Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белый_Совенок
Профессор
На сайте с 31.08.08 Сообщения: 6047 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 14:07 |
|
|
Фрези
Спасибо,об этом я что то не подумала,компот тож варю
А вот оладушки и в мясо как то не догадалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110683 В дневниках: 54626 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 16:44 |
|
|
Белый_Совенок
Посмотрите по этой ссылке:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=12311&start=60
мой рецепт пирога к чаю со смородиной. Я как раз туда недавно ранетки пристраивала. Можно со смородиной, можно без сомродины. Я делала так: мороженая смородина и ранетки, очищенные от серединок и нарезанные кубиками. Посыпала поверхность пирога, сверху - корица и еще коричневым сахаром посыпала (можно обычным). Очень вкусно, сочно и ароматно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110683 В дневниках: 54626 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:01 |
|
|
Содержание. (стр 1-5)
перенесено на первую страницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-я
Академик
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110683 В дневниках: 54626 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:58 |
|
|
Stanlucky
Я очень рада, что тесто понравилось:-))) На здоровье. Пирожки из этого теста тоже ооооочень вкусные:-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-я
Академик
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110683 В дневниках: 54626 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:09 |
|
|
Stanlucky
Мне оно нравится тем, что прямо тает во рту. И очень нежное. Мне очень нравятся пирожки с начинкой: яблоки (кубиками), сахар, корица. Эттто что-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-я
Академик
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама_Ромашки
Академик
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3517 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatiana
Академик
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11264 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 20:48 |
|
|
Мираж
ураа, я наконец-то попробовала сделать пирожки "дюймовочки" тесто сделала на полпорции, начинка из куриного фарша, лепила их минут 30, буквально по три штучки, очень быстро тесто у меня "тает" получилось вкусно - съели за 15 минут спасибо за рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110683 В дневниках: 54626 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:34 |
|
|
Tatiana
На здоровье ) Тесто хорошо держать в холодильнике и доставать оттуда по небольшому кусочку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46448 В дневниках: 6492 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110683 В дневниках: 54626 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 22:36 |
|
|
Лилия Лия
Не интригуем, а прямо здесь и оставляем волшебный рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 13:51 |
|
|
Пироги с луком и яйцом
Опара:
50 мл теплой воды
6 г дрожжей
½ ч.л. сахара
Для опары смешать все компоненты. Оставить в теплом месте на 20 минут.
Тесто:
200 мл молока
2 ст.л. слив.масла
350 г муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
2 ст.л. раст.масла
Молоко вскипятить, убрать с плиты. Добавить сливочное масло, оставить остывать на 15 минут. Молоко должно остыть примерно до 40 градусов.
В миску просеять муку, добавить соль и сахар, сделать углубление, влить остывшее молоко и опару. Сформировать тесто в комок и вымешивать в течение 5 минут, смазывая руки раст. маслом.
Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой или полотенцем, оставить на 1 час, максимум – 2 часа, если на кухне прохладно или дрожжи слабые. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Тесто разделить на 18 частей.
Начинка:
5 яиц
150 г зеленого лука (это полтора хороших пучка)
½ ч.л. соли
Яйца сварить, очистить, порезать кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать лук с яйцами, посолить.
Каждый кусочек теста тонко раскатывать - размером чуть меньше блюдца. На середину выкладывать 3 ч.л. начинки. Защипать пирожки, положить на противень швом вниз. Дать пирогам расстояться 30 минут, тесто должно подняться. Можно нагреть духовку слегка (до 50 градусов) и выключить. Накрыть пироги пленкой, чтобы не подсыхали, и поставить в духовку.
Выпекать до золотистого цвета при т-ре 200 градусов.
Горячие пироги щедро смазать растопленным сливочным маслом. Дать немного остыть и лопать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|