Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3623 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Лесная Сказка
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 21:41
девочки у меня много фиалок, а места для них нет. Они бедненькие всю зиму то замерзали, то парились от батареи. Может кто увлекается, заберите, отдам за шоколадку. Пока не цветут, есть фиолетовые и белые с голубым краем, остальные не знаю какие.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2813 Откуда: Барнаул, Сиреневая
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 21:43
Лайна2106
Спасибо за подсказку,на неделе сходу в цветочный куплю прикормку.
А еще. Вчера вечером на полу оставила горщок с землей, думала утречком пока все спят пересажу цветочек. Ночью проснулась от того, что муж кричит на нашу красотку. Просыпаюсь утром, на автопилоте иду попить водицы на кухню и понимаю, что ночью была бомбежка, так как под ногами какие-то камушки и крошки. Усилием воли открываю глаза и пытаюсь понять, что это.... Оказывается наша красотка уронила горшок и выкопала из него половину земли.
Вот она- моя "помошница"
Тем не менее, цветок сегодня пересадила.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 23:15
Vanmak
Не получился у меня вам сюрприз, я еще в сентябре тебе 3 фиалки отсадила. Надеялась к 8 Марта зацветут! А они меня подвели (но уже бутоны набрали). Так что готовь место!