Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 1235 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 12:46
НатальяР
Вот это размах!!! А скорость?! Впечатляет Территория осваивается не хаотично(как, например, было у меня), а по четкому плану. Получается гармоничная, красивая картина. Жаль, что нет фото "что было".
После ваших фотографий Олин план или некоторые ее идеи сработают еще на многих участках.
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 20:47
Onli You
Оленька, а мне вот интересно, как ты столько слов для похвалы находишь? Я прям
А насчёт курсов - не складывается пока никак, так и приходится ждать, пока солнце спрячется.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Баллуша
Цитата:
Жаль, что немного скромнее, чем в прошлом году...
Странно, что Вам так видится. Может, потому что мало общих видов. Елки, конечно, портят картинку, но они отходят помаленьку. Мне в этом году, наоборот, слишком много красок.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
RjabkoJana
Там зато чаще. Спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
НатальяР
Наташа! Вот Вы скромняжка! Вам в пору уже свою тему заводить и красоты показывать.
Рада, что Вам пригодилось что-то из моего, но основное-то Ваше. Ваш мостик гораздо интереснее. А беседка вообще потрясная!
Подправить- пересадить не подскажу, а вот деревьев крупных на таком большом участке не хватает. У меня, кстати, тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Леле35 писал(а):
Ivolga17
Своими идеями вы вдохновляете людей на подвиги!
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3057 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 20:56
Ivolga17
Спасибо за очередную порцию красоты! очень нравится как вы еще и с помощью фотографии обыгрываете каждую розу, находите всегда новые ракурсы, хотя в вашем саду можно снимать с любой точки) Троица Остинок с журавликом просто прелесть
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 1235 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 23:19
Ivolga17
Цитата:
Цитата:
Жаль, что немного скромнее, чем в прошлом году...
Странно, что Вам так видится. Может, потому что мало общих видов. Елки, конечно, портят картинку, но они отходят помаленьку. Мне в этом году, наоборот, слишком много красок. aga-aga
Оля, конечно, я имела в виду хвойные, которые в этом году пострадали. Ведь это неотъемлемая и значительная часть вашего сада. Хорошо, что все восстанавливается. Значит, будет как раньше и даже лучше
Красота кругом, преобразования идут нон-стоп. Новые подвесные ящики, по-моему, новая клумба около дома?
Оля, что за розовые розы на 4 фото снизу? Очень нежно и изысканно
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 16:38
Оля, ящики на веранде в стиль тачке ..ваши мужчины ни одних выходных без творчества -это ж сколько можно за сезон натворить таким талантам!!!
а какие розы умопомрачительные, как будто вас и дожди не заливают
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 17:23
Ivolga17 писал(а):
Рада, что Вам пригодилось что-то из моего, но основное-то Ваше. Ваш мостик гораздо интереснее. А беседка вообще потрясная!
как приятно..да нет ни так... я, по-детски, радуюсь вашей оценке и мужу, обязательно зачитаю ...и отзывы девочек меня огорошили
в моем кругу очень мало людей увлеченных ландшафтом, а помощников и еще меньше,поэтому только здесь мой релакс и вдохновение
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
Ivolga17 писал(а):
а вот деревьев крупных на таком большом участке не хватает. У меня, кстати, тоже.
вот это точно, крупные деревья придают саду "давнюю" жизнь ..у меня ж пока выше 1,5метров только постройки...
Оля, а какие деревья вы посадили или в планах( вроде писали про клен Гиннала, он растет?) я ж сделала упор на хвойные,да это тоже не вариант,растут медленно и могут не перезимовать
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 19:56
Ivolga17
"Подсела" я крепко на Ваш сад очень уютно, ненавязчиво и стильно! Жду новых фото с нетерпением. Буду на Ваших примерах учиться, спасибо за то, что делитесь опытом
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 4545 В дневниках: 131
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 14:25
Здравствуйте,Ольга.Зайдешь к Вам в тему и половина рабочего дня проходит под звездой Вашего сада.Как все красиво, и снова ,и снова , какие то вкусные изюминки перенимаю у Вас.
Подскажите,плиз,кто на фото: