Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evidence
Академик
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18305 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:56 Заголовок сообщения: Выбираем одежду по модели в ней? |
|
|
Давным давно, когда я в очередной (надеюсь последний) раз сменила "портниху", я пришла к ней с заказом костюма. И костюм мне понравился из журнала "Бурда". И когда я листала и остановилась на нем она сказала: "Ага, значит нравиться не столько сам костюм, сколько то, что он именно на этой модели". Я не согласилась с ней.
Но вот теперь, окунувшись с головой в СП - я это поняла. Что мне нравятся только те вещи, в которых девушки - которые мне понравились. Мне понравилось - как на ней сидит костюм, он ее украшает, или она его. Но они нашли друг друга.
Есть сайты где одно и тоже (например платье) в разных цветах на разных моделях. И на одной модели - оно идеально сидит, на второй - кошмарно. И я автоматически не присматриваюсь к вещи - если девушка-модель мне не понравилась.
У меня одной так?
И еще не воспринимаю вещи - которые лежат в сложенном виде в магазинах (не висят на манекенах, или хотя бы на вешалках).
А как вы выбираете одежду?_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
|
LMama
Академик
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:01 |
|
|
Evidence
о да,мимо сложенных вещей я вообще прохожу,их не замечая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss Tiq
Академик
На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26478 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:05 |
|
|
LMama
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 21:25 |
|
|
по поводу модели однозначно нет. я смотрю на вещь и пытаюсь представить как я буду выглядеть надев ее.
что касается сложенных вещей.спокойно разворачиваю и смотрю. на мой выбор это тоже не влияет.хотя согласна,что когда вещь на манекене (наглядно) или плечиках это удобней |
|
Вернуться к началу |
|
|
SonoVero
Подготовишка
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 21:49 |
|
|
мимо сложенных моделей прохожу. Что на манекене - сразу бросается в глаза, но и то, что висит на плечиках - тоже смотрю.
Если покупаю что-нибудь через интернет, то не важно - какая девушка, я пытаюсь представить, как эта вещь будет на мне смотреться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evidence
Академик
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 22:33 |
|
|
про то что подходит конечно:)
но они у меня сначала отсеиваются по принципу - что модель и вещь должны быть идеальными к друг другу, а потом из этих вещей я присматриваю к себе:)_________________ The Show Must Go On
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valencia
Профессор
На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
okio
Подготовишка
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 479 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzilka
Студент
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
|
|
Вернуться к началу |
|
|
INFINITI
Академик
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5646 В дневниках: 5541 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 8:31 |
|
|
Смотрю всегда на модель одежды
Я великий любитель покупок. Одежда лежащая на полочках в магазине вызывает у меня такой же интерес как и та,что на манекенах.
Конечно иногда не удобно ее разворачивать и смотреть. Особенно когда в руках уже пакеты с покупками, но ничего не поделаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evidence
Академик
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:04 |
|
|
мне в одном магазине понравилось
стоял столик низенький, на нем было много много сложенных кофточек..
а рядом стояла типа тумбочка.
Я на нее поставила сумки:) и перебрала все:)_________________ The Show Must Go On
|
Вернуться к началу |
|
|
lilia_m78
Студент
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 22:05 |
|
|
А я на моделей смотрю в случае, когда нужно сориентироваться, есть ли в магазине что-то, что может меня заинтересовать. Как правило на манекены в витрине одевают самое лучшее, вот так и ориентируюсь, стоит ли туда заходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evidence
Академик
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 23:00 |
|
|
lilia_m78
кстати и это тоже!!_________________ The Show Must Go On
|
Вернуться к началу |
|
|
ААленчикк
Студент
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 8 Откуда: м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 10:44 |
|
|
а я всегда лезу в стопочные вещи,особенно на распродажах.тк на плечиках уже давно разобраны мои xs размеры,а в стопке чаще всего нахожу.на манекены не смотрю вообще никогда.они меня выбешивают даже,не знаю почему |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|