Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 1732 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:47
КараЭт красивые работы. Молодец. У тебя мама то же вышивает. Здорова когда такая поддержка рядом . Собаки с лошадью это случайно схема не "Домашняя коллекция"?
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2268 В дневниках: 1 Откуда: п. Авиатор Карта № 001551
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:10
Балдуркина Татьяна КараЭт
Девочки молодцы!
Скажите, пожалуйста, а где вы оформляете картины. И сколько по деньгам выходит?
Решила мужа удивить и вышить ему на 14 февраля картину (дай бог к 23 закончить ). Так ее же еще и оформить красиво нужно.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9754 В дневниках: 14537 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 18:45
Dsvetulja
я не вышиваю, но моя сноха делает рамки на заказ к своим картинам, там просто ей красят в цвета картины. что это по деньгам - не знаю. думаю, так можно не заморачиваться, а просто покупать рамки со стеклом какие нравятся и все.
вот пример, нам дарили на рождение:
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:48
LILICY
Пивет, Наташ, у меня она древняя... китайская еще 90-х годов в общем неплохая... она рвет нитку... электрическая... я не думаю, что там какая-то серьезная проблема... может мне даж опытная швея поможет... не знаю...