
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Пт Дек 19, 2008 17:45 |
|
|
А мы покупаем булочки с кунжутом, режем их вдоль на две половинки, выковыриваем серединку(мякушку) получившиеся корзиночки заправляем всем что есть в холодильнике(колбаса, помидорки. огурчики соленые, маслины или оливки, шампиньоны консервированные) заливаем это взбитым яйцом. затем сверху трем сыром и в духовку. уходят на ура, получаются, такие мини-пиццы. Мы их называем лопаточки.
P.S. А мякушку я складываю в пакетик и в морозилку, а когда делаю котлетки, достаю и туда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
karmazat
Ясельки

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 2 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Дек 22, 2008 8:27 |
|
|
Злорово! Возьму на заметку. Уже хочу попробовать, так аппетитно расписала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2009 22:03 |
|
|
Я обычно делаю так:сайра+пару отварных яиц+лук+майонез-выкладываем на порезанный хлеб или батон. сверху тертый сыр.Ставим в духовку или микроволновку-готово! 
Последний раз редактировалось: A_nna (Сб Янв 10, 2009 23:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Серсея
Профессор

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 9295 В дневниках: 45 Карта № 021441
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 0:44 |
|
|

Последний раз редактировалось: Серсея (Вт Дек 03, 2024 21:03), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AprilG
Профессор

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 3899 В дневниках: 1199 Откуда: Северодвинск
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:28 |
|
|
У меня тоже не очень диетический рецептик.
Хлеб любой (нам больше всего нравится нарезной батон) нарезать на кусочки, потом еще пополам, обжарить с одной стороны на растительном масле, перевернуть и, пока обжаривается вторая сторона, немного промазать уже обжаренную сторону майонезом. Выложить на тарелку, смазать "майонезную" сторону тертым чесноком (по вкусу) и, когда подостынет, украсить кружочком свежего огурчика. Делаются быстро и практически "из ничего". Улетают на "ура"!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максизя
Детский сад

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 0:09 |
|
|
poMar-ka писал(а): | мама моя делает очень вкусные бутеры
1. хлеб, мясной/рыбный фарш (фарш готовим, как на котлеты), майонез, тертый сыр.запечь |
Это мои самые первые горячие бутеры, из детства.
Я беру батон, ломтики смазываю тоненько майонезом (с одной стороны),
сверху размазываю фарш слоем в 1 см примерно, выше грибы обжаренные или
помидорка, или ломтик огурчика маринованного, укладываю на смазанный раст. маслом
противень, посыпаю тертым сыром. Вкуснятка!
Еще рыбные горячие бутеры. Тостовый хлеб смазываем тоненько майонезом с одной
стороны, укладываем вплотную на противень, посыпаем щедро луком (полукольцами),
сверху укладываем филе рыбы, минтая, например, нарезанное ломтиками толщиной 1-1.5 см, солим-перчим черным перцем, сверху маринованные огурки мелким кубиком, засыпаем тертым сыром. Получается этакая рыбная пицца. Очень быстро и вкусно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь_Мафиози
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 327
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танитас
Школьные годы

На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1322 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Дача Матвеевка
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 2:35 |
|
|
Я тоже готовлю рыбные бутерброды - только рыба сырая (фарш или мелко рубленная) - судак - желательно не перемороженный.... пальчики оближешь.
В сладкие будерброды добавляю под сыр измельченый грецкий орех - получается пирожное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 21:53 |
|
|
Танитас
а что еще кроме рыбы кладете в бутер? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16523 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:32 |
|
|
Слон и Маська писал(а): | А мы с супругом любим будербродики с красной рыбкой.Смазываем противень маслом,режем батон и обмакиваем каждый кусочек в микс из молока и яйца.Далее,режем любую красную свежую рыбку (мы предпочтения отдаем форельке или семушке) на пластики и кладем на хлебушек.Репчатый лук кольцами(по одному колечку на кусочек) и сверху майонез.В духовку минут на 15-20.Попробуйте,вкусно. |
я тоже делаю с красной рыбой, но чуть по-другому: мажу маслом не противень, а нижнюю сторону каждого куска, рыбу режу кубиками, лук мелко, солю и майонез туда. Потом всю эту смесь на хлеб. Когда уже подрумянятся в духовке, закрываю каждый бутер кусочком сыра и оставляю в духовке, пока не расплавится.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Еще одни любимые бутеры - уже писала в другой теме где-то: делаю гренки (жарю хлеб, смоченный яйцом, взбитым с молоком, солью и ложечкой сахара, на слив. масле), на гренки - пару тонких ломтиков яблока, ложечку моченой брусники, закрыть ломтиком сыра и в духовку, пока сыр не расплавится. Очень вкусно!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаДемида
Студент

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 862 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 14:18 |
|
|
батон нарезать кружочками, потом ломтик лимона, немного горбуши консервированной и сыр натереть. Все это в духовку, пока не расплавится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|