Новости сайта и форума Sibmama 
[Интересные места Новосибирска]
ВЕСЕННИЙ БОТСАД: ЗАПИСКИ НАТУРАЛИСТА 
" Лягушки уже отнерестились, а жабы еще только ползут к пруду. Мы нескольким помогли добраться до воды ..."   
Печем в хлебопечке - 2
содержание 1-ой темы и оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
Сообщения: 4550
В дневниках: 350
Откуда: Академ
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Саввенок,
наверное, не в стабилизаторах-улучшителях дело... раньше у меня такого не наблюдалось - по 5 дней хлебушек лежал, только черствел потихоньку...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
Сообщения: 2949
В дневниках: 99
Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Extra
может правда в сливках дело?
у меня обычный тоже по неделе спокойно лежит, а сырный как-то заплесневел
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Viшенка
Ясельки
Ясельки


На сайте с 21.07.08
Сообщения: 82
Откуда: Новосибирск(ул. Кропоткина Заельцовский район)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:44     Ответить с цитатой

хлебушек красивый желтенький но у меня он получился тяжелый , и ребенок шарики катал непропекся в быстром режиме :hozaika:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43245
В дневниках: 58785
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 3:55     Ответить с цитатой

не знаю, был ли такой рецепт, это из рецепта к моей Хлебопечке
Горный хлеб
на 750 гр (не думала. что будет такая маленькая. как-то в старой у меня на 750 нормальная буханка получалась)
вода 210 мл
Соль 2 ч.л
Творог 60 гр
Мука 405 гр
Дрожжи сухие 1 ч.л

Программа 4 в мулинексе. не могу найти описание программ.

Хлеб при своей простоте очень понравился, и дочке тоже

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
Сообщения: 10899
В дневниках: 2966
Откуда: Цирк
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Наташка
Интересный вариант с творогом, а главное, полезный!
уточните, пожалуйста, скольки часовая программа №4 в мулинексе? вдруг и в х\п других видов тоже получится :oops:
_________________
Сын и дочь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43245
В дневниках: 58785
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 20:20     Ответить с цитатой

stroka
я постараюсь ещё раз изучить инструкцию и найти описание программ, пока не нашла, ну или на самой хлебопечке попробовать включить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
Сообщения: 10899
В дневниках: 2966
Откуда: Цирк
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Наташка
Буду ждать и экспериментировать :give_heart:
_________________
Сын и дочь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
Сообщения: 6957
В дневниках: 11530
Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Наташка
я делала такой - очень вкусный, и творог не чувствуется совсем...

stroka
он 3 часа выпекается.... завтра попробую выложить почасовую раскладку из инструкции...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
Сообщения: 10899
В дневниках: 2966
Откуда: Цирк
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Еня
:give_heart:
Ваш пирог до сих пор в почете и любимом вкусе :in_love:
_________________
Сын и дочь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nanya
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.12.09
Сообщения: 280
Откуда: К-Камышенское плато
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Наташка
Ой, у меня наверное такая же хлебопечка, как у вас! Мулинекс с французскими багетами. Привет.. ;) Вот сейчас пеку хлеб с отрубями.. мне кажется, что получится что-то не то :-( Подскажите какие отруби класть надо и где их покупать, если был опыт?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43245
В дневниках: 58785
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Nanya
нет, я недавно купила. с отрубями ничгео не пекла. Вообще гГорный - первый, который я пекла в этой х/бпечке Да, у меня Мулинекс Багет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
Сообщения: 6957
В дневниках: 11530
Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 18:51     Ответить с цитатой

stroka
4 цикл - на вес 750 грамм при средней степени прожарки - время - 3.45, приготовление теста (замешивание - покой- подем) - 2.45, выпекание - 1 час.

Nanya
я пеку постоянно с отрубями - на 1 кг беру пропорции:
теплая вода - 500 мл.
соль - 2 ч.л.
отруби - 30 гр.
ржаная мука - 150 грамм
обойная мука - 150 грамм
мука 1 сорта - 400 грамм
дрожжи 1 ч.л.
пеку на режиме 2 (французская булка) в Мулинексе, как у вас... общее время выпечки - 3.39, время приготовления теста - 2.24, выпекание - 1.15
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43245
В дневниках: 58785
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Еня
а где вы это нашли, а?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Nanya
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.12.09
Сообщения: 280
Откуда: К-Камышенское плато
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Еня
Спасибо! ;)
а что такое мука обойная? где вы берете муку 1 сорта? я никак не могу найти.. :-( а молока не пробывали добавить?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
Сообщения: 6957
В дневниках: 11530
Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Наташка
в инструкции к хлебопечке - маленькая черно-белая книжечка :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 51 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 109, 110, 111  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах