|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольгуська
Профессор
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5826 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 15:23 |
|
|
Мираж
Спасибо Вам огромное!!! Сейчас съезжу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110947 В дневниках: 55807 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 15:37 |
|
|
Ольгуська
Вы позвоните сначала. Вдруг акция закончилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sma-rodina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 354
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 11:42 |
|
|
Ольгуська, в Тескоме распродажа до конца июля. Скидки до 50%. Я недавно купила за 1400 с чем-то вместо почти 3000 руб. Уже несколько раз делала ветчину
Это свиная ветчина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгенюшка
Профессор
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 5448 Откуда: Плющихинский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110947 В дневниках: 55807 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 7:50 |
|
|
Евгенюшка
Значит, не тот рецепт. У меня не разваливалось. И вкус хороший, всем понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evlalia
Школьные годы
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 11:29 |
|
|
Девочки, у меня вот тоже не получается ветчина вкусная. И из инструкции пробовала делать, и из интернета, все не то. Забросила пока на лето. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13658 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43394 В дневниках: 59040 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 16:37 |
|
|
sensorik
а потом снимаете? она ж противная |
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13658 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FMS
Школьные годы
На сайте с 21.07.15 Сообщения: 1363 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ан--нушка
Ясельки
На сайте с 28.09.16 Сообщения: 9
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 9:08 |
|
|
я заказывала белобоку через интернет за 1400 года два назад, потом увидела в сп за 800, а потом в Галамарте за 300 руб. хочу сказать что пользуюсь не часто, но и сказать что совсем не нужна не могу, приноровилась к ней, делать несложно, режу мясо кусочками, соль перец, чеснок, тщательно перемешиваю, чуть ледыной воды, перемешиваю до белых нитей, ну минут 7, в ветчинницу пакет вставляю, выкладываю мясо , закрываю и в холодильник на день-два, потом варю при низкой температуре, писать дольше чем делать, но из опыта скажу что сегодня бы не стала покупать ее, лучше б оболочки купила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43394 В дневниках: 59040 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 4:20 |
|
|
ан--нушка писал(а): | перемешиваю до белых нитей |
вот этот термин что значит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
matveya
Профессор
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 9699 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 16:19 |
|
|
Подниму темку,девочки,порекомендуйте пожалуйста,какие сейчас удобные и где,спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
lika7865
Ясельки
На сайте с 29.10.20 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 23:33 |
|
|
Да, я тоже часто делаю, в мультиварке легко и удобно, обычно или куриную или свиную. Чтобы не разваливалась, надо плотно мясо класть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19330 В дневниках: 1352 Откуда: NewSibirsk
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 15:48 |
|
|
У меня ветчинница от Редмонд, вполне устраивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|