Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25032 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 22, 2018 21:33
Zё6ра писал(а):
Dio
спасибо, надо жирнющее славицу попробовать )))
фи.. 18% разве это "жирнющее" ?
В СССР был классический пломбир 20% и я не сказала бы чтобы он был прям жирным, просто вкусным.
А теперь дешевле сухофруктов с орешками насыпать, делать на молоке (вместо сливок), или (о ужас) вообще без молока.
Сделать "банальное" 20%-е на настоящих сливках, видимо, сильно дороже и невыгодно для производителей.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Dio писал(а):
RitaBodita, вот добавки я в мороженом не люблю, поэтому для меня это минус скорее, а не плюс.
Я попыталась найти состав, но на сайте "упс, раздел в разработке". Однако судя по виду - это не то мороженое, которое мне понравится. Замороженные фрукты - не, не мой вариант. Вот хорошее жирненькое мороженое со свежей ягодкой - это даааа
А для меня добавки это бонус, но никак не основное удовольствие.
Я не против добавок, но пусть основа будет на вкусных натуральных сливках
Вопрос - где они продаются? Я у нас в городке в обычных магазинах не видела.
А 18% это, конечно, не "жирнющее", но вполне вкусно, особенно когда сравнить не с чем.
Марика писал(а):
ела его почти каждый день ао время беременности и когда кормила, никаких высыпаний и проблем у малыша.
Скрытый текст:
Вспомнилось. У дочери начались высыпания, как положено - через месяц, типа "цветение", ну и никак не проходили. Я уже исключила из рациона всё, что считается аллергенами - не помогло. Сидела уже на голимом твороге и гречке. И тут врач меня огорошила - мол, на молочный белок часто бывает аллергия. Никогда бы не подумала, что называется. А я много молочного употребляю. Исключила молоко - и о, чудо - дочь стала гладенькая, как яичко. Но я без молока мучилась страшно. И вот как-то не сдюжила и купила мороженое, обычное Инмарко. Посмотрела - ничего. И стала я потихоньку лопать его - через день, по половинке, до и то чаще в чай. И так радовалась и удивлялась, что вот надо же - чай с молоком выпью - и нате здрасте, а мороженое съем - и всё нормально. А потом только выяснила, что в том мороженом молока-то и не было.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 23, 2018 10:14
Ну не сказала бы, я знала родителей, которые детям покупали мороженое в качестве заменителя молока - бывают дети (и взрослые потом), которые молочное на дух не выносят. Ну вот, они очень сильно обманывались, как оказалось.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !