Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
### FLY LADY или как привести дом в порядок###
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Eight писал(а):
Ele
Я не знаю, а они у вас железные?

фарворовые :D. Вы просто написали, что посуду прокипятили, вот и спросила, может кроме ложек так можно и посуду кипятить :)

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Ele
Не знаю, может и можно, а смысл? Он вроде и так отмывается... Хотя если сильно грязная, я думаю есть специальный способ очистки фарфора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Ele
ТАрелки достаточно с содой протереть. Налет снимается хорошо.
Eight
Vileya
ПОняла. Побегу за удобрением. У меня только драцены, так что много закупать не придется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Eight писал(а):
Хотя если сильно грязная, я думаю есть специальный способ очистки фарфора.

эх, ну сейчас все решат, что у меня посуда ультрагрязная :).
Девочки, я просто уточнила, увидев слово "посуда". :)

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Вымыла кафель на кухне, прочистила зубочитской столы, еще хочу вымыть ведро мусорное и пол!
⮝ наверх ⮝

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Eight
Vileya
можно в разговор про цветы влезу?
Цветы зимой кормят раз в месяц за исключением тех, которые зимой цветут шлюмба, гипы, цикламены... их в порядке цветения поливают раз в неделю...
насчет что уже весна не уверена... световой день все-таки еще короткий... а поливать у добрением по моему надо начиная с марта.... как-то так...
я сегодня готовлюсь к экзамену так что сильно ничего планировать не буду... на вечер пол и дверь межкомнатную хотя бы одну в авнну (пока деть мыться и играться будет)
поняла свою ошибку, почеиу не могу их помыть, потому что хочу все сразу, а времени не хватает :lol:
и с утра полдня заняли блины :mad:

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:56     Ответить с цитатой

А я жду свой милый пылесос, решила пропылесосить все что вижу - полы, ковры, стены, мебель. А пока пойду блины печь :)
У нас киса тоже хозяюшка - я ей раньше лоток в коридоре ставила - чтоб наверняка нашла, а вчера перенесла в ванную.... Так она умница, не только нашла, но еще после того как дела сделала - ковриком аккуратно прикрыла :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Варвара_vs_Варвара
Ну так Лимончик их вообще не кормит зимой.. вроде.
Не знаю насчет весны.. У меня все цветы растут как бешеные)) У них весна!
⮝ наверх ⮝

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Eight
не знаю... просто у меня три окна северных на них ваще солнце не попадает... может и цветы чувствуют без солнца, но все ранво светового дня пока мало, я фиалки подсвечиваю....
блины допекла.... уффффф :puh:

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Варвара_vs_Варвара
У меня 1 южное и 3 северных и на всех прут)))
⮝ наверх ⮝

carol
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 3183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Все,отстрелялась :aga-aga: Еще между делом и маску на волосы намазала,пока 15 минут в зоне работала,как раз по инструкции ее столько и надо держать. В гардеробной почти полная красота,аж заходить страшно :lol: Еще на вас глядючи ложки-вилки прокипятила,правда блестят,никогда даже в голову не приходило :eek:
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Я тоже усе выполнила. Теперь пойду почитаю. А то вчера аж стыдно было. Все читают, а я нет.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:30     Ответить с цитатой

ну, вот, я на вас глядючи, закипятила металлические сережки с содой. Они были темно-коричневые, стали зеленые, как старая медь :haha: Теперь буду просить подругу-художницу, чтобы реанимировала их :lol:
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Vileya
Ну серебро - то зачем с содой? :o
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Варвара_vs_Варвара
вот я вас и нашла ))
опубликовала свой вопрос в другой темке про флай леди, а темка не живая
Цитата:
Девочки, только сейчас узнала про систему Fly Lady Кто-нибудь по ней живет? Хотела на сайте у них зарегистрироваться и получать подписку-напоминалки, так поняла, что можно только на их доменный ящик, а он платный, как-то всё очень замороченно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 35 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: