Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47691 В дневниках: 1601 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
juliya.izb
Школьные годы
На сайте с 21.09.14 Сообщения: 1175 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Карта № 020039
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Mari***
Школьные годы
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1016 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Карта № 001177
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 14:50 |
|
|
Всем привет!
Я вчера из клубники пирог испекла вот по этому рецепту Код: | http://www.edimdoma.ru/retsepty/54590-sensatsionno-bystryy-klubnichnyy-pirog |
к сожалению, фото не сделала и уже скушали.
вкуснятина! рекомендую!
Жду вишню, чтобы в следующий раз из вишни сделать такой
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
juliya.izb писал(а): | Здравствуйте! Можно открою болтушку с вопроса?! Девочки, кто брал/берет смесь лечо, как используете?! Можно ли из этой смеси сделать то самое лечо в баночках (консервация)?! Смотрю на эту смесь, так хочется попробовать.... |
Не знаю, как насчет консервации, не думала об этом. а так, это лечо люблю просто тушить с курочкой или делать суп простецкий, но все равно вкусно: бульон, картофан и такую смесь потушить и туда же, заправляю томатом, люблю добавить жгучий перец. Быстро и вкусно!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девушка N
Аспирант Сибмамы
На сайте с 21.04.14 Сообщения: 3356 В дневниках: 13 Откуда: Бердск Карта № 120313
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 17:00 |
|
|
safonovayana
Яна, спасибо, очень нужная подтемка, чтобы ту не засорять |
|
Вернуться к началу |
|
|
JennyS
Студент
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 2758 В дневниках: 160 Откуда: Краснообск, 021259
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenk@
Академик
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3780 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 0:46 |
|
|
JennyS писал(а): | Привет всем!
Девочки, расскажите как готовите лисички. |
Очень вкусно и традиционно:отвариваю минут 10,посолив.Откидываю на дуршлаг.Обжариваю много лука,туда лисички,черный перец.Обжаривается это все дело,пока выходит лишняя влага из грибов,потом сметаны (по вкусу),минут 5 и готово.
Точно также без сметаны-тоже очень вкусненько. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JennyS
Студент
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 2758 В дневниках: 160 Откуда: Краснообск, 021259
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenk@
Академик
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3780 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 1:09 |
|
|
JennyS писал(а): | Elenk@
Спасибо
Я вроде так же делала, мои есть не стали
А привкус легкой горчинки для этих грибов нормальный?
Я в сметане тушила, соус получился очень вкусный, а сами грибы ... |
Да,это же лисички. Мне кажется,основная горечь уходит в воду при отваривании,а это-так,пустяки уже.
На здоровье! Наверное,приучить привыкнуть надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Штуша-кутуша
Школьные годы
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 1317 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж-м
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 17:36 |
|
|
juliya.izb
Я на пиццу использую когда нужно за 20 минут успеть.... Размораживаю, колбаски туда и на слоеное тесто. Очень вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenochek
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40144 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 20:54 |
|
|
juliya.izb
Я люблю на гарнир с кус-кусом. Кус-кус залить кипятком немного, пока она набухает чуть потушить овощи, затем смешать и дать настояться. Хорошо туда оливковое масло, можно сливочное. И посолить/поперчить.
Сегодня делала кус-кус сразу к овощам, что бы он только их соком проипитался, но так суховато выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
juliya.izb
Школьные годы
На сайте с 21.09.14 Сообщения: 1175 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Карта № 020039
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Mari***
Школьные годы
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1016 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Карта № 001177
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девушка N
Аспирант Сибмамы
На сайте с 21.04.14 Сообщения: 3356 В дневниках: 13 Откуда: Бердск Карта № 120313
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 20:54 |
|
|
девочки, а кто шампиньоны брал, подскажите, они у вас нормальные?! У меня прям мелочь одна |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenochek
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40144 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 21:13 |
|
|
*Mari***
Мне наоборот кажется, он везде. В Ашане есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Mari***
Школьные годы
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1016 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Карта № 001177
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|