Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
О ЧЕМ РАССКАЗЫВАЮТ НАЗВАНИЯ УЛИЦ НОВОСИБИРСКА 
Часть 2. Исторические события
Печем в хлебопечке - 2
содержание 1-ой темы и оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 11:07     Ответить с цитатой

анна воробьева
поздравляю :-)

держитесь :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.05.06
Сообщения: 3031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Вот вчера купила другие дрожжи саф-момент! Правда муку не меняла. Получилось то же самое. На второй раз тесто не стало подниматься((((((( Я в расстройстве. Придется поменять муку и попробовать ещё раз!!!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 14:45     Ответить с цитатой

LX
ну плохая мука со Станционной... :aga-aga:
прийдется с местными мастерицами на мастер-классы договариваться :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.05.06
Сообщения: 3031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Саввенок писал(а):
LX
ну плохая мука со Станционной... :aga-aga:
прийдется с местными мастерицами на мастер-классы договариваться :haha:

Саввенок, точно!!! Придется приглашать мастерицу, у кого Мулинекс!!!! Иначе я эту печку с балкона выброшу, блин!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Обидно, до слёз....(((((((((((((((( :mad:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 16:12     Ответить с цитатой

LX
ай, ну что Вы, не расстраивайтесь! как говорят повара - чтобы научиться вкусно приготовить омара, нужно испортить 100 омаров girl_prepare_fish
а тут хлебушек. по-любому меньшими жертвами обойдется ;)
у Вас Мулинекс какой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.05.06
Сообщения: 3031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 20:43     Ответить с цитатой

у меня Moulinex OW200036
Скрытый текст:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
qweqwe
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 01.06.09
Сообщения: 647
В дневниках: 10
Откуда: г.Обь
Карта № 001852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 22:06     Ответить с цитатой

LX
Сегодня приобрела себе такую же, буду пробовать.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 22:10     Ответить с цитатой

LX
у меня такая же. отличается лишь отсутствием оранжевенького цвета :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ensay
застенчивый папа
застенчивый папа


На сайте с 16.01.10
Сообщения: 58
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Вот сегодня испек хлебушек в котором треть ржаной муки и две трети пшеничной 1-го сорта. Плюс заваренный солод, раст. масло, сахар, соль. Добавил еще 1ч.л. смеси пряностей "Прованские травы". Разрезал, фотографировал (и ел), как и положено, уже после того как хлеб остыл.

Полная рецептура:
Мука ржаная 166г
Мука пшеничная 1-го сорта 334г
Дрожжи прессованные 12г
Масло растительное 2 ст.л.
Солод 26г
Сахар 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Вода 330мл
Смесь "Прованские травы" 1 ч.л. с горкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
Сообщения: 9442
В дневниках: 962
Откуда: Н-ск, ул. Выборная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Ensay
красиииивый! :give_heart: это рецепт на килограмм?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ensay
застенчивый папа
застенчивый папа


На сайте с 16.01.10
Сообщения: 58
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 20:41     Ответить с цитатой

shyshka писал(а):
Ensay
красиииивый! :give_heart: это рецепт на килограмм?
Это рецепт на 500гр муки. Или Вы вес получившейся булки имеете ввиду? Не знаю, специально не взвешивал буханку на выходе. Хотя если всё сложить, минус испарившаяся вода, то грамм 800 получится. Я бы взвесил, но уже пару раз уже отрезал от булки :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
Сообщения: 9442
В дневниках: 962
Откуда: Н-ск, ул. Выборная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Ensay
ага, я про булку на выходе :-) не сильна еще в понятиях :-) у меня просто программы на 500 гр, 750 гр и 1000 гр в хлебопечке, вот я и хотела сориентироваться (ну и к тому же не пеку пока на 1000 гр, уж очень здоровая булка выходит :mrgreen: )
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 21:45     Ответить с цитатой

shyshka
ставьте 4 программу на 750 гр. можно и на 1000 гр поставить - разница во времени небольшая
только дрожжей сухих 1-1.5 ч.л.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
qweqwe
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 01.06.09
Сообщения: 647
В дневниках: 10
Откуда: г.Обь
Карта № 001852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Я сегодня днем французскую булку испекла-все получилось,обалденно вкусный хлебушек :in_love: сейчас пеку обычный хлеб.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
Сообщения: 9442
В дневниках: 962
Откуда: Н-ск, ул. Выборная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Саввенок
спасибущее, поставлю на 1000 гр, корка будет позажаристей, скорее всего)))
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 63 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 109, 110, 111  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах