Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1687 В дневниках: 3 Откуда: Центральный р-он Карта № 002967
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 15:51
Может, конечно, мой вопрос не в тему. Но все же спрашу. Девочки подскажите, как можно отстирать белый купальник в черный горох от остаточных пятен шоколадно-кофейной маски для обертывания? Или все безнадежно
На сайте с 11.08.11 Сообщения: 152 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 13:14
ТаняшкА
Попробуйте, амвэй универсальный отбеливатель, я дочины все вещи им от пятен отстирала,и цветные,и белые, все вместе! Главное чтоб не линяли. Отличная штука.
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 925 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Стрижи.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 8:42
Я перепробовала разные порошки. И Тайд, и Ариэль и т.д. Белье серело. Купила лоск. Все стираю лоском. Белое не сереет. Посеревшее от других порошков отстирывается со временем.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1677 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 22:39
Девочки уже много лет отбеливаю обычной белизной, правда пока приспособилась чуток испортила вещей Сын маленький всегда ходил в белых носочках, это способ подходит для кухонных полотенец, носков, хб футболок ну и прочих хб вещей.
В таз выливаю бутылку белизны, добавляю чуть-чуть порошка, после из под крана (предварительно сливаю)наливаю очень горячей воды. Туда складываю вещи, приминаю душем, т.к руки разъедает, им же потом перемешиваю вещи. Оставляю примерно мин на 20-30, после таз ставлю под холодную воду, полоскаю и все отправляю в стиральную машинку на 60град. с дополнительным полосканием.
Если вещи цветные, например детские футболки, то стою возле тазика и мин через 5-10 вытаскиваю вещь и полоскаю.
опять же пока я к этому способу приспособилась перепортила много вещей))), но полотенца отбеливать идеально!!! Сейчас я типа как тетя Ася из рекламы, когда приезжаю к подругам просят меня показать как отбеливать
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 249 Откуда: ЗАТО Сибирский
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 14:34 Заголовок сообщения: Отбеливание. Как вернуть вещам белизну
Я отбеливаю кислородным отбеливателем от Амвей, добавляю его при стирке к порошку, температуру стирки желательно повыше ставить (от 60 и выше - насколько ткань позволяет).
На сайте с 21.10.05 Сообщения: 471 Откуда: Шлюз, Академгородок
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 10:38
Прочитала всю тему, так как белье постельное застиралось, сероватое, и стираю постельное отдельно. Раньше кипятила с отбеливателем и хозяйственным мылом, сейчас отбеливателя для кипячения не могу найти.
Амвеем пользуюсь для выведения пятен, но для постельного белья? сколько его вылить надо?