Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 108 Откуда: Новосибирск-Омск
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 23:48
Посоветуйте, где у кого можно пролечить каналы качественно и чтоб цена была адекватная (не 24-25 т за зуб)? Мой врач теперь имплантами занимается, вот вроде бы и другой врач найден отличный, но ценник в этом месте за каналы совсем не радует
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 7558 Откуда: К-Камышенское плато
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 10:41
Helen1977 писал(а):
КУСАКА
Лечила зубы у Ломоткина , он очень хорошо делает форму, что сильно подкупает, а кариес не убирает. В итоге все зубы пришлось перелечивать, по гарантии не пошла, зубов было много пролечино и все не до конца , на один зуб он поставил коронку, поставил плохо, не было контакта, в итоге сломался корень и этот зуб мне удалили.
Если два зуба то он их вместе делает,как слепленые, нить проходит но пломбы сильно нависают это губая ошибка можно в инете посмотреть.
И когда глубоко пломба то на десны заходит из за этого потом десна воспаляется.
Это те последствия что были после его лечения у меня, зато сверху все красиво, пломбы как зубы с фисурами, просто загляденье.
Никому не советую идти к Ломоткину!!!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ольга Янголь
Я не совсем поняла про имплант вопрос, года полтора назад ставила швейцарский, сейчас поставила второй корейский, доктор переубедил сейчас жалею что согласилась так как имплант встал не посредине, а смещенным к небу поэтому коронку придется жестко фиксировать на цемент , что не очень хорошо, а был бы швейцарский можно было бы и на смещенный ставить винтовое соединение, там возможностей больше.
Тоже несколько пломб Ломоткина полетели, очень недолго послужив. Форму действительно очень ювелирно делает и человек приятный
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 322 Откуда: Новосибирск, Горский мкр Карта № 015761
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 13:05
krolik2009
Если еще актуально, Ломоткин Семен Михайлович ведет прием в Классик-Дент, на Вавилова 3.
Работают в тандеме с очень хорошим хирургом-имплантологом Добшиковым Александром Григорьевичем.
_________________ Участки на берегу моря.
500 метров до пляжа!
Подробности в ЛС.
Подскажите пожалуйста,кто вырывает хорошо, желательно в поликлинике на берёзовой роще? Если там нет, ну и ладно. Я к такому врачу поеду хоть на край света.Нужен прям щепетильный врач, т.к. я жуткая трусиха. При виде врача меня прям трясет в прямом смысле. Говорят это панический страх. Так вот мне нужен акой врач,который поговорит, успокоит.
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 322 Откуда: Новосибирск, Горский мкр Карта № 015761
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 23:05
мама_Надя
Сходите к Добшикову. Очень грамотный специалист, и человек приятный. Очень аккуратный и внимательный. Сама треслась, больше года не могла на удаление решиться, пока совсем не разболелся. В итоге за один приём удалил зуб и имплант поставил, я даже ничего поняла. Вышла под таким впечатлением. И что ещё важно, после удаления отека практически не было, все очень быстро затянулось. Я так рада что к нему попала.
_________________ Участки на берегу моря.
500 метров до пляжа!
Подробности в ЛС.