Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4457 В дневниках: 8115
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 17:40
ardgi писал(а):
а где вы покупаете ее? я даже и не встречала.
из цельнозерновой муки вкуснее или просто полезнее?
мы тоже в Ашане берем Дивинку: и ржаную, и цельнозерновую.
насчет вкуснее - о вкусах не спорят просто вкус совсем другой. Лично по мне ни на что не похож даже не знаю, с чем можно было бы сравнить.
полезнее - наверное, да
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 20:34
Хлеб на молоке:
Для хлеба:250мл.теплого молока
2ч.л.сухих дрожжей
1ст.л.слив.масла
1ч.л.соли
1ст.л.сахара
0,5кг муки
Все ингредиенты сложить в хлебопечку и вкл-ть режим "французский хлеб".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 19:43
Haruka писал(а):
Хлеб на молоке:
Для хлеба:250мл.теплого молока
2ч.л.сухих дрожжей
1ст.л.слив.масла
1ч.л.соли
1ст.л.сахара
0,5кг муки
Все ингредиенты сложить в хлебопечку и вкл-ть режим "французский хлеб".
красивый хлебшек:)
это ж 700гр? мука высший сорт?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Девочки, а кто-нибудь печет бородинский хлеб по совсем какому-нибудь простому рецепту, чтоб начинающий смог
полистала рецепты бородинского на форуме хлебопечка- жуть
Добавлено спустя 50 секунд:
сиа писал(а):
ardgi писал(а):
а где вы покупаете ее? я даже и не встречала.
из цельнозерновой муки вкуснее или просто полезнее?
мы тоже в Ашане берем Дивинку: и ржаную, и цельнозерновую.
насчет вкуснее - о вкусах не спорят просто вкус совсем другой. Лично по мне ни на что не похож даже не знаю, с чем можно было бы сравнить.
полезнее - наверное, да
я тоже взяла цельнозерновую, но пока еще не пробовала.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 10:29
Ensay ardgi сиа
Я солод завариваю 240мл кипятка (не заваривать не пробовала), остальную воду вливаю комнатной температуры.
Кориандр всыпаю сразу (1/2 молотого и 1/2 цельного - мне так больше всего нравиться), т.е. он замешанный в мякиш получается. Как-то попробовала посыпать булочку - он весь осыпался.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 15:48
Блестящая писал(а):
Я пробовала по этому рецепту и не заваривала, получилось плохо, заваривать еще не пробовала
решила попробовать по этому рецепту, заварила.
моя бедная хлебопечка это даже промесить не может старалась, старалась. пришлось наливать целую кучу воды дополнительно. и все время давить этот ком книзу, чтоб она хоть что-то вымесила. не знаю, что там выйдет из этого
в итоге воды стало слишком много, много кашицы под колобком, но хоть промесила хлебопечка, муку добавить побоялась.
если много воды- это грозит непропеченностью или оседанием крыши?
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 18:09
ardgi
Тесто действительно густое и плотненькое получается . Я своей ХП руками маленько помогаю -комок разравниваю и переворачиваю. Когда первый раз делала-тоже думала рецепт корявый, сейчас приспособилась - все хорошо получается
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 19:21
вот такой кошмар у меня сегодня получился. хлеб поднялся под самую крышу, а потом верх весь у хлеба упал, причем внутрь см на пять. хлеб не пропекся,сырой внутри, программа 3.40 была. поставила допекаться. и пахнет не очень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах