|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 19:48 |
|
|
Rimm
да, дети-то оценят, а я вот вряд ли Но надо попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27320 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 19:58 |
|
|
Наташка
Я делала с начинкой из домашнего самодельного творога, взбитого с медом. Очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 20:02 |
|
|
ИРРА
держались половинки на такой начинке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27320 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 20:10 |
|
|
Наташка
Я начиняла половинки, промазывала их медом и склеивала. Держались немного хуже, чем на сгущенке, но это никого не смущало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 16:13 |
|
|
ИРРА
спасибо.
буду пробовать разное, видимо, половина не ест одно, половина другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellen_N
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.04.09 Сообщения: 3403 В дневниках: 16 Откуда: Шлюз, Елена. Ели не записалась,сдайте пожалуйста в РЦРВолна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ан--нушка
Ясельки
На сайте с 28.09.16 Сообщения: 9
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 8:24 |
|
|
девочки а кто нибудь пробовал печь вафли без маргарина, я купила вафельницу и пробовала печь два раза один раз с маргарином и один раз дюкановские, так с маргарином он брызгал из вафельницы во все стороны, все жирное было, а дюкановские отлично пеклись, если кто пробовал поделитесь пожалуйста опытом |
|
Вернуться к началу |
|
|
мила26
Студент
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 1993 В дневниках: 279 Откуда: Кольцово (Академ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vesta7
Школьные годы
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1308 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вл Высоцкого
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimm
Студент
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2032 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 9:46 |
|
|
мила26
А как они могут быть толстыми и хрустящими одновременно? Это же всегда бисквитное тесто. Сколько пекла толстые вафли в селиконовых формах, они всегда были мягкими после выпечки. Потом кремиком еще промазываю, так вкуснота получается. Если найдете рецепт, поделитесь. Может быть это песочное какое-то тесто должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПОПСА
Студент
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 2599 В дневниках: 6 Откуда: мкр Горский
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2018 11:16 |
|
|
добрый день всем кулинарочкам! скажите, у меня почему-то плохо вафельки снимаются...в чем может быть причина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
1404
Профессор
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8092
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 15:06 |
|
|
ДЕВОЧКИ
Пожалуйста подскажите!!!
Тесто завела - но вафли сухие , что не скручиваются
что не так
ОЧЕНЬ надо - ПОДСКАЖИТЕ - как реанимировать тесто
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
vesta7 писал(а): | Вафельки в вафельнице!
1 пачка маргарина;
4-5 яиц;
1 стакан муки;
1/2 стакана сахара;
Все смешать , маргарин перед смешиванием растопить. |
я в этот раз 50 масла и 50 маргарина - может в этом причина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111023 В дневниках: 56173 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 15:35 |
|
|
1404
Да вроде всё так. А Вы сразу их скручиваете, как из вафельницы достаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
1404
Профессор
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8092
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 15:41 |
|
|
Мираж
да как обычно - но она сухая - не скручивается - и плотные
на прошлой неделе делала все просто супер
а теперь - что делать - масло не могло испортить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111023 В дневниках: 56173 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 15:47 |
|
|
1404
Да вряд ли. Может, попробовать пожиже тесто сделать? Молока немного добавить? Тут еще один момент. Если это старый "советский" рецепт, то пачка маргарина тогда была 250г. Сейчас 180. Возможно, не хватает жидкости, поэтому тесто плотноватое.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я вот таким рецептом пользуюсь:
200г растопленного маргарина
1 стакан сахара
щепотка соли
4 яйца
1/4 стакана молока
1 стакан просеянной муки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|