Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32448 В дневниках: 44961 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 12:50
Татьяна 5874
производители рюкзаков так и пишут.....
или, например, дают ориентир по весу малыша - но ведь этот показатель вообще не показатель... можно и в 2 месяца весить 7 кг, и в полгода
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4777 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 1:27
Нафаня писал(а):
Татьяна 5874
"Нормально" не равно "правильно"
В кенгуру тоже носят и тоже кому-то "нормально"
+1
Только хотела эти же слова написать, Наташа, с пальца сняла
Татьяна 5874
плотная спинка, это хорошо конечно, но она тоже подходит не всем и не всегда и встречается, по настоящему подходящая не сидячим младенцам, очень редко.
Хорошо, если у вас именно такая.
На сайте с 25.03.12 Сообщения: 1945 В дневниках: 79 Откуда: Сельская местность Карта № 020609
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 20:09
Девочки, да сейчас то уже мои выросли, сами бегают, а вот другим девочкам, которые только разбираются в теме ношения деток, безусловно, ваши советы очень полезны будут
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 17:28
Здравствуйте
Воооот, как раз спросить хотела, у нас эрго гуслёнковский, и что-то я запамятовала, с какого возраста его можно-то...
Помню, что вроде бы как бы с 4х месяцев, но не уверена, решила уточнить
_________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем! К.Кинчев "Алиса"
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м Карта № 061905
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 9:41
Sonetta
Я не дождалась, пока Миша сам начнет садиться и в 8 мес стала его сажать сама, т.к. держась за руки он садился прекрасно и подолгу сидел. И ползал. И вставать начинал)) но какие либо слинги с ним не катят(( мне тяжело, старею видать. И он так чудесно чувствует себя в коляске, в отличие от Юли, что такой необходимости нет особо. Я несколько раз его садила, но привычки нет и ему не особо нравится...
На сайте с 02.05.13 Сообщения: 2168 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 13:55
Lviza
когда ребенок самостоятельно садится, у него формируется определенная часть позвоночника (поясничный отдел), которая обычно плохо поддерживается в рюкзаках, поэтому слингоконсультанты не рекомендуют использование рю, чтобы не навредить вашему ребенку
_________________ online-КОНСУЛЬТАЦИИ по слингоношению и подбор идеального слинга:
instagram @sling4you
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 596 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 14:39
Rainy_Day
Пробовала и шарф и рюкзак.
Шарф ребенка обволакиевает плотно: как завяжешь так и будет висеть. В какую позу намотаешь (и себя, и ребенка - шарф еще и роль корсета для маминой спины неплохо играет ) так и пойдете. Полчаса мой шарф стабильно не разматывался, дальше по обстоятельствам: если я сижу в кресле а деть спит, то и шарф тугой. Если гуляем, деть не спит а вертится - то и намотка через полчаса начинает ползти.
А вот рюкзак сам по себе хорошо держит форму. И ребенок в нем болтается (по сравнению с шарфом), следовательно - должен хорошо сам себя держать.
Рюкзаки разные бывают, мой фиксирует только таз. То есть от поясницы деть вертится спокойно.
Некоторые производители заявляют, что их рюкзак можно использовать с двух месяцев - то есть они якобы фиксируют все кроме головы.