Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:54
Vera* писал(а):
А мне особенно нравится, что волшебный горшочек готовит практически без моего участия. Вчера пока мы всей семьей катались на коньках мультиварка приготовила жаркое. А не было бы у меня такой замечательной помощницы - стояла бы у плиты вместо прогулки.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11268 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:48
Тоже недавно заново и с особой благодарность оценила "самостоятельность" горшочка. Ребенок 3 дня с температурой 39 на руках висла....А мультя-помощница вкуснючий рассольник варила, кашки каждое утро и т.п.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 3944 В дневниках: 408 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 14:17
Купили и мы вчера сеё агрегат, крайне зла на Эльдорадо, позвонила на пл Калинина, сказали есть 18 панаасоник 7 тыр с чем-то, на сайте глянула - новая функция у них самовывоз, типа заказываешь и сам забираешь, но по цене 4899, конечно заказали - забрали, но не пойму зачем так делать
Читаю инструкцию - пока вынос мозга, ещё не готовила, боюсь
Картофель отварить в мундире , очистить и порезать кубиками
Лук порезать и поджарить на раст.масле, смешать с картофелем
сыр натереть на крупной терке (горстку оставить на посыпку)
смешать все компоненты посолить , поперчить...
В форму вылить половину теста, затем начинку, опять тесто и посыпать сыром. Выпикать до золотистого цвета!
а теперь у меня вопрос, сколько примерно надо печь, чтоб верхняяя корочка запеклась?
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 3944 В дневниках: 408 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 11:28
Приготовила рассольник суперпупер, а вот пшенная каша по инструкции к мульте , буду пропорции изменять, пробовать...
Ещё у меня такое вопросик, три дня готовлю в МВ и на нагревательном элементе темные пятна как пригоревшее, не отмываются, у кого -нить ещё есть такое или в сервис бежать?
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14734 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:47
Sonni
А пшено вы кипятком промывали?Вкуснее получается!
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Пирог с творогом
Я его раньше только в духовке перкла.
Отдельно хочется сказать о начинке. Творожная, из варенья, из свежей ягоды, из мороженой, из компотной смеси.....
Тесто
1 пачка маргарина или масла - 180-250 грамм.Слегка подтаявший.
1 ч.л. соды(погасить) или разрыхлителя - не заметила особй разницы
3 стакана муки
3/4 стакана сахара или 1/2
1-2 яйца - не принципиально
Всё смешивается в произвольном порядке должно получиться упругое тесто которое не липнет к рукам,.
Небольшой кусочек теста положить в морозилку, остальное в форму и руками размять. бортики делать если жидкая начинка или если вообще нравятся они. Потом начинку (см. выше и ниже) и кусок из морозилки на тёрке натереть.Так, чтоб закрыло верх.
НачинКа
Если ягоды ничего принципиального с ними не делать. Разве что крахмалом присыпать
Если творог то - творог, одно яйцо, 2 столовых ложки сахара, ванилин по желанию И приблизительно 2-3 столовых ложки манки смешать и на тесто
Если компот я варю иногда компот из сухофруктов остатки не съеденных фруктов на комбайне перемешиваю - суперначинка))
У меня была начинка из творога и горсти брусники.
Поставить на выпеечку на 60 мин.
А пирог я достала, перевернула, чтоб и сверху корочка была.И снова Выпечка 20 мин
_________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛАНОВАЯ.ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажист.Массаж лица,пилинг, маски,уход.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:50
девочки, добрый день!
я сегодня тоже стану через пару часов счастливой обладательницей мульти
и у меня к вам сразу несколько вопросов:
1. если на режиме плов готовить сам плов, воду нужно подливать?
2. нужно ли подливать воду, когда я буцду тушить мясо с картошкой и овощамит в режиме тушение или плов? а на выпечке?
3. как в мульте варить картофель?
4.в каких случаях подливать растит.масло? без него можно тушить или нет?
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 0:41
а я плов делала так, получился отличный - включила мульку на выпечку на 20 минут, налила масло раст. в кастрюльку - пока оно нагревалось, порезала куринные бедрышки - 2-3 шт., потом пока они обжаривались-тушились - порезала крупной соломкой морковь - 2-3 крупных, лук - 2 луковицы средних, все добавила к курице, посолила, поперчила. закрыла, периодически помешивая обжарила все это до конца времени, а в это время промыла рис, я его мою в железном сите, примерно 3-3,5 мерных стаканчика. когда время выпечки закончилось - добавила рис, воду, ее должно быть на уровне 2 пальца над уровнем риса , посолила. включила режим плов и пошла отдыхать. еще будет неплохо, если плов постоит в режиме подогрев минут 30, но это у кого как получиться
а еще готовлю кашу овсянную с изюмом на воде без сахара. очень вкусно получается. это у младшей диатез мне молочное и сладкое нельзя, вот со мной вся семья и кушает эту вкуснятину - мужу очень нравится. а я люблю на молочке и с маслицем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах