Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 17:17
Мираж
Но они плохо поднялись, это меня расстроило. Их бы невозможно было разрезать на 2 коржа, как вы это делаете.... Ну не в 2 раза конечно, но раза в 1.5 , как мне кажется, они бы могли быть выше...
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 12:25
Мираж
Ира, добрый день.
А из свежего кокоса интересно кокосовый пирог можно испечь? Купили в магните кокос, он очень свежий оказался, даже не ожидали. Хочу из него попробовать испечь.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 11:32
Мираж
Ира, пирог просто обалденный получился! На работе коллега заценила тоже, и дома всем понравился. Одно слово, баунти - райское наслаждение.
Чуток передержала его, по бокам подгорел.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22945 В дневниках: 368
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 12:44
Ира, привет! Я тут тоже временми подглядываю
Про молочную девочку - кто спрашивал? Купите коврик Гриффон для выпечки.. от него молочная девочка только так отлетает
Но сама особенность коржей - они все рано чууть чуть прилипают. Т.е. верхная "кожица" коржа все равно может оставаться на бумаге/коврике.. это не страшно. Не бойтесь этого. И самое главное - не передержите коржи.. На то она и молочная, что бледная, как молоко..
Ох.. я этой девочки уже полмильена точно сделала
А я такие булочки пеку только вместо сгущенки у меня тыквенно-яблочная начинка. Обалденно получается. Тыкву режу кусочками, яблоки тоже. В сковороде растапливаю 100 слив. масла, сахар и добавляю тыкву, тушу минут 10, потом яблоки и еще минут 10, добавляю полчайной ложки корицы. Все, очень вкусно!
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4021 В дневниках: 50
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 20:19
Мираж здравствуйте, а подскажите пожалуйста по Салату на зиму "Анкл Бенс" его хранить при комнатной температуре возможно? или все же в холоде лечше? Погреба нет, вот в чем проблема.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах