Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 9:53
Olga, я буду в городе 7-го, около 14:30 на Речном - сможем пересечься? Пишите в ЛС. Эти препараты пригодятся в ПЛС.
Амино, кто хочет что-либо сделать - ищет пути, кто не хочет - ищет отговорки. У всех стесненные квартирные условия, семьи и работа. Приюты переполнены и не берут новых животных. Щенки - вообще отдельная песня, они в приютах не выживают. Потому что ими просто некому заниматься и условий там для них нет.
Поэтому, если Вы хотите помочь этим щенкам - я расскажу, что нужно сделать. Их судьба исключительно в Ваших руках.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:31
Рыжинка
Я 6 и 7-го учусь (сессия), во сколько отпустят - не знаю... Но с учёбы точно буду ехать через Речной. Напишите в ЛС телефон, если примерно в это время буду проезжать, то Вам позвоню, лекарства захвачу с собой на учёбу. А что такое ПЛС?
Добавлено спустя 1 день 1 час 6 минут 47 секунд:
Рыжинка
7-го я точно не смогу, нам завтра устроили выходной. А ехать на Речной, чтоб только передать 2 ампулы, по такому морозу не хочется
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 556 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:59
Ольга Усикова
Ну все съездили в приют, отвезли корма! Столько там собачек
Людииииииии, откликнетесь! Приюту нужна помощь............. Не хватает корма........
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:07
Девочки, может пригодится для щенков, у нас лялька перестала есть каши, а я прокараулила. Короче, есть 6 пачек каш (молочные и безмолочные), срок годности вышел в октябре 2009г. Хранились, как положенно в прохладном месте.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:44
baccini, одеяла нужны старые, подушки, все теплое, чем можно утеплить. Я всю зиму собирала и в приют возила. Еще корма сухие нужны, а скоро ошейники от клещей и блох понадобятся, но те, которые на 6 месяцев расчитаны (цена у них приличная). Еще поводки и ошейники нужны, можно б\у. Диваны, кресла и т.п. нужны, только не те, которые вот-вот рассыпаться должны, на них собаки прыгать будут и надо чтобы выдержали. А если есть остатки пиломатериалов, то это тоже подойдет.