Показаны только сообщения содержащие слова или автора "olga1983" (7)Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLGA1983
Академик

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12375 В дневниках: 100
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA1983
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 1:13 |
|
|
Мы были в феврале в Нячанге с ребенком 3,7 лет.Отель выбрали по принципу не далеко от аэропорта и свои пляж,а не городской,как у большинства отелей даже 5 люкс.Мы выбрали отель http://agency.pegast.ru/top/vietnam/nhotels?id=26 жили в бунгало достаточно приличного размера.Порадоволо больше всего наличие двух пляжей -одинв пешей доступности,другой каждые 30 ходили маленькии автобусы (не знаю как их назвать).Мы в основном ходили на первый пляж -волн практически нет,единственный минус иногда были водоросли,но персонал каждый день их вылавливал.Были пару раз на дальнем ,конечно,волны побольше,народу тоже. Брали питание завтра +ужин,но когда не выезжали в город ходили еще на обед (оплачивали при выезде) могу сказать обеды нам нравились больше -не было национального привкуса -специи и бамбука.С едой для ребенка было сложно так как ее организм ни как не мог воспринимать местную кухню,меня тоже не впечатлила специфика блюд.Муж поедал все подряд -крокодил,угорь,страус,лягушки...Территория у отеля большая -иногда гуляя можно ни кого не встретить,очень много зелени.В город ездили практически каждый день от отеля до центра нячанга ходили автобусы с 9 утра и до 22 или 23 часов,иногда пользовались такси.Обедали в торг центре или кафе,даже нашли с русской кухней.Точно ни кому не посоветовала выбирать отель в центре -во-первых ,городской пляж,где каждый вечер собирались вьетнамцы и очень сильные волны.Цены во вьетнаме действительно не высокий.
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 7 секунд:
Немного фото
_________________ ПРОДАЮ ВЕЩИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ДЕВОЧКИ ВОЗРАСТ С 4-9 ЛЕТ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паакитос
Детский сад

На сайте с 28.07.12 Сообщения: 162 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 22:57 |
|
|
OLGA1983
напишите название отеля а то по ссылочки сайт пегаса всплывает и ни каких признаков с названием отеля. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA1983
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatalyaVlady
Академик

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 13060 В дневниках: 380 Откуда: Попова-Павловский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA1983
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паакитос
Детский сад

На сайте с 28.07.12 Сообщения: 162 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 20:51 |
|
|
У меня двое детей 9 лет и 2 года. Знаю точно что старшей 100% понравился Винперл, там очень много водных горок, аттракционов, 4-д фильм и прочее и прочее. Думаю понравилось бы катание на страусах и слониках пожалуй и все.....Остальное не для детей. Младшему так наверное вообще только море и только на острове Винперл или на островах...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
OLGA1983
отель красивый, но цена 113т.р на двоих меня убила мы в Муйне за 62 съездели |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|