Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9059 В дневниках: 27532 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 23:17 Заголовок сообщения: Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 12)
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Искала картинку по теме, чтоб болтушку начать веселенько, забив "двойное счастье" в поиск, а оказывается такой прям иероглиф есть, большую удачу сулит и вообще... Куча схем вышивки с ним есть, и брелочки, и подвески, и тыпы...
Я хоть фэншуем и не увлекаюсь, но срочно захотелось такой брелочек.
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 6:27
Понка
ты куда пропала? Я уж думала, Вы переехали куда-нибудь... Как у Вас дела? Как девочки, как сынуля? Работаешь? Жалко, что на встрече Вас не было, приезжайте в Академ 21-го.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:10
С новой болтушкой!
2nuta
Цитата:
http://www.skazkansk.ru/index.html Девочки кто нить тут был???
давайте наберем группу 12 человек - и сходим! нам 12 просто набрать еще, я так поняла, на билетах сэкономим по 100 р
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Последний раз редактировалось: liubba (Пн Авг 08, 2011 13:56), всего редактировалось 1 раз
правда данные 2010 года. но я так поняла не сильно поменялось что то.
это я вчера смотрела где можно детский день рождение провести откапала интересные места и всякие штуки такие.
а еще нам вот щас 2.2 будет. мы наверное тоже по осени в кукольный соберемся.
так что если вдруг кто что имейте НАС ввиду пожалуйста ,а то я пока в этой теме не шарю
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:37
Люда Л2
Скрытый текст:
Я бы промолчала. Исключительно от того, что потом крайней окажешься Думаешь, она не догадывается? Такое даже слепому трудно не заметить...
а вас то видели? теоретически - можешь с ним поговорить - условие какое поставить - что бы что-то и для сестры сделал. А сестре не надо говорить
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
2nuta
в кукольный вам рановато.. малыши еще пугаются часто, даже на малышковых спектаклях (там еще и шумно очень, на малышковых... но это я о кукольном... Ну.. это ИМХО... Просто часто вижу плачущих детей, которых приходится выводить посреди спектакля в фойе..... мы в 3,3 первый раз сходили.
А про музей - завтра позвоню, узнаю, что и как и тему создам на сентябрь...
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 13:15
Люда Л2
ну.. ты не его покрываешь, ты о нервах сестры заботишься. И о себе, любимой, о своих нервах..... сама ведь говоришь сестра только ему верит.... так что риск остаться виноватой, если расскажешь - велик. Оно тебе надо?
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 13:32
2nuta
я уже к кукольному сгонзала. билеты на сентябрь с 13 августа (суббота) продают. попробую купить парочку. Ань, ты для каких целей в театр хочешь? сама развеятся - это вряд ли получится, такая чехарда в театре с двумя детьми. один то - другой это. вобщем, я пока со своими ходила вся в мыле была - и каждый раз зарекалась, что пойду через год. и каждый раз шла и брала билеты на следующий месяц
и это, я ты уверенна, что твоим это можно и нужно ну в смысле вам же не рекомендовали ходить в зоопарк и т.п., театр много эмоций вызывает
Люда Л2
мне кажется - не рассказывай. столько лет молчала - а что сейчас то говорить. тем более что сестра скорее всего сама обо всем или догадывается, или знает - ты же сама писала, что вечно она его с баб всяких снимает. а если ты это расскажешь, то таким образом как бы будешь подталкивать принимать какие-то меры. а она менять ничего не готова - иначе бы уже поменяла. ну и ей будет прощще с тобой поругаться, чем самой что-то менять в своей жизни. так что - пусть живут своей жизнью