Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27059 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LittleNusha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташустик
Профессор
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 23:12 |
|
|
с супругом ходим в КУБИК, на Балтийской-лазурной, 800 р в месяц, тренировки хоть и не индивидуальные, НО! полностью прописан и план питания и программа тренировок (месяц одна была программа на три дня, сейчас с прогрессом и изменениями тренер прописал другую), тренер все время следит и поправляет, подсказывает. Нам нравится, ходим второй месяц уже, и главное рядом с домом _________________ 📲 Открыла своё! Требуются толковые помощницы |
|
Вернуться к началу |
|
|
LittleNusha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3250 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 17:26 |
|
|
Может, есть желающие составить компанию для похода в тренаж.зал? Рассматриваю "Рельеф" на Кавалерийской или в Норд-весте? Работаю до 18-00 недалеко от Норд-веста, а живу недалеко от зала на Кавалерийской, в одиночку все никак не могу решиться, может, еще кто соберется? По времени могу после 18-00 либо в свои выходные днем |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleks1301
Профессор
На сайте с 29.09.10 Сообщения: 6467 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул п.Солнечная поляна
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 17:30 |
|
|
Девочки ,кто в Сафари ходит, есть мнения о тренерах? пришла смс,что там летние цены 1000/месяц |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катаржинка
Академик
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12685 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
Добавлено: Чт Май 04, 2017 1:26 |
|
|
Катаржинка
Они ещё до открытия себя странно вели - цены не обнародуют, информация только в личку.
Мне было любопытно туда сходить - рекламное описание понравилось. Но так и не собралась._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
Вернуться к началу |
|
|
skazochka
Подготовишка
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 289 Откуда: Барнаул пос. Солнечная Поляна
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 12:14 |
|
|
Хороший протеин (вейдер) продается в Ашане. 2000р за 900гр. Правда, всего 2 вкуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучезара
Академик
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 28976 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Май 26, 2017 9:37 |
|
|
Девочки, оказывается, про рельеф хорошие отзывы.
Знаит, не ошиблась.
Выбирала поближе к дому, заходила в Хардкор, что-то остановило меня.
думаю, надо еще поискать. Оказывается, на С-власихинской есть Рельеф. И цена просто супер. 550 руб за дневной абонемент 2 раза в неделю. Сначала удивидась, чего так дешево. Посмотрела тренажеры, нормальные. а больше мне ничего и не надо.
Уже сходила один раз. Тренер Владимир очень доброжелательный, внимательный. Все помог, у меня все получилось.
Зал вполне просторный, вентиляция работает хорошо. тренажеры, какие мне надо было, есть.
Так что, рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гulliver
Ясельки
На сайте с 22.07.16 Сообщения: 40
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 22:54 |
|
|
Лучезара писал(а): | Девочки, оказывается, про рельеф хорошие отзывы.
Знаит, не ошиблась.
думаю, надо еще поискать. Оказывается, на С-власихинской есть Рельеф. И цена просто супер. 550 руб за дневной абонемент 2 раза в неделю. Сначала удивидась, чего так дешево. Посмотрела тренажеры, нормальные. а больше мне ничего и не надо.
Уже сходила один раз. Тренер Владимир очень доброжелательный, внимательный. Все помог, у меня все получилось.
Зал вполне просторный, вентиляция работает хорошо. тренажеры, какие мне надо было, есть.
Так что, рекомендую. |
А тренеру еще нужно платить? Или только за зал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LittleNusha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 11:35 |
|
|
Гulliver писал(а): | Лучезара писал(а): | Девочки, оказывается, про рельеф хорошие отзывы.
Знаит, не ошиблась.
Так что, рекомендую. |
А тренеру еще нужно платить? Или только за зал? |
Персональные тренировки оплачиваются дополнительно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliya0108
Ясельки
На сайте с 11.06.11 Сообщения: 86 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 17:30 |
|
|
Девочки, в Вита спорт кто-нибудь ходит? Напишите отзыв, пожалуйста. Рассматриваю два клуба, Вита спорт и Максима, но склоняюсь к Вита спорт, из-за йоги. И еще тренера бы посоветовали там, для персональных тренек |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮАнна
Студент
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2077 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 20:48 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли тренеры, которые выезжают в район? |