Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21550 В дневниках: 10804
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 22:18 |
|
|
Бухой в стельку ширнулся... и увидел тот свет.... Странно, что не на Марс слетал, в параллельное измерение и т.д. ...
Короче, дальше и читать не стала Меньше надо пить и колоться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
**Корица**
застенчивый папа
На сайте с 24.02.15 Сообщения: 53
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 0:45 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | Бухой в стельку ширнулся... и увидел тот свет.... Странно, что не на Марс слетал, в параллельное измерение и т.д. ...
Короче, дальше и читать не стала Меньше надо пить и колоться... |
после галлюцинаций так никто не меняется. у него были не галлюцинации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мюмла
Сюрприз года 2013
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 1716 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 19:39 |
|
|
Как мне нравится, когда на реплику "почти всегда" , "чаще всего" или "больше всего" сразу же приводят пример когда не так!
Я понимаю, что верующие люди есть в любой профессии, но тоже слышала, что в процентном отношении среди работников реанимации верующих гораздо меньше. Видимо всё же чудеса в совсем безвыходных ситуациях случаются только в кино |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мюмла
Сюрприз года 2013
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 1716 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruth
Академик
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12286 В дневниках: 293
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 13:08 |
|
|
По поводу клинической смерти.
Моя соседка снизу, врач, пережила клиническую смерть.
И мне говорит: "Вот теперь мне и умирать не страшно. Я знаю, что есть жизнь после смерти." |
|
Вернуться к началу |
|
|
PVVP
Ясельки
На сайте с 31.01.18 Сообщения: 30
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 13:40 |
|
|
Ruth писал(а): | По поводу клинической смерти.
Моя соседка снизу, врач, пережила клиническую смерть.
И мне говорит: "Вот теперь мне и умирать не страшно. Я знаю, что есть жизнь после смерти." |
есть-то она есть.. только-вот для каждого она будет "индивидуальна". Православные лишь надеются на милость Божию о спасении и избавлении от адских мучений..
Соседка раз так обрадовалась, то наверняка уже знает где окажется - точно одесную, а не ошую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 17:38 |
|
|
PVVP
Да, как-то странно... точно зная, что она есть, так вдвойне страшнее должно быть. Точно знать, что все ходы записаны и все волосы сочтены... Или она другое видела? никакого суда и можно не выпендриваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PVVP
Ясельки
На сайте с 31.01.18 Сообщения: 30
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 21:01 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | PVVP
Да, как-то странно... точно зная, что она есть, так вдвойне страшнее должно быть. Точно знать, что все ходы записаны и все волосы сочтены... Или она другое видела? никакого суда и можно не выпендриваться? |
Очень сомневаюсь. Если-бы она это видела и все ей показали - блаженства или мучения, то она от увиденного в этот-же день все оставила и ушла в монастырь, даже не сомневаюсь. Скорее просто узнала, что после разлучения души и тела "рубильник не выключается", абсолютно все продолжается, только в ином качестве, этого и было достаточно для сказанного, но что за этим следует... боюсь ей и не ведомо, иначе эффект был-бы другой.
В любом случае, хотя-бы этому человеку на личном опыте понятно, что жизнь после смерти только начинается. Надеюсь это будет большой подоплекой для размышления о вечности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|