Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlgaV
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Jelle писал(а):

yolga,
это один и тот же отель, когда-то были разные, теперь там просто огромная территория и несколько корпусов.

В одном из отзывов прочитала, что в Club Hotel Lonicera на поверхности воды наблюдали плёночку из нефтепродуктов. Мол, ничего страшного, это из-за того что рядом причал для катеров. Но по мне это как раз ЧЕГО .
Что Вы можете об этом сказать? Чистое ли море, пляж? Для меня это самое главное в пляжном отдыхе с ребёнком. Действительно ли есть катера в зоне пляжа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jelle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 22:59     Ответить с цитатой

yolga,

я такой пленочки не наблюдала, вода очень чистая, там живут огромные морские черепахи (сама плавала с маской и видела). А причал с катерами и прогулочными лодками даалеко от пляжа :aga-aga:

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Jelle
а как там пляж? на фотах в отзывах ну очень маленький :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Jelle
сколько идти или ехать от отеля до пляжа?
⮝ наверх ⮝

Jelle

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Н@тали
да, пляж у Лонисеры песчаный, к сожалению узковат, но достаточно длинный. Иногда, при входе в море встречаются камни, но это в сторону ближе к корпусу D, а так песочек чистый и море красивущее :yes:

Babysitter,
у Лонисеры свой пляж, идти до него по территории отеля минуты 3-5.

Девочки, отель правда хороший и достойный из 4*, мы с мужем тщательно подходили к выбору отеля, т.к. ехали с малышом десятимесячным. Поэтому могу только посоветовать его!
Завтра выложу несколько фоток, если хотите ;)

OlgaV
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Jelle
Цитата:

Хотим!Хотим! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 0:49     Ответить с цитатой

yolga писал(а):
Jelle
Цитата:

Хотим!Хотим! ЖрдщзЖ

тоже жду :D
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Вот официальный сайт Лонисеры, причем на русском есть раздел!
Наслаждайтесь! :-)
http://www.lonicera.com.tr/index_rus.html
Jelle
Прошу прощения, что опередила вас!Сама в раздумьях просто-лететь или не лететь с малышом :aga-aga:
Посоветовали Лонисеру, вчера смотрела фотогаллерею отеля и думаю-лететь?? лететь...ЛЕТЕТЬ!!!!!
Захожу на СМ, а тут как раз этот отель обсуждают...де жа вю;)
А мы хотим в июне как раз лететь и тоже с 10-месячным сыном!Поделитесь впечатлениями, пж-та!!Что брали с собой-коляску-трость, наверное, помимо всего остального? Кормили малыша диетической едой из отеля?Детей много там? Есть кроватки детские в номерах? Как дорогу малыш перенес? :-)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Мариссабель
Натуся
Девочки, а я цены смотрела в Магазине горящих путевок, май-июнь есть уже (mgt.ru)

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

Sweety
Фотки-СУПЕР!!, особенно понравилась та, где всей семьей-прям как из глянцевого журнала образец счастливой добропорядочной семьи 5ballov
А с десятимесячным малышом в Лонисере тоже будет замечательно, как вы считаете? (честн говоря, для очистки совести спрашиваю, итак понятно уже :haha: )

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Тут смотрела фото и нашла фото пляжа в Кемере... Напоминает Сочи в разгар сезона :lol:

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Заметила,что очень многие в начале июня планируют....может все вместе поедим? :haha: в один отель ........выездная сессия сибмам :cool:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
Заметила,что очень многие в начале июня планируют....может все вместе поедим? :haha: в один отель ........выездная сессия сибмам :cool:

+ 1000 :lol:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6654
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Мы тоже собираемся числа 10-11 июня на две недели :-) ТОчно надо там всем встретиться)

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Мы тоже собираемся числа 10-11 июня на две недели :-) ТОчно надо там всем встретиться)

Мы тоже хотим в этих числах, но мы планируем в Club Boran Mare Beach(Кемер) HV-1
Знакомые туда ездили, и нам посоветовали.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6654
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Синди писал(а):
Мы тоже хотим в этих числах, но мы планируем в Club Boran Mare Beach(Кемер) HV-1
Знакомые туда ездили, и нам посоветовали.

А я прямо на распутье между Лонг Бич в Аланье и Адорой Гольф в Белеке. Сдается мне что поедем в итоге в Адору. :-) (я за Адору), а мужчины мои хотят в Лонг Бич.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Ola
мы , все-таки. в Кемер хотим...но не факт,что мы туда поедим :D ...я Адору тоже смотрела.....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: