Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 4550 В дневниках: 350 Откуда: Академ Карта № 004950
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 17:55
Саввенок,
наверное, не в стабилизаторах-улучшителях дело... раньше у меня такого не наблюдалось - по 5 дней хлебушек лежал, только черствел потихоньку...
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43245 В дневниках: 58785 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 3:55
не знаю, был ли такой рецепт, это из рецепта к моей Хлебопечке
Горный хлеб
на 750 гр (не думала. что будет такая маленькая. как-то в старой у меня на 750 нормальная буханка получалась)
вода 210 мл
Соль 2 ч.л
Творог 60 гр
Мука 405 гр
Дрожжи сухие 1 ч.л
Программа 4 в мулинексе. не могу найти описание программ.
Хлеб при своей простоте очень понравился, и дочке тоже
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 19:45
Наташка
Интересный вариант с творогом, а главное, полезный!
уточните, пожалуйста, скольки часовая программа №4 в мулинексе? вдруг и в х\п других видов тоже получится
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 280 Откуда: К-Камышенское плато
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:34
Наташка
Ой, у меня наверное такая же хлебопечка, как у вас! Мулинекс с французскими багетами. Привет.. Вот сейчас пеку хлеб с отрубями.. мне кажется, что получится что-то не то Подскажите какие отруби класть надо и где их покупать, если был опыт?
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6957 В дневниках: 11530 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:51
stroka
4 цикл - на вес 750 грамм при средней степени прожарки - время - 3.45, приготовление теста (замешивание - покой- подем) - 2.45, выпекание - 1 час.
Nanya
я пеку постоянно с отрубями - на 1 кг беру пропорции:
теплая вода - 500 мл.
соль - 2 ч.л.
отруби - 30 гр.
ржаная мука - 150 грамм
обойная мука - 150 грамм
мука 1 сорта - 400 грамм
дрожжи 1 ч.л.
пеку на режиме 2 (французская булка) в Мулинексе, как у вас... общее время выпечки - 3.39, время приготовления теста - 2.24, выпекание - 1.15
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах