Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Ёлочка
Получилась такая отличная наваристая каша. Колом не стояла, но и не жижица. У них в интрукции же есть приписка - что все пропорции даны в рассчете на вязкую кашу, если надо более жидкую - добавьте жидкости. И в табличке на 1 стакан пшена указано 3 стакана молока.

Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 318
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 13:08     Ответить с цитатой

hoshi
Вот я делаю пшеную - на 0,5 ст. зерна 3 стакана жидкости (вода и молоко поровну). Получается довольно вязкая. Хотя та же пропорция для геркулеса идеальна - жиденько в меру, для ребенка чУдно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Magda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь тушеную картошку в мультиварке делал? Подскажите как.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Вирсавия
А я всё никак вкусный геркулес не куплю. То кислый, то горький, то просто невкусный :mad: замучалась уже. А ведь моя любимая каша некогда была.

Magda
Я закидываю лук, морковь, картошку, мясо, растительное масло и ставлю на плов.
Минут через 20-30 туда же закидываю замороженные овощи (капусток всяких, чтобы Ре кормить), и поливаю немного хайнцем (кетчупом томатным). Вкуснотища получается нереальная.
На плове какой-то особый способ приготовления - я итоговый вариант картошки (и риса в оригинале) даже описать не могу.

Воду не лью.

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:39     Ответить с цитатой

ух ты сколько новых рецептов и мультиварочниц :give_heart:

всех поздравляю

;)

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Девочки! А вы когда капустку тушите, вы водички добавляете?
Я на днях тушила и водички добавила и у меня много жидкости получилось.

А еще я первый раз поробовала рисовую молочную кашку на утро завести. Рис был только длиннозернистый и у меня получилась очень рассыпчатая рисовая молочная каша. А я хотела вязкую... На 1 стакан добавляла 1 стакан воды и 2 ст молока. Еще больше надо?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Многоточие
Я так поняла, каши все разные варят и любят. Я рисовую делала 1 ст риса круглозерного, 4 молока, 2 воды :-) Всем понравилось.
Мы любим жидкую, она сначала жидкая, пока стояла на подогреве, минут 30, упрела и получилась вязкая. Мы все в разное время завтракаем, так вот к последнему человеку она уже густая была :-)

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 18:35     Ответить с цитатой

EвA писал(а):
Многоточие
Я так поняла, каши все разные варят и любят. Я рисовую делала 1 ст риса круглозерного, 4 молока, 2 воды :-) Всем понравилось.
Мы любим жидкую, она сначала жидкая, пока стояла на подогреве, минут 30, упрела и получилась вязкая. Мы все в разное время завтракаем, так вот к последнему человеку она уже густая была :-)

Мне главное что бы на молочный суп не была похожа. Попробую следующий раз 4 стакана жидкости сделать.

⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Да, а мои, кстати, суп молочный сегодня просили :-)
Может, кто делал?

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Многоточие, я просто мясо и капусту кладу, воду не добавляю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Ёлочка
Ну я наеврное следующий раз так и сделаю. Посоленная капуста и сама много дает воды...

⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:34     Ответить с цитатой

А я сегодня пудинг испекла творожный. Он прям выигрывает в легкости и съедабельности по сравнению с чиз-кейками :haha:

Творог - 600 гр.
Сахар - 1 ч (180 мл)
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яйца - 2шт.
Мука - 5 ст.л.
Изюм - 0,5 ч (у меня с черносливом 1:1)
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 1 ч. (180 мл)

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и растереть с творогом, маслом, солью, сметаной. Добавить муку, замесить плотное тесто. Добавить изюм, перемешать.
Белки взбить в пену и аккуратно соединить с творожной массой.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 60 минут. Дать остыть в МВ 10 минут.

Получилось сладковато. Сахара таки меньше надо.

Последний раз редактировалось: hoshi (Чт Янв 14, 2010 23:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:35     Ответить с цитатой

hoshi а рецептик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Многоточие
Я в капусту воду не лила.
Капуста и сама много воды дает. Да МВ ещё и герметичная таки, думаю не нужна вода в таких условиях...

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

Beth
Исправилась :oops:
Думала он у меня стандартный из инструкции к МВ, сравнила - не стандартный :haha:

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 0:09     Ответить с цитатой

:aga-aga: у меня вместо шарлотки такая бяка получилась :aga-aga: причем в духовке получается вкуснючая
оставлю ка я попытки выпечки в мв опять на неопределенный срок :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: