Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3656 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул Исакова/Попова
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 0:38
svetik2911 писал(а):
Натушка,дык они ж там тоже не дураки сидят,тем более,если у них цель-не дать. Свидетельство о собственности на обычную квартиру и ипотечную отличаются,там есть строка такая-обременение ипотекой в силу закона.Документы-то сдать -я сдам,если сразу и не заметят,то за время рассмотрения заявки-точно разглядят.А то,что законных прав на это нет-это да...Я тут нашла телефончик один в администрации попробую там выяснить.Не работаю я т.к трёхлетие ребёнка совпало с выходом из декрета и увольнением,больше полугода искала работу сама,не хотела идти на биржу,а потом забеременела.Ну беременной туда вставать я ваапще не видела никакой необходимости.Узнала,что после 30-ти недель в соцзащиту можно предъявить справку о декрете.Так что вроде можно и не вставать.Но ипотеку похоже,не обойти.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 258 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 1:10
На самом деле оно того стоит именно из-за суммы. Девочки, я получала около 3000рублей в месяц, говорю же в летние месяцы у нас и коммунальных даже таких не начисляли...
_________________ Дни рождения в клубе Кенгуру! 69-39-40
Мультстудия! 58-09-60
Скрипка для малышей!
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2977 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:11
Так.Вернулась я из соцзащиты.3boys'mum абсолютно права насчёт того,что сумму ипотеки ежемесячной прибавят к доходу по справке.НО!Девушка дала мне понять ,что эти данные не перепроверяются и не обязательно указывать реальную сумму,можно и меньше.Вот.Я вот теперь сижу и думаю,сколько указать,чтоб субсидия выходила хоть приличная.Вопрос такой.Если доход(в моём случае вместе с ипотекой) ниже установленного прожиточного минимума,ну к примеру 10 000 на семью из 3-х человек,проживающей в квартире ,площадью 41 м2,сколько составит субсидия,с учётом квартплаты 2600+500 р электоенергия по счётчику.Мне нужны не точные цифры,а примерные,то есть 500р или 2500 ?Кто сведущ,подскажите пожалуйста.
И ещё подскажите,как субсидируется электроенергия?По счётчику(т.е. приносится квитанция за последний месяц)?Или у них есть какие-то нормативы?
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8585 В дневниках: 73 Откуда: г.Барнаул (Шумакова-Балтийская ) Карта № 002115
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 19:00
svetik2911
у нас при справке о доходах тыщ девять-десять и четырех человеках субсидия 2862, по квитанции квартплата 2739 и электроэнергия 350 квт по счетчику...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
электроэнергия субсидируется по реальным ежемесячным оплатам, т.е. сколько электроэнергии потратили, за столько и заплатили, и вот эта сумма субсидируется..
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2977 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 19:07
colnihko,спасибо !Т.е электричество включено в 2862.Так,попробую разобраться примерно как Вам посчитали,чтоб провести аналогию,как будет у нас.Кстати,про электричество,нашла,что возмещается из расчёта 50 Квт в месяц на человека.Т.е 200 Кв у Вас.Это где-то 450-470р.
Не совсем поняла тогда ,им же нужно принести квитанцию за один последний месяц оплаты электроэнергии...Она каждый месяц немного разная,а сумма субсидии фиксированая на полгода.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 19:11
Девоньки, сегодня оформила субсидии! Сумма конечно не та, которую хотелось бы, вышло 1012 рублей, я думала хоть полторы будет . Беготни особой за справками не было, я думала все гораздо сложнее. Если кому надо могу список документов написать
Кстати задумалась о субсидии, только когда эту темку увидела в форуме
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 13:16
svetik2911
Спасибо!
Честно говоря я не знаю как посчитали...
Скрытый текст:
у меня квитанции за дек. не было и я им предоставляла копию оплаты (лента такая длинная, которую печатают при оплате) у меня туда и электроэнергия была включена 450 руб. за прошедший месяц.. Мне казалось, что больше общая сумма должна была быть, у нас по справке 8500 общий доход на троих+ипотека, квитанция в среднем 2700
На сайте с 19.02.10 Сообщения: 5102 Откуда: Гулливер
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 18:40
Я три года получаю субсидию,100%.Но вот пришло время продлять,а я уволилась 5 мес. с работы в связи с окончанием декрета до 3 лет.Так вот кто-нибудь мне может сказать,нужно мне встать на биржу,и может какой-то определенный срок должен пройти?