крась косметикой я купила хороший карандаш хорошую подводку тени от Эйвон и тушь вот сижу думаю стоит колоть глаза или подождать когда чувствительность и страх спадет а хочеться быть накрашенной всегда
Подскажите плиз поделитесь опытом????
вы боитесь что загноятся глаза? или просто страшно? просто страшно всегда будет, тут делать или не делать, имхо))) а что загноятся я сама боялась, ниже напишу как сделала.
я делала нижние и верхние веки. верхние веки - толстая стрелка, удлинённая. (делали несколько раз, всё утолщали) нижние веки - чуть-чуть подведено и не всё по длине.
глаза теперь тушью и тенями редко крашу, в основном хожу так - как есть)))
спец лекарства до - не капала, приехала с ненакрашенными глазами. анестезию делают кремом, 40 мин лежишь с ним на веках. потом набивается татуаж. не столько больно - скорее страшно, я вся потела от страха. но и неприятно, да.
после процедуры надо хорошо промыть глаза от краски, потом протереть антисептиком.
дома в тот же день несколько раз ещё промывала глаза водой аккуратно, чистыми руками. и протирала хлоргексидином веки. на ночь мазала глаза первые пару дней - тетрациклиновую мазь для глаз 1%-ную, в аптеках продаётся везде. (боялась что загноятся, может можно было и не мазать - но я сама решила подстраховаться, потому что глаза у меня склонны гноиться, когда простужусь, было пару раз)
глаза не красила пока не заживут. никаких проблем после татуажа с глазами не было. (делала у Насти)
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4107 В дневниках: 90 Откуда: Б. Богаткова
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 14:36
Девочки,подскажите еще может у кого-нибудь такое было?
Сделала ПМ губ 2 недели назад, корочка сошла и легкое шелушение тоже,но в некоторых местах появились такие беленькие прыщички,когда их трогаешь больно(Герпеса у меня не разу небыло,незнаю что это такое), что это может быть?
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 19:10
ДНС
Вот у меня так и было. Мастер сказала, что, скорей всего, вылез герпес. Хотя я считала, что это не очень на него похоже. В то же время у меня его на губах не было до этого никогда, и был ли это он в тот раз- тоже не уверена на все 100%.
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 353 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:24
Ой! Даже и не думала, что кого то напугаю))))) Не бойтесь девочки, всё терпимо! Да и делали мне по старой видимо технологии (корочки были ого-го какие), и глаза у меня сильно чуствительные.....
Не бойтесь, было бы совсем жутко я бы не собиралась второй раз глаза делать)))) Зато потом КРАСОТИЩА!!!
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:44
ДНС писал(а):
Девочки,подскажите еще может у кого-нибудь такое было?
Сделала ПМ губ 2 недели назад, корочка сошла и легкое шелушение тоже,но в некоторых местах появились такие беленькие прыщички,когда их трогаешь больно(Герпеса у меня не разу небыло,незнаю что это такое), что это может быть?
у меня герпеса тоже ни разу в жизни не было на губах. и тоже, или мне показалось, или даже не знаю - но на верхней губе после татуажа в одном месте пытались какие то не пузырьки - а как беленькие пупырышки что ли - совсем чуть-чуть, незаметно даже. я взяла и кремом Зовираксом намазала их. пару раз на ночь. и они прошли. (губы делала 1 раз + 2 коррекции, после одной из коррекций было такое)
что это было - так и не поняла. но если буду ярче летом губы делать - тоже помажу потом Зовираксом. по верхней губе по контуру