Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.06 Сообщения: 4531 В дневниках: 122 Откуда: новосибирск,Горский м-он
Добавлено: Пт Сен 21, 2018 11:11
oksanak71 писал(а):
Помогите найти реквизиты Инфошколы,чтобы через Сберонлайн платить
Нашла
Подскажите как вы заплатили то через сбер? Мы с мая не можем больше платить, написано отключено самим заказчиком.... все дети ходят сами в терминал оплачивать
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12546 В дневниках: 42106 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Пт Сен 21, 2018 11:17
sensorik писал(а):
sono io
тут в середине темы Oldman выкладывал обращение в роспотребнадзор и ответ. Суть ответа в том, что в родителями договор никто не заключал, потому это не в их компетенции. И в прокуратуру и в ФАС обращались. Я пыталась привлечь общественные организации, но данное предприятие "крышуется" губернатором, потому никто не берется участвовать в крестовом походе....
у нас же теперь другой губернатор. Крышевание перешло по наследству? Или это уже при Травникове было?
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
Добавлено: Пт Сен 21, 2018 11:33
sono io
Скрытый текст:
Чем другой??? Марионетку сменили и только....
Добавлено: Пт Сен 21, 2018 11:33
Lesa писал(а):
oksanak71 писал(а):
Помогите найти реквизиты Инфошколы,чтобы через Сберонлайн платить
Нашла
Подскажите как вы заплатили то через сбер? Мы с мая не можем больше платить, написано отключено самим заказчиком.... все дети ходят сами в терминал оплачивать
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 4120 В дневниках: 346 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 14:43
а меня устраивает система! у племянника кенгудетям., у моей дочери в школе инфошкола
у кенгу % за перевод правда больше 5% снимают, у инфошк 2,5 А так очень удобно, наличку не проконтролируешь, а тут знаешь что поел на сколько во сколько пришел во сколько вышел. Не нравится тариф отключил, есть вопросы включил на сутки посмотрел информацию выключил. 21век на дворе. а все как бабушки на завалинке разбухтелись
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5841 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Окт 14, 2018 19:58
А меня такая система больше не устраивает. После того как нашу школу "кинули" на деньги со всеми этими картами, многие перестали пользоваться системой.
На сайте с 29.10.18 Сообщения: 2 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 15:48
klubnika22 писал(а):
А меня такая система больше не устраивает. После того как нашу школу "кинули" на деньги со всеми этими картами, многие перестали пользоваться системой.
Как выяснилось, в разных областях Инфошколу и пластиковые карты в учебных заведениях обслуживают разные организации. И в Новосибирской области Инфошкола - это ООО "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ", под учредительством Крюкова Дмитрия Александровича и управлением Гончарова Вячеслава Леонидовича. В настоящий момент, конкретно на них, составлено заявление по факту мошенничества в полицию. Само предприятие в Новосибирске находится в стадии ликвидации с сентября этого года, но деньги принимают и договоры заключают.
В случае, если кто-то пострадал от их действий, позвоните в Правовой центр Алмаз МФЦ по номеру телефона 8 (383) 209-93-92
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 13:38
Юрист Семён писал(а):
klubnika22 писал(а):
Как выяснилось, в разных областях Инфошколу и пластиковые карты в учебных заведениях обслуживают разные организации. И в Новосибирской области Инфошкола - это ООО "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ", под учредительством Крюкова Дмитрия Александровича и управлением Гончарова Вячеслава Леонидовича. В настоящий момент, конкретно на них, составлено заявление по факту мошенничества в полицию. Само предприятие в Новосибирске находится в стадии ликвидации с сентября этого года, но деньги принимают и договоры заключают.
В случае, если кто-то пострадал от их действий, позвоните в Правовой центр Алмаз МФЦ по номеру телефона 8 (383) 209-93-92
А это основное юр.лицо или, может, там 1000 дочек?
Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:
klubnika22 писал(а):
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19334 В дневниках: 1352 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 20:56
Женни
может имеют ввиду ситуацию с фирмой "Портфель" ?! Которая ранее была в некоторых школах, эта фирма как раз и канула в лету... с деньгами, которые остались на картах на питание. Просто исчезла и всё...деньги пропали, естественно.
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 11:35
Lana писал(а):
Женни
может имеют ввиду ситуацию с фирмой "Портфель" ?! Которая ранее была в некоторых школах, эта фирма как раз и канула в лету... с деньгами, которые остались на картах на питание. Просто исчезла и всё...деньги пропали, естественно.
На сайте с 29.10.18 Сообщения: 2 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 18:03
Lana писал(а):
Женни
Речь про Инфошколу в Новосибирске (ООО "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"), во многих школах города и области она ведёт свою деятельность.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 19:23
Юрист Семён писал(а):
Lana писал(а):
Женни
Речь про Инфошколу в Новосибирске (ООО "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"), во многих школах города и области она ведёт свою деятельность.
А на кого они тогда деньги принимают? На "Новые технологии - Сибирь"? Куда деньги-то уходят, и доходят ли они до финального поставщика?
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7719 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 15:01
нам тоже дали эти карты и конечно комиссия в 5% это форменная обдираловка, даже по договору эквайринга 2,5 уже максимум.
Нужно в школе найти терминал, нам карты выдали про комиссию и терминал ни слова.
у меня вопрос на сайте кенгу я не смогла найти их банковские реквизиты. и в платеже сбера тоже нет ни инн ни юр адреса
в разделе контакты телефон на 8800... и почта, адрес в меню ниже
кто то может сказать где их искать?