Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И ВЫПУСКНОЙ В 16 КАРТИНАХ 
Печем в хлебопечке - 2
содержание 1-ой темы и оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kakao
Профессор
Профессор


На сайте с 05.09.11
Сообщения: 9239
В дневниках: 50
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:42     Ответить с цитатой

выше обещала поделиться творожным хлебом,вот выдался момент переписываю рецепты знакомой и делюсь с вами

С ветчиной и сыром
Вода-350мл
Соль-2ч.л
Специи-1ч.л
Сахар-1ст.л
Раст масло-1ст.л
Мука-550гр
Дрож сух -1,5ч.л
Колбаса-50г
Сыр-50г

творожный хлеб
яйцо-1шт (я делаю без него,просто добавляю воды больше)
250гр творога
120мл воды
2ст.л масло
1ст.л сахар
1ч.л-соль
2ч.л дрожж сух
450гр муки

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

забыла добавить что режим основной 3,30ч
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
Сообщения: 7001
В дневниках: 26
Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:27     Ответить с цитатой

VaLerochka

Спасибо :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
VaLerochka
Студент
Студент


На сайте с 20.02.06
Сообщения: 1795
В дневниках: 17
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Наталья4469 писал(а):
VaLerochka

Спасибо :-)


Пожалуйста :-) Надеюсь, хлебушек оправдает ожидания :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
Сообщения: 7001
В дневниках: 26
Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:02     Ответить с цитатой

У меня на хлебопечке есть программа Сэндвич, у кого-нибудь есть еще, и что на ней готовили?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40595
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Наталья4469
Есть, но даже не пробовала, всё готовлю на режиме французский хлеб, тогда тесто успевает выстояться идеально.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
Сообщения: 8858
В дневниках: 1
Откуда: Западный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Наталья4469
У меня тоже есть, но не готовила, а хотелось бы. В книжке рецепт для этого режима мне показался немного некорректным
_________________

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
Сообщения: 7001
В дневниках: 26
Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:02     Ответить с цитатой

У меня вообще ничего нет в рецептах про этот режим :aga-aga:

Добавлено спустя 21 час 50 минут 26 секунд:

Подскажите, почему может опадать верхушка у хлеба, уже второй раз так.
Сначала поднимается хорошо, а потом резко опадает :-(
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
MUsa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
Сообщения: 3096
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Девочки,я в хлеб добавляю отруби(покупаю а аптеке-они бываю ржаные,с морской капустой и еще великое множество),хлопья 5 злаков,льняное семя(тоже из аптеки)вся эта смесь примерно на 1\4 от объема муки.ну и следовательно кол-во муки уменьшаю пропорционально.вкуснотища получается,и пользительно! :hozaika:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 15:40     Ответить с цитатой

MUsa
хорошо поднимается с таким количеством добавок? :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
Сообщения: 2949
В дневниках: 99
Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Наталья4469
скорее всего либо много воды либо много дрожжей
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7690.0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
MUsa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
Сообщения: 3096
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Саввенок,конечно не такой высоты хлебушек как без добавок,но не критично. а польза :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43244
В дневниках: 58777
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 2:50     Ответить с цитатой

Девочки, срочно начните новую тему!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Сообщения: 30122
В дневниках: 6654
Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Наталья4469
тесто сильно жидкое? какой колобок получается смотрите? я при первом ымешивании смотрю и если что добавляю воды, либо муки :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
Сообщения: 7001
В дневниках: 26
Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Нет тесто не жидкое, на сайтах почитала, наверное у меня из-за дрожжей опадает, попробую поменять, там дальше видно будет :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43244
В дневниках: 58777
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 6:38     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25103327#25103327 новая тема
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 111 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах