Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.12 Сообщения: 2392 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 10:10
Di Na
Только разводить надо 1таблетку на 1литр воды. Сначала в полстакана горячей воды, не кипятка, потом долить до литра водой комнатной температуры. Если разводить водой комнатной температуры могут остаться хлопья.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 25802 В дневниках: 1426 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 12:29
Olgamo писал(а):
Ой, прошу прощения, с червецом?
я сейчас с ним борюсь, написано, надо пролить актарой, только она помогает, потом еще раза 2-3 так через 5-7 дней, когда новые вылупляются. Я свои прямо замачивала в первый раз на ночь в актаре, потом посадила, грунт прокипятила.
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 1470 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 13:25
Тётка
Спасибо за совет и ссылку)
Червеца обнаружила где-то в конце ноября, пробовала вымочить корни в актаре, грунт поменяла полностью, проливала актарой 3 раза - не дохнут (гады!), пробовала пролить конфидором, тоже не помогло, еще промывала листья хозяйственным мылом и втыкала в грунт палочки картонные, пропитанные спец. средством (забыла, как называется), пока ничего не помогло... Может, дальше надо было актарой проливать...
Желаю вам успеха в избавлении от этого вредителя.
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 1628 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский р-н.Южный
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 14:25
Olgamo, этого гада трудно вывести! Надо регулярно ватной палочкой проходить все пазухи листьев.
Девочки, всех с праздником! У всех прекрасные букеты из орхидей
И мой букетик
И мой голубой дендробиум
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16327 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 18:13
Laverica
мне тоже страшно было первый раз, потом привыкла. Я на уроки флористики к ним всю зиму проездила. Щас весной конечно там все потечет ну это как и везде.
Привет!
Подскажите, пожалуйста - купила с пару лет назад орху с громадными цветами размером с ладонь, но в последнее время ее цветение меня очень беспокоит - с каждым разом цветы становятся все меньше и меньше. Чем подобное может быть вызвано ?
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 5276 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 17:27
девочки подскажите, муж подарил на 8 марта pfphiopedium pinocchio. burrageara nellu isler, beallara eurostar. особенности в содержании, и они не в прозрачных горшках, надо в прозрачные пересаживать?
_________________ Барсучий жир, 1200 -0.5 литра, есть не топленный.