Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стасенька
Многодетная искорка
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:28 |
|
|
Картшечка тушеная с поджаркой из лука-морковки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена1
Подготовишка
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:45 |
|
|
Маша
Очень аппетитно выглядит!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 18:46 |
|
|
Алена1
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 22:38 |
|
|
vikany
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cerise
Студент
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 466
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:05 |
|
|
Kamilla
Огромное спасибо за рецепт! Буквально сегодня думала, чтобы такого сладкого испечь. И все ингридиенты под рукой Отправилась печь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Green eyes
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3331 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:01 |
|
|
Green eyes
Аппетитно как |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина.
Академик
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22917 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:48 |
|
|
я в вс рагу делала из мексиканской смеси с шампиньонами- няма и морская капуста у нас дома в почете
купила сегодня паппоротник соленый-бяка прям невыносимая , чего с ним можно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина.
Академик
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22917 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:05 |
|
|
Маша
о спасибо, пойду поищу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ob-72
Подготовишка
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 265
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 21:07 Заголовок сообщения: Как пережить пост |
|
|
Самые постные блины, но вкусные:
3 ст.воды, 1 ч.л. дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1,5 ст. цельнозерновой муки, 0,5 ст. белой муки.
В тёплую воду разводим дрожжи, сахар, щепотку соли. Смесь выливаем в муку.После поднятия теста, выпечь блины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonio 81
Школьные годы
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 0:17 Заголовок сообщения: Re: Как пережить пост |
|
|
ob-72 писал(а): | Самые постные блины, но вкусные:
3 ст.воды, 1 ч.л. дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1,5 ст. цельнозерновой муки, 0,5 ст. белой муки.
В тёплую воду разводим дрожжи, сахар, щепотку соли. Смесь выливаем в муку.После поднятия теста, выпечь блины. |
Очень интересный рецепт........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonio 81
Школьные годы
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 15:13 |
|
|
Осталось совсем немного потерпеть и можно будет выпить стакан молока, съесть котлетку, посмаковать вкусный, густо обмазанный кремом тортик |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|