Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 5385 В дневниках: 291 Откуда: Лескова
Добавлено: Пн Май 17, 2010 13:26
аааааааааааа, Наташа, я поняла,что тебе до июня некогда, и вчера с этого сайта заказала на 1600р, доставка в 180р вышла, думала сегодня идти оплачивать.....
не знаешь, можно отменить заказ,чтобы в куче быть?
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Пн Май 17, 2010 13:43
Ауди
не знаю:(((( просто если бы сп открыла, то пока согласовали, пока то се...короче времени куча бы ушла...а так если за три денька все это организовать, то успеем получить
они уже счет тебе выставили? может списаться с ними, как дозаказ?
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Май 17, 2010 20:12
Наташа, я заказ тебе сбросила, я половину минималки выбрала... после рождения сынули буду делать альбом для сестры, у нее тут как раз фотосессия была, братик мой устроил, такие фотки классные...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
iceling
Катя, там лента появилась на скрапбукинг-плюс, про которую я спрашивала, но не все цвета...
NatMan
Наташа, я даже ничего про открытку твою не написала, сразу на сайт полезла...
Мне очень понравилась, прям аккуратная и видно, очень трудоемкая работа, все вручную это сшивать... молодец!!!