Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Квас. Кулинарный флешмоб
Греция. Часть2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 0:48    Заголовок сообщения: Греция. Часть2 Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: Греция. Часть3 / Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

Продолжаем узнавать эту замечательную древнюю цивилизацию

Начало здесь:
Греция. Часть1
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=144858

Последний раз редактировалось: Okyana (Чт Июн 30, 2016 19:42), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 9:07     Ответить с цитатой

perechnica
inna_n_s
Ага, так и есть. Акрополь.

вид на Афины с Акрополя

Ретимно

Гастрономия

Балос

⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Taiga_
только сейчас поняла что на фотках с Балоса возле машин в теньке козы лежат :lol:
все никак понять не могла что это за баулы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:07     Ответить с цитатой

антуанетта
мама была там в конце сентября начале октября - 4 дня просидела в отеле: забастовки транспортников + общие волнения. Умудрилась попасть в массу протестующих когда тех полиция травила газом. в итоге отдых был подпорчен.... но общие впечатления от Греции остались положительные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:34     Ответить с цитатой

антуанетта
А мне муж говорит - пусть успокоятся, мы когда на Крит летали - вылет совпал с забастовкой диспетчеров, правда недолго в аэропорту просидели, но все-таки приятного мало... хотя общее впечатление от страны и отдыха испорчено не было
⮝ наверх ⮝

vispata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:35     Ответить с цитатой

девочки, а где вы цены смотрите? Я вроде на сайте музенидиса и не нашла ничего. Или вы смотрите не из Энска, а из Москвы?
Нашла уже. И правда заманчиво.
Кстати, кто-нибудь летал Астрой в Грецию из Новосибирска? Как отзывы?
⮝ наверх ⮝

антуанетта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Ну вообще то я наивно полагаю, что и чартером можно взять побольше дней, пока у мезенидиса 6,13,20 дней - но думаю их можно увеличить и не париться через москву...другое дело какой при этом ценник будет. На 20 дней самый дешевый отель3* с НВ стоит около 2800 евро в августе на 2--х взрослых и ребенка.
⮝ наверх ⮝

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Девочки, кто летал уже через музенидис? Они сейчас по РБ предлагают 10% скидку доп. А вообще они дают скидку как агенство? Просто интересно на какую скидку вообще можно рассчитывать?

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 8 секунд:

И еще может кто был в этом отеле? Porto Carras Sithonia Hotel.

Добавлено спустя 22 часа 15 минут 53 секунды:

Девочки, кто-нибудь мониторил Грецию в прошлый год? В какой период выгодней покупать тур?

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, кто-нибудь мониторил Грецию в прошлый год? В какой период выгодней покупать тур?

выбор отелей был больше по раннему бронир-ю в феврале, а вот цены выгоднее к лету, т к евро упал, но многие отели были в стопе...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Алевтина М
у музенидиса на халкидики есть на 3 недели цены из Новосиба
Ой не знаю я что-то в этом году: в европе кризис, может есть смысл подождать лета...Не даром же нынче цены начали по РБ выставлять сейчас , а не февраль-март
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Девочки, мы прощлым летом летали из Нска ч/з Музенидис на 4 недели - если есть вопросы спрашивайте. Летали Астрой - компания вполне приличная нареканий не было, самое главное что никаких задержек (у нас один ребенок 1,2) - этот вопрос для нас был критичным.

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Лариса Я
у меня вопросы есть, 4 недели это стандартный тур был? самолет прямой? где жили, в каком отеле, в какое время? старшему ребенку интересно было?
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Малышка, 4 недели - у нас было это два тура по две недели. Самолет прямой - время лета примерно 6 часов. Были две недели в Пиерии (у подножия Олимпа) отель Олимпиан Бай, и две недели на Халкидиках (Кассандра) отель Паллини Бич. Мини клубы были и там и там, но старшему больше понравилось в Олимпиан (может потому что там All :aga-aga: )

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Василёк
Но, цены не только на Грецию выставили. И пегас уже выставился в декабре. Видимо кризис, вот и решили по раньше начать заполнять самолеты. У нас из Омска всего 2 рейса в месяц, не думаю, что они билеты не продадут. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Просто мы компанией всегда едем, по 8-15 человек. Вот и страшно лета ждать, вдруг в самолет не влезем :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Лариса Я
Еще вопрос про греческий АL. Как сильно отличается от Турции?

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:16     Ответить с цитатой

O.V., по All к сожалению не подскажу, т.к. в Турции не были, да и на Оле первый раз. Мы вообще-то НВ предпочитаем... Просто в том месте выбор отелей не велик, вот так и получилось.

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 0:48     Ответить с цитатой

O.V.
какое бы замечательное питание не было в отеле, вкуснее чем в традиционной греческой таверне нет ничего
ням ням 5ballov
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: