Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1030 Откуда: Барнаул, поток
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 17:46
Рили Нямка
Мыло обязательно, оно позволяет скатываться и скрепляться волокнам шерсти (я как-то гель для душа использовала). Сейчас покопаюсь в запасах, посмотрю простые-доступные-понятные ссылки
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 22:29
Polar
бисером вышивать не сложно, а получается очень красиво . Обычно бисеринки пришиваем швом вперед иголку, а в конце ряда прикрепляем нить, и еще раз протягиваем нить через все бусинки, и снова закрепляем нить уже в начале ряда. Тогда ряд получится ровный, бисеринка к бисеринке, вот и вся премудрость.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1030 Откуда: Барнаул, поток
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 12:20
AnnaSh
Спасибо большое! Надо попробовать, а то я сваляла пробную сумочку для фото (планировала тапочки ) и бисера купила чтоб расшить, а все не сяду Ионна
А у тебя есть готовые сваленные работы? Очень хочется посмотреть
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 1732 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 0:52
светлана76 пояс красивый получился Рили Нямка набор это который для фильцевания "Lori"? Я думала там сухое валяние Ионна юбочка супер. Цветочки иголкой прифельцованы или сразу по мокрому валяются?
_________________ ______________________
Последний раз редактировалось: Тадаима (Сб Янв 23, 2010 11:57), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 2:43
Polar
где-то банер рекламный висел, кажется при выезде с павлика на строителей про полиэтилен. у нас производят, значит точно есть. надо найти ту контору, где собственно его надувают . а они уже подскажут, где купить.
На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 16:21
я полиэтилен не покупала...предусматрительно закурковала когда покупали холодильник...его там довольно много, хотя шарфы все равно валяю по частям....
потом части соеденяю
Polar
на юбку воснавном ушла черная шерсть 100-150 гр примерно... остальной понемногу (50 гр. моочки не израсходовались)
STANITAS, цветочки воснавном сразу выкладывала и валяла по мокрому, иглолкой отдельные мелкие детали только...ну и добавляла потом если казалочь что чего-то не хватает для композиции