Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yellow888
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:29 Заголовок сообщения: за 10 дней минус 5 кг |
|
|
Видела программу здоровье. Там известный диетолог предложил экспресс-диету в рамках проекта "сбрось лишнее" День салат -щетка, день белковый. На сайте вот здесь можно посмотреть: http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/ там есть и видео.
Давайте попробуем???!!! Кто со мной с завтрашнего дня????
[САМА ДИЕТА
Белковый день:
Утро: 1 стакан воды натощак.
Завтрак: 1 отварное яйцо и зеленый салат (огурец, зелень).
В течение дня питайтесь мясом отварной курицы. Способ приготовления: бульон с курицей кипит 5 минут, после чего раствор сливается, курицу промывают до чистой воды, добавляют новую воду и варят до готовности, не добавляя соли. За день равномерными порциями употребляйте не больше 700-800 г куриного мяса.
Обязательно выпивайте не меньше 2 л воды в день. После 19:00 не ешьте ничего.
Углеводный день:
Исключительно овощной рацион, используйте до 1,5 кг различных овощей.
Например, салат "Щетка":
Капуста белокачанная - 0,5 кг
Сырая свекла - 0,5 кг
Сырая морковь - 0,5 кг
Овощи тонко порезать или потереть, хорошо перемешать и отжать рукой. Чтобы салат дал больше жидкости, можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
Ешьте салат небольшими порциями (стаканами) 7-8 раз в день, не употребляя соли.
Обязательно выпивайте не меньше 2 л воды в день. После 19:00 не ешьте ничего.
Строго придерживаясь этой диеты, вы сможете сбросить 5 кг за 10 дней, чтобы встретить Новый Год стройными и красивыми!
Не забывайте, что разгрузочной диетой нельзя злоупотреблять! Она создана специально для того, чтобы одерживать локальные победы в борьбе с лишним весом, но если такая диета длится слишком долго, организму можно нанести серьезный вред.
Предновогоднюю разгрузочную диету представляют руководители проекта «Сбрось лишнее»:
врач-диетолог, кандидат медицинских наук, руководитель клиники «Риммарита» Мойсенко Р. В.
врач-диетолог, физиотерапевт Григорьева Н. С.
P/S Мне нужна поддержка _________________ my_repetitor_nsk ищите меня в Инстаграмм
Последний раз редактировалось: Yellow888 (Чт Дек 24, 2009 12:46), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya105
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 3575 В дневниках: 8
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:31 |
|
|
ух ты я тоже хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:56 |
|
|
ну давайте я тоже с вами, всемте веселее)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
но что-то мне не верится в -5кг за 10 дней (единственное если изначальный вес 100 кг) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamkiii
Профессор
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1872 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:09 |
|
|
Yellow888
я обязуюсь вас поддерживать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:59 |
|
|
inaia
ок!
nastya105
вы тоже с нами!
mamkiii
По поводу иммунитета. Эта же диета предусматривает овощи. Овощи -это здоровье, клетчатка, витамины и т.д. Белок вот основное, что нужно в холода Там курицу можно с жирком брать и с кожицей...По поводу лекарств. К иммуналу и иммуномодуляторам, произведённым искусственным способом отношусь с осторожностью мы спасаемся только прополисом Если только сопли или чих сразу пью настойку прополиса. Всё быстро проходит, но нужно во время хандры пить её регулярно. Деть пьёт молоко я 3 р. в день ему капаю по 8-10 капель туда, если у него сопли или чихает или подкашливать начинает. Сама по 1 ч .л. тоже 3 р. в день запиваю водой или разбавляю в воде. Вот сколько начиналась простуда, всегда лечились этой настойкой...mamkiii
какая диета? Есть результаты?
Давайте определимся что завтра кушать будем? Чтобы сразу желудок у нас в шоке не пребывал давайте начнём с белкового дня?
Вообще мне нравится чередование углеводного и белкового. Мы овощи не так много кушаем как хотелось бы а тут целый день одни овощи! Вот разгрузимся! Я думаю сначала вода уйдёт, так как видели-вся диета без соли.
Давайте сегодня приготовим то, что будем кушать завтра. Чтобы не было такого. Завтра проснулись а курицы нету надо за не й в магазин идти или овощей нет каких нужно
По поводу стакана воды натощак. Хорошая привычка. Я пью уже неделю стакан воды с 1 ч л. яблочного уксуса. Чувствую себя прекрасно, потому что не полнею, хотя много ем раньше, когда так ела, живот на глазах рос... Так что к воде я добавлю яблочного уксуса. При таком приеме есть противопоказания _________________ my_repetitor_nsk ищите меня в Инстаграмм
Последний раз редактировалось: Yellow888 (Пн Дек 21, 2009 14:10), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya105
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 14:01 |
|
|
Да я с вами, начинаем завтра? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamkiii
Профессор
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1872 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 14:16 |
|
|
Yellow888
вот такая расчитана она на 20 дней:
1-й день, 2-й день (голодные):
по 1 л обезжиренного кефира, вечером - 1 ст. томатного сока, кусочек чёрного хлеба.
3-й день, 4-й день (белковые):
Завтрак: 1 чашка кофе без сахара, 1 кусочек чёрного хлеба, 1/2 ч. л. сливочного масла, 1/2 ч. л. мёда.
Обед: 1 чашка мясного или рыбного нежирного бульона, 50 г отварного
мяса или рыбы, кусочек чёрного хлеба, 2 ст. л. зелёного консервированного горошка.
Полдник: 1 чашка чая с 1 ч. л. мёда
Ужин: 1 кусочек отварного мяса или рыбы, 50 г нежирной ветчины, 2 варёных яйца или 50 г твёрдого сыра, 1 ст. кефира, 1 кусочек чёрного хлеба.
5-й день, 6-й день (овощные):
Завтрак: 2 яблока или 2 апельсина.
Обед: овощной суп без сливочного масла, винегрет или сырая капуста или овощное рагу, кусочек чёрного хлеба.
Полдник: любые овощи.
Ужин: любой овощной салат с кусочком чёрного хлеба.
я на ней осенью на 6 кг похудела ничего не вернулось
сейчас за 1 неделю на 1,5 кг, сейчас болею придерживаюсь только белковые овощные
а количество увеличила, особенно мед, ну и молоко пью литрами_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya105
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 14:54 |
|
|
у меня рост 169 см
вес 62 кг
но так хочется быть 58 кг |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamkiii
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:59 |
|
|
Я мужу наказала купить салату и капусты) курица в морозилке болтается, огурец тож завалялся) только вот я завтра с 7 утра в разъездах, думаю - мож с собой косучек курицы взять - конечно то еще будет зрелище
я щас взвесилась лучше бы я этого не делала 67 кг. (при 164 см) вот это я жрать (простите)
ну все на ужин пью кефир (только что захомячила банан)...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Yellow888
ищите огурцы они обыычно в магазинах скрываются
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а яблочный уксус - его ж помоему нельзя если с желудком проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|