Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3949 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 22:16
Mr. Doors писал(а):
olen
А это что?
Цитата:
Стелла делает качественно, но дорого
и
Цитата:
Мы для своих клиентов по индивидуальному заказу размещаем в другом месте, делают качественно, быстро за 2-4 дня и недорого
Это - не то, что у вас просят. Человек же четко написал - хочет внятный прайс с раскладкой по конкретным составляющим двери с возможностью собрать дверь, как конструктор. + отзывы конкретных клиентов с сибамы. Вы же явно не настолько глупы, что бы не видеть - вы ничего такого не сообщаете.
Т.е. я понимаю, что вы не обязаны это сообщать, вы даже не обязаны всей этой информацией владеть, и можете быть искренне уверенны, что "все фломастеры одинаковые, бери - что даем", но зачем писать, что дали всю запрашиваемую информацию, когда не дали? К чему этот фарс вообще?
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11213 В дневниках: 1239 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 8:43
Mr. Doors писал(а):
olen
А это что?
Цитата:
Мы для своих клиентов по индивидуальному заказу размещаем в другом месте, делают качественно, быстро за 2-4 дня и недорого
Производитель которого я упоминал не занимается производством в массовом порядке, делать исключительно под заказ, но делает качественно.
Более подробно, если вам интересен именно он, давайте общаться уже в личной переписке.
Ну как что? Это как раз реклама вашей деятельности, но никак не обсуждение дверей.
Я не ждала от вас раскладки подробной по дверям. Я ждала всего лишь имя производителя, раз уж вы о нем сами заговорили. Ну и почему он хорош.
Мне массовое производство не надо, мне нужна одна моя дверь по моим индивидуальным замерам и хотелкам. Так что отговорка про массовое производство - не работает. Но если "ваш" производитель даже названия не имеет и это мастер ноу-нейм из подворотни и писать об этом стыдно - тогда ладно, мне он неинтересен.
7 лет назад заказывали дверь в "Центре стальных дверей". Очень довольны и качеством самой двери и установкой. Собираемся переезжать, хоть дверь с собой забирай.
Опять планируем заказывать в этой фирме.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11213 В дневниках: 1239 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 19:10
Mr. Doors писал(а):
olen
Обратитесь в Стеллу, там будет и имя и качество и раскладка по стоимости конструктора и всё что вы захотите Рекомендую.
Собственно, так и сделали.
Заказали дверь в "Стеле".
Мне понравился индивидуальный подход (можно ВСЕ! умеют ВСЕ! материалы есть ВСЕ!), мне понравились спокойные вдумчивые консультации, мне понравилось, что благодаря полной раскладке и подробным ответам на вопросы я смогла вписаться в желаемую стоимость, так как убрала ненужные мне затраты, а оставила и добавила значимые для меня штуки.
Мне понравились сроки изготовления. Мне понравилось качество установки.
И сама дверь мне очень нравится. Это именно то, что я хотела!
На сайте с 24.02.12 Сообщения: 4333 В дневниках: 7
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 12:24
Михайка
Замки системы No key производства Китай, используются в основном только на китайских дверях. Удобно..да,.. на этом их преимущества заканчиваются.
_________________ Входные, межкомнатные двери и фурнитура, более 30 фабрик! Все работы от замера до монтажа +79529050180.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 945 В дневниках: 62 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 11:44
Mr. Doors
Мне посоветуйте пожалуйста дверь входную дом бетонный, бюджет меньше до 12 тр
Смотрю двери новосибирского производителя Двернофф. Что думаете об их производстве?
Дверь надо меня срочно. Курево, тараканы, собачий лай...сил никаких.
На сайте с 24.02.12 Сообщения: 4333 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 14:13
Tatyssi
Добрый день.
Вариантов много, все зависит от бюджета и требований. В ваш бюджет чтобы взять максимально качественную дверь, лучше смотреть варианты по акциям и распродажам, потому что обычные двери сложно подобрать чтоб было дешево и хорошо.
_________________ Входные, межкомнатные двери и фурнитура, более 30 фабрик! Все работы от замера до монтажа +79529050180.