Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки очень рекомендую фотоэпиляцию!!! Сама эпилятором всегда делала, в том числе и бикини. С врастающими волосами мучалась, особенно на ногах. Пошлла на фотоэпиляцию - красота! Волоски растут медленнее в разы, местами уже нет (2 процедуры) и удаляю теперь кремом (раньше им не удаляла из-за слишком кратковременого эффекта). Если надо номер пишите ЛС. Замечательная девочка делает, все расскажет и объяснит, мега позитивная!
Тоже врастают и воспаляются под кожей волоски, оставляя потом тёмные пигментные пятна. Помогает, как и многим, скраб. Хотя скраб не в привычном смысле. Просто скрабить - слону дробина. Пристроилась в бане раз в неделю прямо ногтями снимать распаренный эпидермис. Сходит его просто огромное количество, прямо катышки-лохмотья. Но эффект весьма ощутимый. К этому лету прошли все чёрные и красные пятна.
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 3321 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 22:42
Я в бане или в ванне распариваю сначала тело, потом скраблюсь, потом на сухую уже эпилятором. Вроде не врастают, ну а если так не делать то да снова вростают. Мне кажется никуда от этого уже не деться.
Я уже смирилась с тем, что постоянно борюсь с вросшими волосиками, давно уже не делаю сахарной депиляции, месяца 3-4, а волоски все ещё врастают(( скрабы и пилинги с распариванием постоянно делаю.
Девчонки, а как от пятнышек, шрамов от удаления вросших волос лучше избавиться в зоне бикини? Чем пользуетесь?
На сайте с 26.04.18 Сообщения: 39 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:33
Все индивидуально и причина вросших волос у каждого своя. У меня меньше врастают если я не забываю регулярно пользоваться энзимной пудрой. Раньше использовала скрабы очень мелкого помола, но эффект от пудры больше нравится