Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1109 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 9:49
Anna_B писал(а):
АлоЙа
На работу можно передать сюрприз из шаров. Его можно сделать самим, главное чтобы доставили. Берете большую коробку (празднично оформленную), какое то кол-во шаров, накаченных гелием. Шары за нитки прикрепляем ко дну коробки, когда он ее откроет они "выпорхнут" наружу. К одному из них можно небольшую открытку или записку прекрепить с пожеланиями, а на дно как вариант поставить коробку с тортиком/пирогом/пирожным.
Ну это так, что первое пришло на ум. Не судите строго
Классная идея!!! Так и ребенка можно удивить.
А я в этом году хочу на день рождения мужу Баньку на колесах заказать. Друзей пригласить в гости как обычно, а через часок в баньку всех позвать. Друзей предупредить придется, особенно девушек, чтобы купальники взяли. Ну а мужу сюрприз будет. В этой баньке можно на речку съездить к проруби.
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1792 В дневниках: 18 Откуда: ЖМ Весенний
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 11:03
Случайно наткнулась на эту тему, которую сама же и начинала
Тааак интересно!
9 января 2011 года я писала, что возможно у нас с моим мужчиной будет свадьба.
Сейчас вспоминаю:
В ближайшие месяцы после января ругались, я постоянно не довольная была ВСЕМ(помню)
Где-то в начале июля разругались вдрызг с его родственниками, спросила "что делать дальше будем?" ревела..........а он сказал, пойдем и поженимся
17 августа 2011 г. была наша свадьба. Фактически тайная, мы были вдвоем в свадебных нарядах, было хорошо. Его сторона не знала о свадьбе(это было его решение), только мои в курсе были.
Вот в этом году 2016, 5 лет, деревянная свадьба.................3 года сыну!
И все хорошо!
Ну кроме отношений с его мамой
На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:18
Я как-то давно подарила (тогда еще) мужу краски и кисти для боди-арта и у нас это вошло в привычку. Было очень классно и интимно, нам на все совместно прожитое время этой развлекухи хватило.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41213 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 14:10
Вот и 35 лет)))
Муж отказывался отмечать 35летия.Сказал,что поедет на дачу-порыбачит, взял водочки,мол один хочет побыть....
Но не тут то было.Мы договорились все приехать на дачу заранее(уезжала я как бы на встречу с подругами-на автобусе до речного а там меня друзья-родственники подобрали)).
Приехали,все подготовили:колпачки, камеру,дудочки,стол накрыли,даже баню затопили(мужа даже это не несторожило,когда приехал).
Скрытый текст:
На даче до нас тётя наша жила-решил что после нее баня осталась теплая еще.(дача не наша-тёти))-у нее он клбчи ездил брать,она была в курсе и не проговорилась)).
Поехал он на электрмчке(расписание мы знаем).ну вот значит, за минут 30 до его прихода(посчитали примерно во сколько должен на дачу придти),выклбчили свет,настроили камеру,сидим .ждем))
Все уже устали ждать,начались шуточки в темноте:а вдруг он с любовницами придет...мы еле хохот сдерживали...
Вообщем шаги услышали-замерли.
Забыли дверь на замок закрыть с обратной стороны.муж ключом туда-сюда.Странно,думает дачу закрыли закрыть.Он заходит, и не успев включить свет мы начинаем дудеть ,орать.
Он отпрыгнул от двери на улицу)))(тут мы переборщили,конечно) чутьь сердечный приступ мужику не сделали.
Он,конечно был в шоке,не сразу отошел,но был очень доволен.
Прошлый его ДР отмечали уже подготовленные(пугать его не стали ,просто все выехали на дачу в стиле Дикий запад):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79327419#79327419
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Чт Май 11, 2017 17:38
Ни у кого новых идей не возникло??? Очень надо! Настроение плохое, ничего не приходит в голову, нужны идеи и вдохновение. Скоро ДР у сожителя. Нужно идеи как провести день, максимум сюрпризов.
Пока из идей только:
* развешанные по квартире стикеры с поздравлениями;
* потом как-нибудь вручить приглашение на флоатинг с массажем;
* скорее всего в обед будет пикник, возьму с собой корзинку с едой (если плохая погода, то можно пообедать в машине, заехав в лес/парк);
* думаю позвать друзей в анти-кофе и поиграть в игру, типа Мафии.
Квесты именинник не любит (( Что еще можно придумать, чтобы день был по-насыщенней в плане поздравлений? Выпадает на воскресенье, поэтому весь день будем вместе
И как можно обыграть приглашение на флоатинг?
Скрытый текст:
Флоатинг – это расслабляющая процедура; терапия ограниченной средовой стимуляции:
Вы лежите на поверхности воды в большом резервуаре
В воде растворена английская соль (30%)
Температура воды и воздуха близки к температуре кожного покрова 34,8 °С
Ни один посторонний звук не отвлекает Вас и не раздражает
Вы закрываете глаза и ощущаете состояние невесомости
Количество соли даже больше, чем в Мертвом море. Вы держитесь на воде как пробка, и, расслабившись, мысленно отправляетесь на восхитительные каникулы, где тепло и солнце, пальмы и ласковая вода. Если этого недостаточно, вы можете включить успокаивающую музыку с голосами дельфинов, шумом моря и другими приятными звуками.
После сеанса флоатинга Вы ощутите, что прожили самый короткий час Вашей жизни, потому что большинство пациентов засыпают уже через 10 минут и просыпаются, когда сеанс подходит к концу.
Утонуть? Нет, нет! Человеческий организм устроен таким образом, что вы не сможете опустить голову вниз, но можете лежать во флоатарии так же спокойно, как будто находитесь в своей кровати.
Вы сами решаете, когда закрыть люк и выключить свет, поэтому риска клаустрофобии не существует. Самые лучшие впечатления вы получите, когда крышка закрыта.
Я вот думаю, может вместо посиделок с друзьями пойти на мастер-класс по танцам для двоих? Опять-таки очень маловероятно, что ему понравится, скорее ради меня будет терпеть Или лепка из глины?
С друзьями все неоднозначно, у него нет ни своих друзей, ни родственников, поэтому хотела позвать своих друзей, чисто для компании, поэтому пункт с друзьями можно смело убрать.
В ресторан его не позовешь, не ест в общепите, да и денег нет столько, а пригласить его, чтобы он расплачивался, тоже как-то не очень. Дома ужин какой-то фердипупельный с его дурацкой диетой тоже не сделаешь (( К тому же, куда я его из дома выгоню, а при нем в однешке как ужин-сюрприз сделать?
Еще думаю стих подарить про него, когда лучше, то ли утром, то ли вечером как кульминацию, как обыграть?
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ
В прошлом году было:
*геливые шарики с привязанными записками-поздравлениями (ночью занесла шарики, которые попросила соседку подержать у себя, украсила квартиру), поэтому утром был сюрприз
*квест дома с загадками (типа загляни под подушку, в холодильник и т.д.) - нашел приглашение на фотосессию
*после фотосессии ему вручили (я передала заранее) приглашение на прогулку в парке
*в парке подружки развесили объявления "Разыскивается именинник" и попросили прохожих вручить ему мини-подарки, после этого мы догуляли до полянки, где нас ждал пикник, в корзинке он нашел приглашение на Квест.
*потом мы поехали на квест, куда я пригласила еще своих подруг, которые помогали с сюрпризами в парке (квест мы не прошли ) с подружками попрощались.
* я предложила купить тортик и поехать домой, только зарулить по пути в одно место Таким образом, мы "случайно" оказались на крыше дома, где и устроили чаепитие с тортиком и я вручила основной подарок.
День был тематическим, на всех приглашениях и аксессуарах были приклеены ярлычки с Ежиком в тумане (ну, типа, это я))) Вот думаю в этом году придумать новую тематику или эту уже продолжать
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:
День рождения в начале июня. Вроде много всего можно придумать, типа катание на велосипедах или лошадях т.п. Но вдруг с погодой не повезет, в последний момент все переигрывать
Может собраться друзей и поиграть в лазертаг?
Последний раз редактировалось: Ежик С туманом ... (Пт Май 26, 2017 12:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7903 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Май 17, 2017 15:23
Ежик С туманом ...
Ваши старания и задумки восхищают
Интересно, ваш мужчина так же вас поздравляет? Может аналогично его удивить ...
Мужчины любят внимание , уют, заботу , ласку .
Дома конечно в комфортных условиях лучше получится создать праздник , по мне так романтический ужин дома , разве не приятно ? Или это пенсионерская идея ?
Добавлено: Пт Май 19, 2017 9:08
Земляничка
Нет Мой мужчина вообще не умеет поздравлять и баловать, нулевая романтичность ((( Я так понимаю, что он просто не приучен, в детстве не баловали, с первой женой его ДР тоже особо не отмечали. Друзей у него нет, он достаточно замкнутый. Именно поэтому, я хочу показать как может проходить ДР, насколько приятно хотя бы раз году получать в подарок праздник, а не тупо конвертик с деньгами
А дома мы все вечера проводим, с его диетой ужин (в плане вкусно поесть) не получится. А свечи и музыку я и в будни часто использую, поэтому наверное не наш вариант пока. Ну пока я не выгорю ))
Спасибо за совет. На самом деле, лично я, была бы рада, романтическому вечеру дома, только бы он его организовал, или хоть какую-то инициативу в этом проявил
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
В итоге, этот ДР более или менее вырисовался
*Сделаю фотоколлаж с поздравлением в стихах (уже заказала), повешаю ночью возле кровати, украшу шариками все (наверное, обычными, чтобы голову не ломать куда спрятать гелевые) и растяжку повешаю.
*Праздничный завтрак в постель. И утром подарю конвертик с приглашением на флоатинг и массаж.
*После массажа пикник или обед в машине (корзинка с собой).
*И заказала бильярд по биглиону на вечер, мои друзья придут туда чуть раньше с колпачками и дуделками, для него это будет сюрприз ))
*Вечером дома, вручу уже основной подарок
Как-то так. Не так масштабно как в прошлом году, но все равно праздник на весь день получится )))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В следующем году будет проще (или тяжелее). ДР выпадает на понедельник, поэтому поздравлять буду только утром и вечером после работы )))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я видимо не убиваемый оптимист. Верю и надеюсь, что рано или поздно, ему в ответ захочется тоже что-нибудь приятное придумать для меня. И, если честно, я сама получаю огромное удовольствие, придумывая для него праздник и все это организуя, особенно, увидев, восторг в его глазах в прошлом году, у меня ребенок так не радуется как он
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 12:13
Земляничка
спасибо
Все прошло по плану, неидеально правда
Шарики всю ночь лопались. Стих учила, учила, начала рассказывать - 10 раз сбилась
Флоатинг меня вообще не впечатлил, фигня какая-та ((
Погода была просто супер, умудрились даже уединенное место на речке найти. Пикник отличный получился.
А вот бильярд, я прям всем могу посоветовать. СУПЕР место! Нам всем и всё понравилось. Для именинника был полный сюрприз, я завяла глаза, повела в какой-то подвал, друзья выскочили с дуделками и поздравлениями. Классно посидели, хорошо поиграли. Место чудесное, хорошо, что отдельная комната, только для нашей компании. Ну и по деньгам очень даже недорого выходит.