Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уважаемые организаторы распивов!
Сибмама предлагает Вам использовать для автоматизации записи на распив парфюма функцию "Встречи".
Дату встречи ставите отдаленную (например на год вперед), ссылку на запись ставите в первый пост. В день стопа копируете список записавшихся в первый пост темы или себе в файл.
На встречу можно записаться и выписаться с неё (тогда НИК участника распива будет зачеркнут). В примечаниях участнику нужно писать необходимое количество миллилитров.
Тема - обсуждение функции - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=348915&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8326 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 23:38
Sibirkisa Ой ,если сможем выиграть торги, я бы ооочень хотела-б 10мл, ну и уж совсем обнаглею -с бутылочкой
согласна буду и за 35+35 =обзавестись этой красотой
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8326 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:01
Sibirkisa
Света, а какая на сейчас там получалась?
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
ВлаСТь
только что увидела, что вы 15 мл русской кожи хотите, ну тогда на флакончик я не претендую , вообще если честно этой красоты хоть в шприце получить рада буду,
только вот ещё три дня а столько ставок -видимо кто-то очень сильно решил брать