Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lesyona
Академик
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 46714 В дневниках: 66 Откуда: Сибирь
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 11:45 |
|
|
Тихая Умница писал(а): | lesyona,здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Брала в наличии капсулы Гинкго Билоба 100 шт. Начала пить по 1шт. Оказалось мне достаточно. Очень понравились:снизились болевые менструальные симптомы,усилилась антистрессовость,повысилась работоспособность. Муж тоже начал пить. Ему не понятно что изменилось. Но по мне так снизилась раздражительность. Буду еще заказывать. Еще заказывала от Солгар Омега 3. Пьем всей семьей. Пока ни какого эффекта не заметила Капсулы большие,но ребенок 9 лет спокойно глотает. Допьем и буду другие заказывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesyona
Академик
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 21:40 |
|
|
LazurikA писал(а): | Олеся, здравствуй! почищу твой пристрой, как всегда не судьба вовремя это сделать)) позже посмотрю еще что в заказ на сайте.. видела интересное)) сейчас с сайта ухожу, если что то оплачу вечером из дома
вечно забываю сказать отзыв, хвалю оченно:
Mistine Несмываемая сыворотка для волос с натуральным кокосом
KOKLIANG Восстанавливающий и подтягивающий лосьон для тела (200мл)
Parrot Botanicals Травяное мыло с ароматом франжипани (60гр)
CALAMINE Лосьон от раздражения на коже (60мл)
сыворотка оч экономичная, мне ОЧЕНЬ нравится - легкая, нежирная, волосики пряи пьют, лосьон для тела спасает от сухости авитаминозной очень хорошо, запах интересный но разнюхать не могу -нравится мне или нет - быстро уходит ненавязчивый, главное нет ощущения дискомфорта от сухости
мылко чудное. такой аромат, оно сильно пахнет только когда лежит в коробочке. а на теле - нежно, красиво и констистенция у него такая.. сливочная, оч приятное, я вот хочу зелененькое для груди заказать - увеличения у меня не заметила , но то что кожа груди после него хорошо выглядит - это да
лосьон от раздражения - розовая жижка)) у кого кожа склонна ко всякой раздражающей фигне - прям рекомендую, зуд проходит СРАЗУ, а источник притухает быстро - класс
и знаешь, очень интересная линия KOKLIANG, я повыбирать там хочу
ну и как всегда - девочки, берите кокосовое масло - кожа, волосы - мажу все))) примут с благодарностью такой ништячок, летом - незаменимое средство, да и зимой и в межсезонье тоже, я даже температуру дома узнаю глядя на него правда моей доче не нравится как пахнет кокос, а мне оно пахнет хорошим качеством кожи и моих крашеных волос))) обажаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ГолубоглаSка
Детский сад
На сайте с 05.05.18 Сообщения: 105 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Май 05, 2018 18:21 |
|
|
Как заказать отбеливающую пасту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lesyona
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesyona
Академик
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 21:34 |
|
|
Тихая Умница писал(а): | lesyona,здравствуйте. К вам с очередным заказом и отзывом о креме.
Подтягивающий крем для кожи лица и шеи на основе куркумы, рыбьего коллагена и комплекса витаминов (100гр) 650
Бумажная коробочка пришла помятой,пластиковая баночка очень простая. Но крем то мы покупаем ради содержимого. И это самое главное: легкий,очень быстро впитывается,сразу чувствуется как слегка подтягивает кожу,приятный запах. Мне очень понравился. Эффект от применения положительный. Спасибо вам . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитриева Оксана
Профессор
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6310 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesyona
Академик
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 22:34 |
|
|
Дмитриева Оксана писал(а): | Девочки, кто-нибудь заказывал Вагинальные шарики на дубовых галлах (10шт) 250 . Не могу отзыв найти |
Много кто заказывал, и повторно. Просто тема деликатная, не все отзывы пишут. Я тоже пользовалась и не раз, на протяжении нескольких лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lesyona
Академик
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 10:18 |
|
|
Наталья_Л писал(а): | Здравствуйте! Мне и супругу очень понравились Abhai Травяные шарики от кашля и боли в горле с эмбликой. Муж любит при любом удобном случае пить АБ, в этот раз не потребовалось. По моим ощущениям, шарики помогают и носу освободиться. Заказываю ещё
И сухим ингалятором активно пользовались, когда заболели. Открывала и оставляла на ночь у подушки нашего 1,5 годовалого малыша. При этом ингалятор не выветрился, а ребенок спал много лучше, чем без него. Старшему ребенку 4 года давала ингалятором подышать, чтобы снять рвотный спазм. От кашля его, к сожалению, рвёт.
Спасибо, за пополнение аптечки такими полезностями |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пархомыч
Ясельки
На сайте с 10.01.15 Сообщения: 50 Откуда: гвардейский
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 16:21 |
|
|
Добрый день! примите пжл.заказ из пристроя! если возможно, то доставку в РЦР Родники. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
lesyona
Академик
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 16:46 |
|
|
пархомыч писал(а): | Добрый день! примите пжл.заказ из пристроя! если возможно, то доставку в РЦР Родники. Спасибо |
Здравствуйте!
В этой теме только отзывы, заказы в другой принимаю - ссылка в подписи. 😊 |
|
Вернуться к началу |
|
|
lesyona
Академик
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 15:18 |
|
|
3plus3 писал(а): | Олеся, привет! Назрела написать свои эмоции и ощущения о продукции. Брала детокс пластыри. Так вот ,особого эффекта прям видимого я не ощутила. Пластыри всегда были мокрые после снятия. Но есть нюанс,Я снимала их не утром,а только днём. Лично я их практически в носке не ощущала. Вот не знаю как так. Но бегала даже по утрам с ними в магазин. В отзывах на других сайтах писали,что эту штуку с ног не смыть, но видимо состав разный. На моей коробке написано было продукт из Японии. Я думаю есть разница с продуктом из Китая. Я снимала пластыри и просто теплой водой смывала грязь.(черную массу липку) для себя поняла,что я хорошо засыпала и ночью почти не просыпалась. И на сладкое меня не тянуло. Хотя я дикий сладкоежка. Попробую ещё позже взять курс снова пройти. Может другой эффект появится.
Про капсулы от простуды можно писать много.. но лучше не писать, а покупать.. в нашей семье это средство #1 от вирусов. Первый раз купила это средство у вас в теме несколько лет назад. А потом как только сама лечу на отдых обязательно их ищу. В этот раз в другую часть летали не увидела их. А у по прилёту заграницу у меня была темп 39. И глотать стало больно. Глянула в зеркало ,а там гнойная ангина.. а лекарств с собой брала только на детей. И на остатке были эти чудо капсулы. Всем известно,что гнойная ангина лечится антибиотиком. Ну, вот капсул у меня была детская дозировка, но она мне помогла 2 дня высокой темп -ры и все.. дальше на 4 день я уже отдыхала спокойно. Это средство и темп понижает. Но темп конечно разные бывают. Говорю только про себя. Мои детям сильный кашель убирает за 4 дня. Но сыну 8 лет и дозировку при сильном кашле даю как взрослому. Кроме первичного приема в 6 капсул. В общем , брать надо это средство точно. Ну и мои любимые средства на травах. Вариант баночка с сухими травами. Вещь прям классная.. детей под одеяло и дышат ... А младшему даю дышать,когда он спит ..чуток держишь. Во время простуд прям нужная вещь. И мажу себе под носом масло с травами в баночке с шариком .. на ночь и днём. И если первые признаки простуды есть, то хватает три дня и все ок. Дети тоже разрешают себя мазать.. хотя первый год я за ними бегала прям со слезами уговаривала. Сейчас привыкли и ингалятор сами в нос и вдыхают. Все дело в привычки. Зато болеть реже стали.. оч часто болели. Ещё хочется попробовать средство от бессоницы. Мазь в пути ведь? Я готова попробовать, а то что-то оч плохо стала засыпать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesyona
Академик
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 23:30 |
|
|
Mistine Тайские губки (помада для губ)
3plus3 писал(а): | Заюшка88
Я пользуюсь помадой тайские губки. Мне она очень нравится. Цвет губ становится розовый. Подруга с татуажем сказала при встрече, что эффект похож как у нее. Только держится он несколько часов и насыщенность цвета зависит,от того насколько много нанесли на губы помаду.. сама она белого цвета слегка прозрачная ..не знаю как точно объяснить ) очень хорошо питает губы. На сколько хватит не знаю, но я почти каждый день пользуюсь. Мне оч нравится эта помада. Блеск съедаешь,а губы не сухие даже в сухом помещении и на улице на холоде- проверяла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesyona
Академик
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2019 22:58 |
|
|
Укрепляющий детский сироп с антипаразитарным действием (360мл)
Третьякова_я писал(а): | lesyona
Спасибо большое за сироп детский👍Прям кожа у нас очистилась! А то сыпь мелкая всегда, чешется...а сейчас все гладенькое! Огромное спасибо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesyona
Академик
|
Добавлено: Чт Май 09, 2019 20:49 |
|
|
Олеся Ярослав писал(а): | lesyona
Олеся, забрала вчера пилинг гель с мангустином и успели с ребенком попробовать, даже после первого применения кожа прям гладкая, поскрипывала от чистоты, очень понравился, эфект как после скраба, только скраб травмирует кожу, а гель нет, посмотрим как с заживлением будет справляться. Спасибо и с Праздником вас!)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Груднечки
Академик
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 17719 В дневниках: 2 Откуда: К.Маркса Карта № 000360
|
Добавлено: Пт Май 17, 2019 14:40 |
|
|
Последний раз редактировалось: Груднечки (Пт Май 17, 2019 23:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|