Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13828 В дневниках: 233
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:07
антуанетта
мама была там в конце сентября начале октября - 4 дня просидела в отеле: забастовки транспортников + общие волнения. Умудрилась попасть в массу протестующих когда тех полиция травила газом. в итоге отдых был подпорчен.... но общие впечатления от Греции остались положительные
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:34
антуанетта
А мне муж говорит - пусть успокоятся, мы когда на Крит летали - вылет совпал с забастовкой диспетчеров, правда недолго в аэропорту просидели, но все-таки приятного мало... хотя общее впечатление от страны и отдыха испорчено не было
девочки, а где вы цены смотрите? Я вроде на сайте музенидиса и не нашла ничего. Или вы смотрите не из Энска, а из Москвы?
Нашла уже. И правда заманчиво.
Кстати, кто-нибудь летал Астрой в Грецию из Новосибирска? Как отзывы?
Ну вообще то я наивно полагаю, что и чартером можно взять побольше дней, пока у мезенидиса 6,13,20 дней - но думаю их можно увеличить и не париться через москву...другое дело какой при этом ценник будет. На 20 дней самый дешевый отель3* с НВ стоит около 2800 евро в августе на 2--х взрослых и ребенка.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 19:31
Девочки, кто летал уже через музенидис? Они сейчас по РБ предлагают 10% скидку доп. А вообще они дают скидку как агенство? Просто интересно на какую скидку вообще можно рассчитывать?
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 8 секунд:
И еще может кто был в этом отеле? Porto Carras Sithonia Hotel.
Добавлено спустя 22 часа 15 минут 53 секунды:
Девочки, кто-нибудь мониторил Грецию в прошлый год? В какой период выгодней покупать тур?
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 21:11
Цитата:
Девочки, кто-нибудь мониторил Грецию в прошлый год? В какой период выгодней покупать тур?
выбор отелей был больше по раннему бронир-ю в феврале, а вот цены выгоднее к лету, т к евро упал, но многие отели были в стопе...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Алевтина М
у музенидиса на халкидики есть на 3 недели цены из Новосиба
Ой не знаю я что-то в этом году: в европе кризис, может есть смысл подождать лета...Не даром же нынче цены начали по РБ выставлять сейчас , а не февраль-март
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирк
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 14:39
Девочки, мы прощлым летом летали из Нска ч/з Музенидис на 4 недели - если есть вопросы спрашивайте. Летали Астрой - компания вполне приличная нареканий не было, самое главное что никаких задержек (у нас один ребенок 1,2) - этот вопрос для нас был критичным.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 15:00
Лариса Я
у меня вопросы есть, 4 недели это стандартный тур был? самолет прямой? где жили, в каком отеле, в какое время? старшему ребенку интересно было?
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 20:24
Малышка, 4 недели - у нас было это два тура по две недели. Самолет прямой - время лета примерно 6 часов. Были две недели в Пиерии (у подножия Олимпа) отель Олимпиан Бай, и две недели на Халкидиках (Кассандра) отель Паллини Бич. Мини клубы были и там и там, но старшему больше понравилось в Олимпиан (может потому что там All )
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 20:39
Василёк
Но, цены не только на Грецию выставили. И пегас уже выставился в декабре. Видимо кризис, вот и решили по раньше начать заполнять самолеты. У нас из Омска всего 2 рейса в месяц, не думаю, что они билеты не продадут.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Просто мы компанией всегда едем, по 8-15 человек. Вот и страшно лета ждать, вдруг в самолет не влезем
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лариса Я
Еще вопрос про греческий АL. Как сильно отличается от Турции?
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 22:16
O.V., по All к сожалению не подскажу, т.к. в Турции не были, да и на Оле первый раз. Мы вообще-то НВ предпочитаем... Просто в том месте выбор отелей не велик, вот так и получилось.