Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 4394 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:49
sensorik
Спасибо!
Конечно пишите все рецептики, если ещё есть. Приспособа она же только для удобства нужна. В принципе и без неё можно сделать, но с ней приятнее.
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 15:29
ветчина рецепт
Скрытый текст:
ветчина
мясо или курицу, грудка, окорочка,(вобсчем срезаем с целой куры фсю мякоть). из одних грудок невкусно будет я ещё и кожу с курицы небольшими кусками порезала. Всё это солим, добавляем по вкусу оливки, горчичку зёрнами, грибочки...вобсчем всё что душе угодно. Я добавила мелко резаный разноцветный перец, соль и немножко хмели-сунели. Специй главное не переборщить(отбивает мясной-куриный вкус, запах) добавляем пакетик желатина прям в мясо, вымешиваем, даем настояться часок. Дальше массу очень плотно заматываем в пакет, пищевую плёнку, в несколько слоев, чтоб вся масса была обмотана и сок при варке не вылился. В кипящую воду опускаем колбаски и варим примерно 40 минут-час, далее вытаскиваем, убираем в холодильник до полного остывания-застывания. И только после этого снимаем плёнку, ни в коем случае не в горячем виде))))) И кушаем
Последний раз редактировалось: Аня Е. (Сб Янв 23, 2010 17:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 20:52
Вчера,после 4 попытки изготовить вкусную ветчину в ветчиннице,я был наконец-то счастлиф!
Даже дети оценили по достоинству!
600 гр. мелко порезанной свинины + столько же телятины.
1 головка чеснока,1 пакетик желатина,1пак.специй-смесь перцев,2ч.л.соли
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 21:38
Ветчина отличной получилась,в меру острой,так что и дети спокойно ели.Пакетик со специями был небольшим.
И не разваливалась,в отличие от первого раза.Но тогда не успев остыть и зажелироваться,она была уничтожена внезапно нагрянувшими гостями.В итоге я не смог разобраться что к чему,и уж тем более сфотографировать.Но зато гости остались довольны!
А вот ветчина из фарша мне не понравилась.Тем более с болгарским перцем,как я делал её по одному из рецептов.Ещё в процессе готовки запах на кухне стоял как при приготовлении фаршированных перцев,и вкус такой же, а я их терпеть...!
(В моем случае получилась ветчина фаршированная перцем. )
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:28
наталья11,ага,всё приходит с опытом!
Я вот на масленичной недели пытался сыр сделать по рецепту от galushka ,но получил соленый творог.Пришлось фаршировать им блины и давиться в одиночку
Мария Дроздова,выкладывал фольгу делая ветчину из фарша,боялся утечки мозгов.А когда из кусочков,то вполне обошелся без неё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах