|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОлесяВова
Академик
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HotSchweps
Ясельки
На сайте с 29.11.17 Сообщения: 10
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 18:50 |
|
|
Брэнды это хорошо, если достаток в семье позволяет покупать дорогие вещи. Но есть, к примеру, матери одиночки, у которых довольно скромный бюджет. А ребёнок тоже хочет выглядеть не хуже других и пользоваться современными гаджетами. Что делать в этом случае? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 19:10 |
|
|
HotSchweps, и куда идет одеваться мать-одиночка, если не секрет? На барахолку, где все дороже чем в сетевых магазинах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22709 В дневниках: 23422 Откуда: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 19:24 |
|
|
HotSchweps писал(а): | Брэнды это хорошо, если достаток в семье позволяет покупать дорогие вещи. Но есть, к примеру, матери одиночки, у которых довольно скромный бюджет. А ребёнок тоже хочет выглядеть не хуже других и пользоваться современными гаджетами. Что делать в этом случае? |
Мой совет конечно может и не пригодиться. Но тогда научиться шить самой. На самом деле шить самой не так сложно, как кажется. Т.е , это не такая великая наука. Единственное, что нужно терпение.
В эпоху дефицита жуткого, моя мама записала на двухмесячные курсы кройки, моделирования и шитья. И обшивала всю семью , используя журналы мод. Даже шила отцу брючные костюмы.
Сейчас уже не шьет, так как проще пойти и купить в магазине. Но когда денег нет, то умение шить очень выручает.
По поводу гаджетов. Это уже от воспитания зависит. Мой ребенок вообще считает глупостью покупать очень дорогие гаджеты. Не потому что не имеет семья возможности, а из за рациональности._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 14:18 |
|
|
Шить уже давно дорогое удовольствие |