Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В наступающий год Огненного Петуха праздничный стол должен быть оформлен ярко и жизнерадостно. Т.к. главный цвет наступающего года красный, постарайтесь использовать красные аксессуары, а Огненного Петуха порадовать зажженными свечами на столе. Не забудьте при этом о безопасности.
Петух не жаден, но экономен. Поэтому праздничный стол должен быть щедрым, но блюда достаточно простыми.
Петуху, конечно, не понравится, если на столе будут люда из курицы, но давайте относиться к соблюдению подобных правил с юмором )) Готовьте с удовольствием, украшайте с фантазией и будьте все здоровы и счастливы!
Итак, традиционно делимся задумками, рецептами. Задаем вопросы, уточняем детали ))
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9741 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 22:13
У меня по традиции салат "Гнездо глухаря", винегрет, оливье и на утро домашние пельмени + чизкейк
Почему-то для мамы Новый Год без пельменей не бывает
Это неизменный состав уже много лет.
Ну и постою, послушаю еще идеи
На сайте с 03.09.16 Сообщения: 253 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 23:06
У нас новогодний стол не обходится без кальмаров и красной икры.Это пожалуй неотъемлемая часть, все остальные блюда по-настроению.С удовольствием узнаю новые блюда для украшения стола))) И сама если что интересного найду, обязательно поделюсь)))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28274 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 9:25
У нас много лет салат зимний со свежими огурцами и без картошки, шуба рулетом и мясо с ананасами. Семья не терпит экспериментов, хотя я обычно все-таки что-нибудь новенькое пытаюсь сделать. Мясная и сырная нарезка, фрукты. Ужин в 7 часов. Порции салатов делаю небольшие, на второй день ничего не оставляю, не говоря уже о 2-3 числе . В 12 ночи только шампанское и фрукты.
Первого, по традиции - пельмешки в бульоне, для меня суп с фрикадельками. Легкий салатик из свежих овощей. К вечеру - пицца.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 9:46
ИРРА писал(а):
У нас много лет салат зимний со свежими огурцами и без картошки
О! Нужно будет попробовать.
Но со свежим огурцом мне это напоминает сухую окрошку.
А вот то, что без картошки - должно быть здорово. А то все салаты с карточкой для меня больше напоминают остывшее второе
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49475 В дневниках: 8496
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 10:09
У нас в саму новогоднюю ночь и 1 числа съедаются только закуски и салаты, а вот уже 2 - 3 числа готовится горячее, десерт - не раньше 4 - 5 января.
В этот раз хочу сделать новые закуски и пару новых салатов, из традиционного будет оливье и шуба, а новинки пока выбираю