Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1979 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 11:41
VaLerochka писал(а):
У меня тут случилось... Позавчера при удалении ранее установленной программки с компа (поставили другую, эта стала ненужной) что-то, видимо, пошло не так, и удалилась попутно куча важной и нужной информации, не имевшей к удаляемому никакого отношения. И, что самое печальное, программа восстановления помогла слабо, всё равно очень много оказалось безвозвратно утеряно Такое случилось впервые за всё время "общения" с компом. И даже муж, который с ними сталкивается гораздо чаще, чем я, такого не встречал в своей практике. Если во всем виноват ретро-Меркурий, то было б чудесно, если бы он ещё и исправлять это мог Или уж пусть как-то поменьше влияет что ли...
Я-то, конечно, для себя выводы сделала на будущее о хранении информации, жаль, что от этого всё утраченное не вернется)))
Скрытый текст:
Попробуйте откат системы сделать - может быть часть данных восстановится...
_________________ Созерцая и внимая прекрасному, мы поливаем цветы, которые растут в нас!
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 12:43
Футорка
Скрытый текст:
да, мы тоже первым делом про откат подумали, но он, на удивление, совсем не помог. видимо, серьезный сбой какой-то произошел программа восстановления удаленных данных вернула примерно треть. я уже и этому рада лучше, чем вообще всё пропало
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 541 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 7:14
Беркана писал(а):
а если в натале есть ретроградный меркурий, то можно не бояться? У меня как-то всё нормуль и без приключений проишло
Можете не бояться! У меня тоже Меркурий ретро, и тоже всегда всё прекрасно.
Но, если честно, девушки, то я примеры типа сломавшегося принтера всерьёз к ретро-Меркурию не привязываю. Я про такие примеры с улыбкой всегда читаю. Такое в любой момент может случиться, тем более в офисе.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10290 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 20:24
с 12.08. по 06.09 Меркурий будет в ретроградном движении , в это время астрологи не рекомендуют - совершать дорогие покупки новых вещей , оформлять отношения , начинать новые дела .
Это время благоприятно для встреч со старыми друзьями , покупки б.у вещей ( вторичный рынок) , для анализа и планирования новых проектов.
В это время нужно быть максимально внимательным при оформлении бумаг , документов, договоров -возможны описки , оговорки и другая путаница
На сайте с 21.08.17 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 19:03
Только на днях "споткнулась" об эту информацию. Чувствую, что все из рук валится, дела застопорились, идеи, которые начала воплощать, идут медленно, все зависает. Да и я сама какая-то размазня стала. Проговорила это своей напарнице по учебе. А она - астролог. Объяснила что к чему. Я цели и задачи перевернула на этот период))), стала старые дела доделывать, избавляться от ненужных бумаг и т.п. И как-то легче все пошло.
На сайте с 21.08.17 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 19:59
Не особо верю я во все эти астрологические вещи, хотя, наверное, есть в них свое рациональное зерно.
Но то ли на меня Меркурий не действует, то ли действует наоборот: весь август у меня все дела шли отлично и замечательно. Энергия через край била, а вот буквально с первых дней сентября какой-то упадок сил.
На сайте с 13.06.15 Сообщения: 371 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 07, 2017 11:58
В ретроградные дни декабря 2016 сломался принтер на работе, пришлось покупать новый.
В апреле 2017 сломался на работе кулер, который работал исправно очень длительное время. Починили.
В ретроградные дни августа-сентября 2017 были потери:
сгорела микроволновка на работе , ремонту не подлежит.
сломалась машина (двигатель ).
сгорел утюжок для волос (был починен золотыми руками мужа ).
Начинаю уже напрягаться по поводу ретроградного Меркурия в декабре 2017.